- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чёрт.Чёрт и ещё раз чёрт.
Юзаю АллСаб так как в нём совмещена функциональность и удобство использования.
На двигле аналогичном Смайлу работать просто неудобно и не хочется.
Буду верить в то что все эти скрины фейк (((((((((((((((
Буду верить в то что все эти скрины фейк (((((((((((((((
не фейк. а так меня тоже интерфейс сст просто раздражает, все пытался разобраться в ней, так открою минут на 5 и закрываю, смотреть не могу на такое. ну а теперь и субмиттер туда же (( хотя там все же получше конечно.
ну, не так уж сильно и похоже на сст, а полезностей новых по функционалу много, мне кажется всё правильно делают разработчики, зря вы так растраиваетесь
нечено своего придумать немогут вот и делают все как в сст
Скрещиваю пальцы чтобы они не сделали заполение полей так же как и в SST...
ни чего похожего по внешним признакам на sst не вижу , дизайн подправили и в редакторе баз панель с права на лево переехала ... так что думаю все любители AS очень приятно ещё удивятся, радует что продукт обновляется :)
Ржу нимагу, разработчики AS все жаловались, что конкуренты письки, все только тырят, ничего своего придумать не могут, а сами все слизали с SST. Что, имхо, еще раз доказывает, SST довольно серьезный конкурент AS, имеющий СВОИ фишки, которые удобны в работе. Иначе бы такой копирки не было бы.
Радует развитие программы. Интерфейс не очень-то и похож на SST. Буду ждать релиза.
Если будет распозновалка капчи, то это очень хорошо. Уже некоторые проги используют распозновалку. Например недавно установил прогу для закачек с разных файловых обменников. Так вот там есть модуль для закачки с rapidshare.com. На рапиде перед скачиванием нужно ввести капчу. Так вот эта прога использует какой-то свой алгоритм(наверное коррекция гаммы) для удаления тонких линий, пересекающих капчу + FineReader8 для распознавания оставшихся цифр и букв . Получается очень даже хорошо. 5 из 6ти распознает.
Было бы отлично если бы Allsubmitter разделился на две линейки версий, третью и четвертую
Третья так и продолжила бы развиваться дальше вплоть до версии 3.99
А четвертая была бы уже полностью переделанной с новыми возможностями и кто хотел пользовался бы ей, а кто нет остался бы на третьей
Это всего лишь мое мнение и вряд ли разработчики к нему прислушаются
а что собственно разделять в них.. чем 4 плоха(получил бэту тоже), тоже самое основное окно для работы , улучшена работа с базами, плюс куча дополнительных возможностей описанных в первом посте которые можно и не использовать если они не нужны...естественно чуток прийдется повозится чтоб привыкнуть:)