Пробовать али не надо

123 4
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Dervish:
seolink74, сейчас бюджеты очень сильно разнятся из за фильтров Я. Если автор под них не попадет, будет в шоколаде

Согласен, только мне кажется что даже для такой темы как кондюки 3.5 к долларов за продвижение одного слова, это немного нереальная цена..........

Если по тупому накупить морд на 10к то наверное результат будет, только клиент разорится)))))

С Уважением, Станислав
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Dervish:
K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть

Ну я так понимаю, что в процессе продвижения его все равно надо будет разбавлять сопутствующими запросами конди дайкен там и т.д., так что СЧ по идее тож должны потихоньку подтянуться, а вообще да, теоретически нада одно слово

[Удален]
K-style:
........

Я думаю что в связи с тем что сейчас наступает сезон - НЧи СЧ дадут Вам тоже очень хороший результат, и за сумму куда более скромную.

Miha Kuzmin (KMY):
Чего уж там, я пяти тысяч не надо ? И это по однословному то запросу, оптимизаторы, бугагага 😂

Скажите, Вы в этой ветке чтобы флудить, или чтобы подсказать чтото дельное?

[Удален]

Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.

p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.

p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.

1. Если Вы внимательно прочитаете мой к Вам вопрос, то увидите, что никто Вам не советует что и где писать. Вам всего лишь задали вопрос :

Скажите, Вы в этой ветке чтобы флудить, или чтобы подсказать чтото дельное?

2. Если Вы видите гдето глупость, это не значит что нужно засорять ветку флудом типа

Чего уж там, я пяти тысяч не надо ? И это по однословному то запросу, оптимизаторы, бугагага
. Правильнее было бы написать - Это неправильно, потому, что ... и далее описание почему это неправильно...

3. Вас не учили что хамить неприлично?

4. И часто Вы себе засовываете в известном направлении, и помогает ли это??? Поделитесь впечатлениями, раз уж даете такие пикантные советы.

[Удален]
Правильнее было бы написать - Это неправильно, потому, что ... и далее описание почему это неправильно...

Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...

Дискуссию с Вами считаю оконченной.

PS.

Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...
Видимо именно так Вам всегда говорили Ваши преподаватели в школе, институте, универе.

PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
seolink74:
Посмотрел сайт в первой пятерке по слову кондиционеры бюджет программка CS Yazzle показала примерно 2300 $ учитывая, что она зачастую заниженные цены показывает, ориентируйтесь на 3000$. Плюс вы точно должны знать свои силы, учитывая опыт предыдущих проектов.

Деньги + опыт+знания=Вперёд!

Смотреть можно по разному. 2300$ это может быть суммарный бюджет по всему сайту... наврядли что там один запрос "кондиционеры" двигается. Фильтр по анкорам ставить нужно. И не один сайт смотреть из топа :).

[Удален]
Видимо именно так Вам всегда говорили Ваши преподаватели в школе, институте, универе.
PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.

А, клинический случай, понятно все...

nickspring, да нет там и близко 2300.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий