- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, сейчас бюджеты очень сильно разнятся из за фильтров Я. Если автор под них не попадет, будет в шоколаде
Согласен, только мне кажется что даже для такой темы как кондюки 3.5 к долларов за продвижение одного слова, это немного нереальная цена..........
Если по тупому накупить морд на 10к то наверное результат будет, только клиент разорится)))))
K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть
K-style, так Вы собрались по 1 слову "кондеи" продвигать? тогда проблем вообще никаких не должно быть
Ну я так понимаю, что в процессе продвижения его все равно надо будет разбавлять сопутствующими запросами конди дайкен там и т.д., так что СЧ по идее тож должны потихоньку подтянуться, а вообще да, теоретически нада одно слово
........
Я думаю что в связи с тем что сейчас наступает сезон - НЧи СЧ дадут Вам тоже очень хороший результат, и за сумму куда более скромную.
Чего уж там, я пяти тысяч не надо ? И это по однословному то запросу, оптимизаторы, бугагага 😂
Скажите, Вы в этой ветке чтобы флудить, или чтобы подсказать чтото дельное?
Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.
p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.
Kinst, когда я вижу глупость, я называю ее глупостью.
p.s. свое мнение, что мне и когда писать, можете засунуть себе в известном направлении. Это так, на будущее.
1. Если Вы внимательно прочитаете мой к Вам вопрос, то увидите, что никто Вам не советует что и где писать. Вам всего лишь задали вопрос :
2. Если Вы видите гдето глупость, это не значит что нужно засорять ветку флудом типа
3. Вас не учили что хамить неприлично?
4. И часто Вы себе засовываете в известном направлении, и помогает ли это??? Поделитесь впечатлениями, раз уж даете такие пикантные советы.
Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...
Видите ли, молодой человек, вы в идимо в институте никогда не учились. Ибо если человек говорить глупость, то надо ему не обьяснять, почему это глупость, а просто заявить, что он ее говорит. Разобраться почему это глупость - гораздо полезнее. А если вы не в состоянии этого сделать (в плане депил), то это вашие личные проблемы...
Дискуссию с Вами считаю оконченной.
PS.
PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.
Посмотрел сайт в первой пятерке по слову кондиционеры бюджет программка CS Yazzle показала примерно 2300 $ учитывая, что она зачастую заниженные цены показывает, ориентируйтесь на 3000$. Плюс вы точно должны знать свои силы, учитывая опыт предыдущих проектов.
Деньги + опыт+знания=Вперёд!
Смотреть можно по разному. 2300$ это может быть суммарный бюджет по всему сайту... наврядли что там один запрос "кондиционеры" двигается. Фильтр по анкорам ставить нужно. И не один сайт смотреть из топа :).
PS2. Данное хамство не делает Вам чести. Да и откуда она у Вас, если Вы учились в институте с такими уникальными преподом.
А, клинический случай, понятно все...
nickspring, да нет там и близко 2300.