- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
K-style, первый раз всегда страшно ))) должно получится, при желании еще и подэкономить можно прилично с 1700.
nickspring, Ну я постараюсь угадать эту мелодию, скажем топ 3 за 1700к, если получится обязательно сообщу
Я просто потратил время, изучил конкурентов, оказалось не очень страшно, а прогсто страшно)))))
Как раз тот случай когда стоит попробовать. Друг детства поймет если что-то не получится - зато какой опыт. + ИМХО даже топ 20 может окупить затраты ну будут же еще и СЧ - тоже прибыль.
Потом можно посчитать целесообразно ли топ-10 за 2000 у.е. или может выгодно топ-20 за 500 у.е. (скорее всего намного меньше)
И по некоторым тематикам даже с топ-30 есть неплохой целевой траф - а затраты там минимальны (относительно)
но не в кондеях
K-style, первый раз всегда страшно ))) должно получится, при желании еще и подэкономить можно прилично с 1700.
Ну это конечно не первый, но страшно))
Как раз тот случай когда стоит попробовать. Друг детства поймет если что-то не получится - зато какой опыт. + ИМХО даже топ 20 может окупить затраты ну будут же еще и СЧ - тоже прибыль.
Потом можно посчитать целесообразно ли топ-10 за 2000 у.е. или может выгодно топ-20 за 500 у.е. (скорее всего намного меньше)
И по некоторым тематикам даже с топ-30 есть неплохой целевой траф - а затраты там минимальны (относительно)
Ну не знаю, моя основная тема сильно конкурентная, но на топ 30 там не проживешь, с топ 20 может быть и то сильно сомневаюсь
Да на самом деле все еще осложняется тем что он очень надеется на результаты за месяц, а если спросить меня, то я бы его сначала прогнал через каталоги, подкупил статееек и внутренних, а вот через месяц-полтора начал бы мордочками подкармливать
А беготня впереди паравоза, обычно пользы не приносит
K-style, +1
быстрые результаты - сделайте ему рекламу по СЧ в Директе пока вы там статейками
каталоги я бы не советовал тут
K-style, +1
быстрые результаты - сделайте ему рекламу по СЧ в Директе пока вы там статейками
каталоги я бы не советовал тут
Неее Директ это смерть, у меня сейчас конкурент платит 3000 евро за спец размещение, при стоимости топ3 в 1700 к максимум
Да я и сам первые два года сидел на директе, пока они не обезумели и не начали завышать цену на клик раза в два