Хочу встретиться с девушкой

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

там надо топики обьединить для тех кто хочет встретится :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Disell:
там надо топики обьединить для тех кто хочет встретится :)

Только модератором такой объединенной ветки (службы знакомств) должен быть не человек, а человекоподобный робот :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Каширин:
Только модератором такой объединенной ветки (службы знакомств) должен быть не человек, а человекоподобный робот :)

Почему? Просто надо любить свое дело:)

Не время для смеха!
Smirnoffa
На сайте с 08.03.2007
0
Каширин:

человекоподобный робот это недооптимизированный человек ) откуда такой полуфабрикат продукт возьмется на сайте оптимизаторов ;) :p

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Smirnoffa:
человекоподобный робот это недооптимизированный человек ) откуда такой полуфабрикат продукт возьмется на сайте оптимизаторов ;) :p

Как мила Ваша наивность:) На "сайте оптимизаторов" есть все, как "в Греции":)

Smirnoffa
На сайте с 08.03.2007
0

я не оптимизаторша ))))) пока ))) надеюсь это не преступление :D

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Smirnoffa:

То что, не "оптимизаторша" - конечно нет:), а вот то, что только "пока", может быть и да:) по отношению к себе:) Зачем это Вам? Тока нервы портить:)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Nakhabino:
А он ей отвечает, зато PR 7

PR это у девушек, а у нас ТИЦ только в милиметрах. 😂 😂

А вообще правильно надо быть разносторонним. Не только СЕО, но и ПХП, мускул, ну там аякс еще, фотошоп, 3Dmax ☝ О доменах поговрить если что... Вот тогда девушкуам будет интересно 😆

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
Smirnoffa:

Девушка должна знать в сео ровно столько чтобы незадавать вопросов почему её мч на буднях сидит и фильрует апдейты и выпадения из базы а на выходных по утрам что то уорёт от радости и несчитать это шизофренией (апдейты это такая вещь можно и стопочку пропустить🚬 ну а потом под дождичком гулять🚬

[Удален]

вот такая девушка стоит того чтобы носить ее на руках, посвящать стихи и даже пойти с ней погулять вместо того чтобы прогнать пару сайтиков по каталогам:

"Но, на самом деле - действительно беда. Ну посудите сами: тяжело, если парень не понимает о чем, собственно, болит твоя голова. Благо бы тряпки, да маникюр-педикюр, а тут серп, да позиции, пр, да среднечастотники. Страшное дело. Как же нам, сеошницам, обрести свое счастье, с человеком, который, допустим, может искать драйвер к софту больше 40 минут и безуспешно?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий