- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подходишь, говоришь: "предлагаю руку и сердце". Если не дура - намек поймет :)
Ну это вы грубо, Константин, надо же как то романтичнее, эффектнее :):)
Ну это вы грубо, Константин
Ничего подобного. Попробуйте - ни одна не скажет "грубиян" ;)
Ну это вы грубо, Константин, надо же как то романтичнее, эффектнее
Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь:
"предлагаю руку и сердце". Если не дура - намек поймет
просто Костя думал, что все и так начало знают, вот и не написал :)
Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь
Эх, Маша. Романтег ты :) Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут ;)
Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут
Тогда надо на коне приезжать... :) Быть наездником труднее, чем рулить... :)
Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь...
А может сегодня наоборот, все намного проще: послал СМС-ку с двумя картинками "сердце" и рука", получил в ответ "губы бантиком" и все, "дело в шляпе":)
Да и безопасно, к тому же:)
Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут
Стоп! Где я написала, что барышне надодавать ключи от машины или сажать ее туда? ;)
А может сегодня наоборот, все намного проще: послал СМС-ку
Брр.. никогда почти не отвечаю на смски. Ужастный способ общения, долгий, неудобный. Как секс по телеграфу.
Брр.. никогда почти не отвечаю на смски. Ужастный способ общения, долгий, неудобный. Как секс по телеграфу.
"Вы берете взятки?
Нет, конечно!
А почему?
Так, не дает никто..." :)
Я же говорил не об обычной СМС-ке, а об особенной... представьте на минуту что Вы получаете такую СМС-ку, неужели не ответите?:)
Хотя, с "сексом по телеграфу", я конечно, сравнить никак не могу, т.к. никогда не пробовал такой способ:)
представьте на минуту что Вы получаете такую СМС-ку, неужели не ответите?
А у меня телефон не поддерживает всякие извращения, типа мигающих картинок. Я не то что не отвечу, а даже не увижу :D
Я на них вообще не отвечаю. Ну очень редко, когда связь плохая, но что-то надо срочно сообщить. А так, если что-то надо, обычно перезваниваю :)
Хотя, с "сексом по телеграфу", я конечно, сравнить никак не могу, т.к. никогда не пробовал такой способ
Можете даже и не пробовать. Настолько похожие вещи, что не заметите разницы.
я тут же вспомнил себя на первом курсе универа, когда у меня появился заветный белый мобильный телефончег с тарифом "драйв" от билайна. тогда смс-ки были бесплатные. как вы думаете, чем я занимался? ежедневно устраивал жесткие спам-атаки на неизвестные номера с предложениями познакомицца. удивительно, но в день обычно получалось отправить около 200 смсок. все это продолжалось пока у телефа нафиг не слиплись кнопки (он выдержал месяц!! 😮 ) и я не встретился наконец с одной дженщиной. она оказалась училкой русского и лит-ры. ей было 25-ть, а мне 18. мы сходили посмотрели на шоу "за стеклом" в живую. пожрали в чебуречной. погуляли по заснеженной красной площади и... больше я не посылал смс-ки 😂
потом у меня появился комп и блин началась великая асечная эпоха, которая длилась год, наверное. 🤣
вообще, секс по телеграфу - это очень похоже на смски. ожидание ответа так романтично и интригующе... 😂 😂 😂