- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Краткое содержание предыдущих серий в переписке:
Здравствуйте,
раньше я участвовал в кампании "Рекомендуй Бегун рекламодателю" с партнёрской ссылкой http://partner.begun.ru/comming.jsp?oid=NNNNNNN
Работает ли она сейчас? И почему в панели администрирования у меня нет ссылки на данный вид партнёрства?
Здравствуйте,
Старая программа по регистрациям более не работает.
Все аккаунты в бегуне были разделены на партнерские и рекламодательские.
моё@мыло.ru - рекламодательский.
У вас есть партнерский логин в системе Бегун?
да партнёрский логин есть другое@моёмыло.ru я перевёл его, т.к. это было принудительно, но партнёрская ссылка исчезла, а она работает на многих ресурсах... восстановите, пожалуйста, для вышеизложенного аккаунта, надеюсь с учётом полученых мною партнёрских средств, за то время когда статистика по ней мне была не видна ;)
Ответа не получил. Это кидок?
а когда это было ? может они уже пили за 8 марта ? 🍻
моё первое письмо было 25 февраля
ответ получил 28 февраля, тогда же и отправил свой вопрос... может уже пили :)
мне интересно, вообще, кто-нибудь здесь с таким сталкивался? поскольку подобных тем я не нашёл, а ведь многие работают по привлечению рекламодателей
motorhead,
этот переход и разделение было год иль 2 назад, возможно тогда и были темы тут
Но вот это спрорно: "многие работают по привлечению рекламодателей"
Если РА, то они уже зарегитрировались у Бегуна, как РА
Если частники, то частникам проще траф лить, чем рекламодателей искать :)
Тем более, что больше 50$ с рекламодателя все равно не получить(по правилам бегуна)
Вопрос был именно про старую партнерскую программу по регистрациям рекламодателей. В Бегуне она была закрыта в октябре 2006г.
Motorhead, не разобравшись говорил о ней, как о новой - Бегун.Рекомендую.
----
на момент закрытия всем партнерам были разосланы письма следующего содержания:
Уведомляем Вас о закрытии текущей версии партнерской программы по регистрациям (реферральская программа по привлечению рекламодателей)
Начисления по данной партнерской программе с 24.10.2006г. производиться не будут.
Открытие новой версии реферральской программы планируется в декабре, о чем будет сообщено дополнительно.
---
На данный момент подключиться к новой партнерской программе Бегун.Рекомендую можно в партнерском интерфейсе по ссылке "Новая программа"
В Бегуне она была закрыта в октябре 2006г.
то есть по моим старым реферальским ссылкам сейчас идут рекламодатели, но реферальские я не получаю? понятно, спасибо... очень приятно с вами работать :)
Мдя, кидок, однако. Интересно каков смысл менять название программы и закрывать, если суть та же? Кинуть своих старых партнеров, и на халяву получать клиентов...
Может и нынешние партнерки менять собираетесь?
Тем более, что больше 50$ с рекламодателя все равно не получить(по правилам бегуна)
в новых правилах записано так:
Вопрос к представителям Бегуна:
А почему бы ссылки внизу блока объявлений: Реклама на Бегуне и Стать партнером не сделать рефферальными?
Если программа старая больше не существует, имеет Статус:Остановлена , для чего она место в аккаунте занимает😕
Я вот только не понимаю такой горести - что, заспамили реферальными ссылками весь рунет, а они возьми, да изменись? Да, сожаленю.
Кстати, очень удобно спамить ссылками на свой сайт, а там в скрипте подставлять что угодно, хоть бегуна, хоть еще что-то(если с бегуном отношения разорвать).
то есть по моим старым реферальским ссылкам сейчас идут рекламодатели, но реферальские я не получаю? понятно, спасибо... очень приятно с вами работать :)
А вы уверены что идут :)
Из-за потерь по старой программе, насколько мне известно, и ввели новую. 🚬