- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не уверен что вы выиграете в суде.😕
Хотя я полностью на вашей стороне !!!!
Странно.......... Но у меня даже 1 % сомнений нет :)
Дело простейшее до невозможности.
Странно.......... Но у меня даже 1 % сомнений нет :)
А помоему Вы только трудности ищите как при покупке так и при возврате.
При отсутствии у Продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции Продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования Продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции Продавца (изготовителя) на основании договора с ним, должны заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования. По требованию Потребителя Продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции Продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны безвозмездно предоставить Потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых устанавливается в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
Где здесь слова о том что сервисный центр должен поменять. Где о том что представительство? Возможно эта "Продавца (изготовителя)" формулировка ввела Вас в заблуждение. Так это относится например к изготовителю мебели у которого Вы лично заказали эту мебель. Еще раз у Вас нет никаких договоров с представительством и они Вам ничего не должны. Обращайтесь к продавцу, не тратьте время
DIMON-UA, тут не в том дело. Дело в том, что ему нравится сутяжничать.
DIMON-UA,Прежде чем писать я Вам бы все же порекомендовал читать закон со всеми изменениями. Ссылку я давал выше.
Так что НЕ "Продавца (изготовителя)" А продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер)
Простите но я говорю не только собственными словами и мнениями.
Все мои действия совершены исключительно после консультирование с Российским обществом по защите прав потребителей. А это достаточно официальная организация именно специализирующаяся по данным вопросам.
Смотря с какой стороны посмотреть..
Miha Kuzmin (KMY), За то я человек а не чмо :) (как некоторые)
И собеседников я уважаю в отличии от "некоторых" с не совсем правильно орентированными взглядами :)
Да-да, мы помним, в каждой теме все виноваты, то разработчики скрипта, то бегун, то еще кто. Как раз чрезвычайно мобильный обьект и есть.
Miha Kuzmin (KMY), С праздником тебя :)
Какая же милая у тебя ,родная, улыбка на фото :)
Ну вот, дешевые питарские стрелки поперли... С таким ахтунгом даже в одном топике писать неинтересно...
С таким ахтунгом даже в одном топике писать неинтересно...
Совершенно согласен. Верное решения. Так как я предпочитаю писать в заведениях где на двери буква М а не Ж
Ну так как заведение М занято мною.......... то Вам остается только Ж :)