- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласно твоим изысканиям, больше всего от проблем Яндекса пострадал Рамблер.
Это согласно ТВОИМ предположениям и догадкам, а не моим написанным словам.:p
Это согласно ТВОИМ предположениям и догадкам, а не моим написанным словам.:p
Да не, так я же на твой график смотрел. Я, кстати, не высказывал никаких претензий и несогласий с ним, просто проанализировал твои же кривые.
Кстати, согласно твоим кривым, наибольший "рост экономики системы Яндекс" приходится на время его январских глюков и нестабильности.
А, согласно твоим же словам, получается, что твой сайт вылез, когда все наши рухнули в те неспокойные дни.
А нормализация апов Яндекса с конца января и его выдачи ведет его к постепенной, но уверенной гибели.
Или опять же речь именно о твоем сайте?
Не, я не в накладе, пусть так.
Но кривые-то твои.
А, согласно твоим же словам, получается, что твой сайт вылез, когда все наши рухнули в те неспокойные дни.
А нормализация апов Яндекса с конца января и его выдачи ведет его к постепенной, но уверенной гибели.
Не знаю у кого как было - особо не читал всех, но у меня вот так...
http://top3.mail.ru/stat?id=970390;what=hits;period=2
И бэки подрастали, и ТИЦ повысился, и собственно интересные ссылки на меня появились.
И кто говорит о "гибели" Яндекса? Я?😆 Воображение, однако... А график как раз говорит о стабилизации.
А на самом деле, товарищи, возможно, что этот вопрос гораздо и одновременно шире, и тоньше, чем мы себе представляем. Массовые реферирования из ПС на различные веб-ресурсы, сами по себе, ещё не говорят о качестве самого поисковика. Вот в январе мы с подругой как-то искали (что точно - сейчас уже не помню) ну такую замутенную темку (что-то связанное с т.н. "справедливыми экономическими благами"), - так Яша выдал нам десяток страниц откровенного спама, зато в Гугле на двух первых страницах мы махом нашли столько всего, что и не сумели до конца разобраться...
Такой возможный отрыв (если он действительно рефералом присутствует так массово по различным веб-сайтам) говорит, прежде всего, о том, что много российских пользователей много раз открывают в выдаче Яши много ссылок. А вот что они там находят...
Успех Яши прежде всего в том, что это наша национальная почтово-поисковая комплексная интернет-система. Удачный логотип (кстати, история названия Google - там тоже какие-то буквы меняли и исходный термин тоже, вроде бы, из точных наук). И российские пользователи всё равно будут юзать в первую голову именно её. И тут хоть тресни.
Возможно, это уже философия массовых интернет-ресурсов, т.е. ресурсов, которые смотрят в день 2-3 миллиона пользователей. И, возможно, с точки зрения стратегического и тактического планирования самого Яши, поиск - как бы всё-таки не на первом месте. Хотя, список посещаемости Я-сервисов возглавляет именно он.
так Яша выдал нам десяток страниц откровенного спама, зато в Гугле на двух первых страницах мы махом нашли столько всего, что и не сумели до конца разобраться...
Это уже давно известно. Искал в воскресенье сайт торгового центра МЕГА
Делал запросы
МЕГА
торговый центр МЕГА
Ну спрашивается почему Яндексу не выдать в первой полсотне не заголовки новостей про этот центр а сайт этого торгового центра?
гугл и рама выдали адекватные результаты. Можно предположить что Яндекс пессимизировал сайт меги, или просто считает его нерелевантным запросу. С чем его и поздравляем. Это называется Горе от большого ума.
Родным категорически не рекомемндовал пользоваться Яндексом в силу его неадекватности в весений период.
пользоваться Яндексом в силу его неадекватности в весений период.
Что то новенькое 😂 авитаминоз наверное...
P.S. А если апа еще месяц не будет эта тема будет жить до 9 апреля ?
Это называется Горе от большого ума.
Это называется "Работа ещё не завершена".
P.S. У Вас прекрасная подпись.
Можно предположить что Яндекс пессимизировал сайт меги, или просто считает его нерелевантным запросу.
Фигасе, пессимизировал... Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил.
Чем, естественно, существенно улучшил качество поиска, как точность,
так и его полноту. :D
Фигасе, пессимизировал... Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил.
Да, это прекрасный способ определения наличия БАНа..:D
Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил
Интересно кто же занимался продвижением... ;)
Изготовлен-то у Лебедева.