- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не замечено - ну и славно :) кстати, термин "пессимизация" я не упоминал ни в одном из своих постов - заметьте :) :)
To dva: Не замечено никакой разницы в ранжировании даже по супер конкурентным тематикам. Мифы это все. Имею в виду конкретно утверждение о пессимизации зоны info.
не замечено - ну и славно :) кстати, термин "пессимизация" я не упоминал ни в одном из своих постов - заметьте :) :)
Заметил. Я на нем акцента и не делал :)
В целом, недоказуемая это тема имхо, у каждого свой опыт и свои выводы из него. Если эти выводы приносят деньги, то тут уж, как говорится, победителя не судят :)
И если Вы сами не готовы четко стоять на обратном моему утверждении, то не нужно мои выводы называть бредом и искрометно юморить о фазах луны.
Интересный вариант Вы предлагаете. Примерно так это выглядит: мы видим что на улице стоит автомобиль, я говорю что это автомобиль, а вы говорите что это слон. И предлагаете доказать что это автомобиль, а не слон.
Я вообще не представляю как можно делать выводы об индексации, если она в принципе у гугла не понятна. То он жрет все подряд, то из индекса выкидывает огромное количество страниц, как при этом можно делать выводы и эксперименты?
Интересный вариант Вы предлагаете. Примерно так это выглядит: мы видим что на улице стоит автомобиль, я говорю что это автомобиль, а вы говорите что это слон. И предлагаете доказать что это автомобиль, а не слон.
Я вообще не представляю как можно делать выводы об индексации, если она в принципе у гугла не понятна. То он жрет все подряд, то из индекса выкидывает огромное количество страниц, как при этом можно делать выводы и эксперименты?
Пример не к месту.
Про поведение гугла - полностью согласен.
Про бессмысленность экспериментов в малых объемах - согласен. Забыли.
Поэтому, я повторюсь, выводы по этой теме можно делать только на общих впечатлениях от больших объемов, что я и сделал. Вот сижу сейчас, смотрю статистику и в очередной раз вижу, что "пустышки" в выдаче есть, а "трамадола" нет - и так в сотый раз. И опять после краткого анализа ситуации мои общие впечатления совпадают со всеми предыдущими на тему зависимости скорости индексации от конкурентности тематики. И это не теоретические рассуждения о слонах/машинах, а моя личная практика, которой я доверяю, поскольку она приносит мне деньги, а не моральное удовлетворение от ее обсуждения.
В общем, давайте закроем уже тему, все ведь уже расставили по местам давно
Вот сижу сейчас, смотрю статистику и в очередной раз вижу, что "пустышки" в выдаче есть, а "трамадола" нет - и так в сотый раз.
Давайте закроем тему, только напоследок скажите, все таки нет в выдаче или в индексе, это принципиальная разница. Просто вы сначала говорите про скорость индексации, а потом говорите про статистику, а это значит что говорите не про индексацию, а про результаты поиска.
Прочитал все на свежую голову и кажется понял где собака порылась
Я имел в виду зависимость появления в выдаче от тематики, а не прихода бота.
Бот, ясное дело, шарится везде где не попади и тематика не может на это влиять по определению, а вот в выдачу попадает не все и не сразу.
ps: готов признать свою терминологическую ошибку, но в контексте топика имелся в виду не приход бота, а именно попадание в выдачу имхо. Потому изначально о ней и говорил.
Dr.Scorpio, ну вообщем отчасти это так, чем конкурентее тема, тем сложнее пробиться в выдачу, но только вопрос в том, что это скорее следствие, а не зависимость.
Ладно, вроде все разобрались во всем, и хорошо ;)
Dr.Scorpio, ну вообщем отчасти это так, чем конкурентее тема, тем сложнее пробиться в выдачу, но только вопрос в том, что это скорее следствие, а не зависимость.
Ладно, вроде все разобрались во всем, и хорошо ;)
Это Вы, Unlock, с душой завернули :)
Я бы сказал, что это всетаки конкретная зависимость. А вот вот в следствие чего она образовалась, думаю, нам лучше и не начинать, чтобы не породить еще 3 страницы :)
Да уж, три страницы зря исписали ;) Хотя истина дороже ;)))
гугл жрёт всё что можно - был бы пр ...
яндекс тоже ест инфо, но как то странно, одни сайты нормально, другие плохо - долго и нудно... через адурлку совсем плохо ...