Хочу встретиться с девушкой

[Удален]
Каширин:
Подходишь, говоришь: "предлагаю руку и сердце". Если не дура - намек поймет :)

Ну это вы грубо, Константин, надо же как то романтичнее, эффектнее :):)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gezer:
Ну это вы грубо, Константин

Ничего подобного. Попробуйте - ни одна не скажет "грубиян" ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Gezer:
Ну это вы грубо, Константин, надо же как то романтичнее, эффектнее

Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь:

Каширин:
"предлагаю руку и сердце". Если не дура - намек поймет

просто Костя думал, что все и так начало знают, вот и не написал :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vetra:
Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь

Эх, Маша. Романтег ты :) Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Каширин:
Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут

Тогда надо на коне приезжать... :) Быть наездником труднее, чем рулить... :)

С уважением, Андрей aka EX
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Vetra:
Подъезжаешь к ней на белой ламборджини, выходишь, становишься на одно колено, даришь огромный букет цветов, достаешь из кармана колечко в брильянтом, протягиеваешь его и говоришь...

А может сегодня наоборот, все намного проще: послал СМС-ку с двумя картинками "сердце" и рука", получил в ответ "губы бантиком" и все, "дело в шляпе":)

Да и безопасно, к тому же:)

Не время для смеха!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Каширин:
Сегодняшние барышни возьмут кольцо, букет, сядут в твое ламборджини, помашут тебе ручкой и скажут: "вынуждена вам отказать" и уедут

Стоп! Где я написала, что барышне надодавать ключи от машины или сажать ее туда? ;)

Anryk:
А может сегодня наоборот, все намного проще: послал СМС-ку

Брр.. никогда почти не отвечаю на смски. Ужастный способ общения, долгий, неудобный. Как секс по телеграфу.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Vetra:
Брр.. никогда почти не отвечаю на смски. Ужастный способ общения, долгий, неудобный. Как секс по телеграфу.

"Вы берете взятки?

Нет, конечно!

А почему?

Так, не дает никто..." :)

Я же говорил не об обычной СМС-ке, а об особенной... представьте на минуту что Вы получаете такую СМС-ку, неужели не ответите?:)

Хотя, с "сексом по телеграфу", я конечно, сравнить никак не могу, т.к. никогда не пробовал такой способ:)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Anryk:
представьте на минуту что Вы получаете такую СМС-ку, неужели не ответите?

А у меня телефон не поддерживает всякие извращения, типа мигающих картинок. Я не то что не отвечу, а даже не увижу :D

Я на них вообще не отвечаю. Ну очень редко, когда связь плохая, но что-то надо срочно сообщить. А так, если что-то надо, обычно перезваниваю :)

Anryk:
Хотя, с "сексом по телеграфу", я конечно, сравнить никак не могу, т.к. никогда не пробовал такой способ

Можете даже и не пробовать. Настолько похожие вещи, что не заметите разницы.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Vetra:

я тут же вспомнил себя на первом курсе универа, когда у меня появился заветный белый мобильный телефончег с тарифом "драйв" от билайна. тогда смс-ки были бесплатные. как вы думаете, чем я занимался? ежедневно устраивал жесткие спам-атаки на неизвестные номера с предложениями познакомицца. удивительно, но в день обычно получалось отправить около 200 смсок. все это продолжалось пока у телефа нафиг не слиплись кнопки (он выдержал месяц!! 😮 ) и я не встретился наконец с одной дженщиной. она оказалась училкой русского и лит-ры. ей было 25-ть, а мне 18. мы сходили посмотрели на шоу "за стеклом" в живую. пожрали в чебуречной. погуляли по заснеженной красной площади и... больше я не посылал смс-ки 😂

потом у меня появился комп и блин началась великая асечная эпоха, которая длилась год, наверное. 🤣

вообще, секс по телеграфу - это очень похоже на смски. ожидание ответа так романтично и интригующе... 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий