- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
называйте как хотите
Берем страницу забитую словом tramadol и страницу со словом lalatrirubla - при прочих равных вторая проиндексится позже чем первая. Проверено не одну сотню раз
Dr.Scorpio, а вы в курсе что вообще то индексация еще в большей степени от фазы луны зависит? Вот если взять страницу со словом tramadol когда луна полная и с тем же словом, но когда неполная, то в первом случае страница проиндексируется быстрее. Проверяно на десятках полнолуний. :)))))))))))))
Unlock, Вы мне можете "репутацию" уменьшать хоть до минус бесконечности, а также оттачивать свое "чувство юмора". Сути вопроса это не меняет и правильности моего утверждения не уменьшает, бо действительно проверено.
Dr.Scorpio, да вы можете утверждать до бесконечности, только бред от этого не перестанет быть бредом. Кем проверяно? Вами? Честно скажу, ваше мнение не авторитетно. Я подобного не замечал, более того, я вообще никакой связи между тематикой и индексацией не вижу, и врядли такая связь может быть. Единственное могу признать, что теоретически может быть все что угодно, и если я об этом не знаю, это не значит этого не существует.
Я точно знаю что на индексацию влияет структура ссылок на сайте и количество и качество внешних ссылок на страницы. Все остальное, от лукавого.
P.S. У вас хотя бы теория того как тематика на индексацию влияет есть? ;)
Теории вопроса нет. Есть предположения, но это не теория. На практике проверялось прямым экспериментом 2 раза с одинаковым результатом. Последний раз эксперимент был в августе вроде... И проверялось не с бухты барахты, а из-за конкретных проблем с индексацией(правда не с трамадолом)
В данном случае не имеет значения авторитетно Вам мое мнение или нет - в любом раскладе, Ваши ужимки лично Вас авторитетнее не делают.
Для решения вопроса можно провести нехитрый эксперимент, вечером купим пару доменов, подождем индексации, а там и посмотрим работает это сейчас или нет. Если не работает, то поверьте, совершенно спокойно это признаю - всем только полезнее будет.
Гугль отлично индексирует сайты в этой и других доменных зонах
индексирует отлично, только ранжирует по-разному :)
Dr.Scorpio, понимаете, есть одна проблема... Репрезентативность вашего эксперимента. Я для себя давно сделал вывод, что, чтобы утверждать в поведение SE что-либо, надо не 1-2 эксперимента, а сотни и даже скорее тысячи. Поэтому я и не буду играть в вашу игру, под названием давайте проверим, ибо любой результат который будет получен даже на 10 тестовых сайтах, это не повод делать окончательные выводы, тем более в данной ситуации.
индексирует отлично, только ранжирует по-разному :)
Я смотрю уже второй человек в этом топике претендующий на супер открытие... И что, есть доказательства, что например org и com ранжируются по разному? Или только info выделяется? :)))
не знаю, насколько это для кого-то является открытием. на данный момент (11.03.07) доменная зона имеет значение. причем вполне определенная. точнее вполне определенные, т.к. нашел две. результатами проверки, по понятным причинам, поделиться не могу.
будет ли этот фактор иметь значение завтра, через неделю, месяц, год - не имею ни малейшего представления. пока есть возможность - надо ей пользоваться.
Я смотрю уже второй человек в этом топике претендующий на супер открытие... И что, есть доказательства, что например org и com ранжируются по разному? Или только info выделяется? :)))
Dr.Scorpio, понимаете, есть одна проблема... Репрезентативность вашего эксперимента. Я для себя давно сделал вывод, что, чтобы утверждать в поведение SE что-либо, надо не 1-2 эксперимента, а сотни и даже скорее тысячи. Поэтому я и не буду играть в вашу игру, под названием давайте проверим, ибо любой результат который будет получен даже на 10 тестовых сайтах, это не повод делать окончательные выводы, тем более в данной ситуации.
Я не собираюсь с Вами ни в какие игры играть, не передергивайте.
По поводу репрезентативности - согласен. Потому мой вывод и основан на наблюдении картины в целом по большому количеству доменов(о чем я и написал выше).
И если Вы сами не готовы четко стоять на обратном моему утверждении, то не нужно мои выводы называть бредом и искрометно юморить о фазах луны.
To dva: Не замечено никакой разницы в ранжировании даже по супер конкурентным тематикам. Мифы это все. Имею в виду конкретно утверждение о пессимизации зоны info.