- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заметил мелькие подвижки в выдачи .... выпало 5 % бэков на всех сайтов ... аппом не пахнет !
у меня в тематике по нескольким запросам есть подвижки либо серп из быстророботовских страниц
Какой то вялотекущий непрекращающийся апдейт с появлением на несколько часов и столь же стремительным исчезновением некоторых морд...
Опять кое где подвижки.
Не буду шаманить насчет апа, но несколько десятков беков слизало...яндекс-воришка, верни!!! :) :)
господа вы про ап от 8числа говорите, или уже про новый? а че тему не постите раз подвижки наблюдаете? хмм.. новая мода пошла.. нащупать новый ап в старой ветке, а потом открывать новую... хорошо может так будет меньше левых тем про ложные апы :-)
Zender, "громкие" заявления хороши для знАчимых событий...а тут - возня в песочнице пока что ;)
SEOSPIDER, Zikam.RU, у меня ни фига не шевелится опять..))
Разработчик, дык, оно и не удивительно...8-го отшевелилось 😂 ;)
Продолжаю свои статистические изыскания. Кажется, скоро всё это выльется в неплохую методику. Зависимости от того-сего, корреляция и пр. Возможно, следующая "порция" материалов будет уже на самом сайте. Разделы приготовлены.;)
Итак, данные взяты с моего открытого эккаунта на Mail.Ru (на сайте, на главной странице есть ссылка).
Ну, в общем на картинке всё видно. Даты внизу - понедельники. Характерные яндекс-рывки после всех выходных. Видимо, неделя для россиян всё-таки начинается с Яши.
1. М-да, с Рамблером, похоже, совсем туговато...
2. Некоторое начавшееся в начале февраля "падение" Яндекса приостановилось.
3. Ну, а Гугль... Красноречивее всяких слов.
Думается, ближайшую неделю-две нужно ждать интересного развития событий. Тем более - на носу конференция...
Очень чётко видны все "пики" и "провалы". Чёткие противофазы.
Особенно отчётливы: 8 марта - похоже, самый "желанный" для многих апдейт; 6 марта - непонятно что; 3 марта - тоже; 1 марта - резкий выход Яши и падение Гоги и Рамы - апдейт; в апдейт 23 февраля - всё наоборот; 20, 12 февраля - Я+/Г-/Р-; 27 января - Я-/Р--/Г++; 20 января - Я--/Р++.
Рискну сформулировать следующее. Если текущая тенденция с Гуглей продолжится и пользователи "возьмут" с него ещё несколько процентов (достигнет в тренде 17-18%), российские СЕОшники начнут побольше смотреть в его сторону, и в сторону его инструментария.
Думается, такая статистика "по веб-месту" всё-таки оправданней, чем просто "активность адреса www.yandex.ru" в РуНЕТе. Ибо показывает не вход, а результирующий выход - итог работы самого поисковика.
Сейчас сайт: CY50, PR2, IP350, H950.
Кто ньть пробовал продвигать в гугле на английском и по высококонкурентным запросам ориентированным на европу или америку? Он по региону "Россия" видимо не очень напрягается, сотрудников немного- для него это дополнительная площадка в стране третьего мира, в других регионах, по каталогам прогонищ- санкции, фильтры и т п. Яндекс из этих двух зверьков самый безобидный.
Уж лучше Яндекс- прогнозируемый жадностью создателей и русским пофигизмом, чем это безликое чудовище!!