- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, сейчас бюджеты очень сильно разнятся из за фильтров Я. Если автор под них не попадет, будет в шоколаде
Согласен, только мне кажется что даже для такой темы как кондюки 3.5 к долларов за продвижение одного слова, это немного нереальная цена..........
Если по тупому накупить морд на 10к то наверное результат будет, только клиент разорится)))))
K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть
K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть
Ну я так понимаю, что в процессе продвижения его все равно надо будет разбавлять сопутствующими запросами конди дайкен там и т.д., так что СЧ по идее тож должны потихоньку подтянуться, а вообще да, теоретически нада одно слово
........
Я думаю что в связи с тем что сейчас наступает сезон - НЧи СЧ дадут Вам тоже очень хороший результат, и за сумму куда более скромную.
Чего уж там, я пяти тысяч не надо ? И это по однословному то запросу, оптимизаторы, бугагага 😂
Скажите, Вы в этой ветке чтобы флудить, или чтобы подсказать чтото дельное?
Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.
p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.
Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.
p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.
1. Если Вы внимательно прочитаете мой к Вам вопрос, то увидите, что никто Вам не советует что и где писать. Вам всего лишь задали вопрос :
2. Если Вы видите гдето глупость, это не значит что нужно засорять ветку флудом типа
3. Вас не учили что хамить неприлично?
4. И часто Вы себе засовываете в известном направлении, и помогает ли это??? Поделитесь впечатлениями, раз уж даете такие пикантные советы.
Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...
Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...
Дискуссию с Вами считаю оконченной.
PS.
PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.
Посмотрел сайт в первой пятерке по слову кондиционеры бюджет программка CS Yazzle показала примерно 2300 $ учитывая, что она зачастую заниженные цены показывает, ориентируйтесь на 3000$. Плюс вы точно должны знать свои силы, учитывая опыт предыдущих проектов.
Деньги + опыт+знания=Вперёд!
Смотреть можно по разному. 2300$ это может быть суммарный бюджет по всему сайту... наврядли что там один запрос "кондиционеры" двигается. Фильтр по анкорам ставить нужно. И не один сайт смотреть из топа :).
PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.
А, клинический случай, понятно все...
nickspring, да нет там и близко 2300.