настоящий апдейт 8 марта 2007

[Удален]
redak:
Согласно твоим изысканиям, больше всего от проблем Яндекса пострадал Рамблер.

Это согласно ТВОИМ предположениям и догадкам, а не моим написанным словам.:p

R
На сайте с 30.08.2006
14
(GoodWin):
Это согласно ТВОИМ предположениям и догадкам, а не моим написанным словам.:p

Да не, так я же на твой график смотрел. Я, кстати, не высказывал никаких претензий и несогласий с ним, просто проанализировал твои же кривые.

Кстати, согласно твоим кривым, наибольший "рост экономики системы Яндекс" приходится на время его январских глюков и нестабильности.

Я же показываю статистику переходов только лишь ко мне на сайт

А, согласно твоим же словам, получается, что твой сайт вылез, когда все наши рухнули в те неспокойные дни.

А нормализация апов Яндекса с конца января и его выдачи ведет его к постепенной, но уверенной гибели.

Я же показываю статистику переходов только лишь ко мне на сайт

Или опять же речь именно о твоем сайте?

Не, я не в накладе, пусть так.

Но кривые-то твои.

[Удален]
redak:
А, согласно твоим же словам, получается, что твой сайт вылез, когда все наши рухнули в те неспокойные дни.

А нормализация апов Яндекса с конца января и его выдачи ведет его к постепенной, но уверенной гибели.

Не знаю у кого как было - особо не читал всех, но у меня вот так...

http://top3.mail.ru/stat?id=970390;what=hits;period=2

И бэки подрастали, и ТИЦ повысился, и собственно интересные ссылки на меня появились.

И кто говорит о "гибели" Яндекса? Я?😆 Воображение, однако... А график как раз говорит о стабилизации.

[Удален]

А на самом деле, товарищи, возможно, что этот вопрос гораздо и одновременно шире, и тоньше, чем мы себе представляем. Массовые реферирования из ПС на различные веб-ресурсы, сами по себе, ещё не говорят о качестве самого поисковика. Вот в январе мы с подругой как-то искали (что точно - сейчас уже не помню) ну такую замутенную темку (что-то связанное с т.н. "справедливыми экономическими благами"), - так Яша выдал нам десяток страниц откровенного спама, зато в Гугле на двух первых страницах мы махом нашли столько всего, что и не сумели до конца разобраться...

Такой возможный отрыв (если он действительно рефералом присутствует так массово по различным веб-сайтам) говорит, прежде всего, о том, что много российских пользователей много раз открывают в выдаче Яши много ссылок. А вот что они там находят...

Успех Яши прежде всего в том, что это наша национальная почтово-поисковая комплексная интернет-система. Удачный логотип (кстати, история названия Google - там тоже какие-то буквы меняли и исходный термин тоже, вроде бы, из точных наук). И российские пользователи всё равно будут юзать в первую голову именно её. И тут хоть тресни.

Возможно, это уже философия массовых интернет-ресурсов, т.е. ресурсов, которые смотрят в день 2-3 миллиона пользователей. И, возможно, с точки зрения стратегического и тактического планирования самого Яши, поиск - как бы всё-таки не на первом месте. Хотя, список посещаемости Я-сервисов возглавляет именно он.

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
(GoodWin):
так Яша выдал нам десяток страниц откровенного спама, зато в Гугле на двух первых страницах мы махом нашли столько всего, что и не сумели до конца разобраться...

Это уже давно известно. Искал в воскресенье сайт торгового центра МЕГА

Делал запросы

МЕГА

торговый центр МЕГА

Ну спрашивается почему Яндексу не выдать в первой полсотне не заголовки новостей про этот центр а сайт этого торгового центра?

гугл и рама выдали адекватные результаты. Можно предположить что Яндекс пессимизировал сайт меги, или просто считает его нерелевантным запросу. С чем его и поздравляем. Это называется Горе от большого ума.

Родным категорически не рекомемндовал пользоваться Яндексом в силу его неадекватности в весений период.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kosmo:
пользоваться Яндексом в силу его неадекватности в весений период.

Что то новенькое 😂 авитаминоз наверное...

P.S. А если апа еще месяц не будет эта тема будет жить до 9 апреля ?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kosmo:
Это называется Горе от большого ума.

Это называется "Работа ещё не завершена".

P.S. У Вас прекрасная подпись.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Kosmo:
Можно предположить что Яндекс пессимизировал сайт меги, или просто считает его нерелевантным запросу.

Фигасе, пессимизировал... Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил.

Чем, естественно, существенно улучшил качество поиска, как точность,

так и его полноту. :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258
dweller:
Фигасе, пессимизировал... Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил.

Да, это прекрасный способ определения наличия БАНа..:D

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
dweller:
Он его (www.megamall.ru), похоже, забанил

Интересно кто же занимался продвижением... ;)

Изготовлен-то у Лебедева.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий