- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне не нужен продавец для решения с ним гарантийных вопросов.
Есть поставщик и официальное представительство компании + сервисные центры. Все это это их головная боль (в соответствии с законом о защите прав потребителей)
Еще раз, есть поломки которые не подлежат ремонту. Сервисный центр и представительство в таких случаях Вам ни чем не помогут.
Еще раз, есть поломки которые не подлежат ремонту. Сервисный центр и представительство в таких случаях Вам ни чем не помогут.
Очень сильно Вы заблуждаетесь :)
Почитайте на досуге Закон о защите прав потребителей. Там очень четко расписано кто именно и за что платит.
У меня сейчас машинка Канди с серьезным дефектом. Зачем я буду мозги парить Техносиле где я покупал? Пускай представительство отдувается со штрафными санкциями за тот брак что они гонют сюда.
1. по качеству машинок
у меня год уже наверное 9-й стоит итальяшка ARDO в квартире и лет 7-8 такая же машинка на даче. и тьфу тьфу тьфу.. вроде ничего не ломается а соответственно чтото другое и не нужно.
если вы хотите купить именно швецию - обращайтесь исключительно к официальному диллеру. качество польских машинок оставляет желать лучшего. польша в этом отношении тот же самый кустарный китай, только находящийся в европе. в свое время у меня были знакомые которые занимались поставками левой техники известных марок из польши.
поэтому я бы лично порекомендовал при выборе брать исключительно зарекомендовавшие себя в плане стиралок марки (Ардо, Электролюкс, Бош), и исключительно у официальных диллеров.
2. про интернет-магазины
вам просто левый инет-магазин попался. поищите какой нить другой. нормальный инет-магазин дает 1-2 дня на доставку, при этом деньги они берут исключительно ПОСЛЕ доставки довара.
3. по послепродажному сервису и обслуживанию
поищите закон о правах потребителя в интернете, там подробно описано в каких случаях и куда нужно обращаться чтобы не попасть впросак. мне тут к примеру скажем удалось от эльдорадо в подарок пылесос получить, за неработающий проданный мне ими телефонный аппарат (который тоже заменили на исправный в итоге) который они не хотели менять сразу.. почитал закон о правах потребителя, пришел к администраторам, потом пообщался с управляющим, и вуаля, стоит теперь дома новенький пылесосос за 7 000 в нагрузку к купленному телефону )))
Deni, что в итоге получается? Не будет у Вас машинки? Или будете польскую брать?
Kinst, Ну честное слово............ Ну нафига писать что то в топике не прочитав начало? Лишь бы что то ляпнуть ?
Ну надоело до ужаса.......... честно........
Grabber, Придется Польскую брать.
Других вариантов купить официально поставляемый товар с нормальными документами нет.
А заказывать в левых инет магазинах и по приезду пробивать серийный номер и отправлять скан гарантийки в Электролюкс для подтверждения легальности талона это все уже полный перебор.
Зачем я буду мозги парить Техносиле где я покупал?
Техносила - Просто ОБЯЗАНА вам заменить стиралку на такуюже или аналогичную, в противном случаи вернуть деньги, если см ниже..
Канди с серьезным дефектом.
Заключение сервисного центра у Вас есть о серьёзном дефекте и о том что дефект не по вашей вине ?
Если нет - то сколько угодно можно подавать на Техносилу в суд...
У меня сейчас машинка Канди с серьезным дефектом. Зачем я буду мозги парить Техносиле где я покупал? Пускай представительство отдувается со штрафными санкциями за тот брак что они гонют сюда.
Я знаю Украинский закон на зубок и судя из логики Российский в этом пункте не должен отличаться. Сервисный центр или представительство получали от Вас деньги? Почему они должны Вам их возвращать? Это самостоятельные субъекты связанные только договорами. У Вас есть с ними договор? У Вас есть чек (Читай договор) от продавца.
Вам нужно идти в сервис получать заключение о неремонтопригодности. Потом с ним к продавцу. Продавец обязан забрать машину и вернуть деньги. Потом уже продавец если он является дистрибютором отправляет документы в представительство. А стиралку на завод. Если же продавец не является дистрибютором то он передает эту стиралку дальше по цепочке.
Я не могу утверждать со 100% уверенностью, т.к. не читал Росийский закон. Но прежде чем тратить свое время и других людей уточните процедуру возврата нерабочей техники.
Техносила - Просто ОБЯЗАНА вам заменить стиралку на такуюже или аналогичную, в противном случаи вернуть деньги, если см ниже..
Техносила мне ничего не должна........... пока я у нее сам чего либо не попрошу :)
По закону о защите прав потребителей я имею право предьявлять претензии как к производителю, импортеру, представительству, сервисцентру так и продавцу.
Мне проще решать вопрос именно с представительством по россии. Так как у них в штате даже нет юриста :)
И не надо спорить пожалуйста.......... Помимо моих знаний законодательства все это подтвердили юристы Общества по защите прав потребителей.
Заключение сервисного центра у Вас есть о серьёзном дефекте и о том что дефект не по вашей вине ?
Если нет - то сколько угодно можно подавать на Техносилу в суд...
В момент обнаружения существенного недостатка машинка находилась и сейчас находится в сервисном центре (недели 3 или 4 уже)
Сразу в сервисный центр и Представительство Канди была направлина претензия.
Ответа не последовало.
Была лично вручена досудебная претензия с требованием расторгнуть договор купли продажи.
Сервис центр очень адекватный. Но фишка вот в чем.
Они уже 3 недели шлют в представительство Канди запросы с вопросом что делать. Ответов нет. Телефон представительства уже дней 10 как не отвечает.
Когда я там был лично............. Я 10 минут не мог найти кому можно вручить досудебку. Там просто отсутствуют сотрудники напрочь......... Пустые кабинеты.
Мне удалось поговорить с "человеком" отвественным за гарантийное обслуживание. Меня вежливо послали и полностью проигнорировали официальные бумаги. Типа "да идите вы куда хотите и ничего вы с нас не получите никогда"
Именно по этой причине Канди и игнорирует запросы со стороны сервисного центра.
А по поводу экспертизы...........
Сервисный центр не может ее провести так как у него нет полномочий на проведение экспертиз. Нет такого пункта в договоре с Канди :)
Канди отказывается добровольно что то проводить........
Да и что может написать экспертиза?
Суть в том что произошло отслоение краски на площади 6-7 см квадратных. Под краской голый и чистый метал.
Как экспертиза может доказать что это вина пользователя ? Это банальный заводской брак.
Я знаю Украинский закон на зубок и судя из логики Российский в этом пункте не должен отличаться. Сервисный центр или представительство получали от Вас деньги? Почему они должны Вам их возвращать? Это самостоятельные субъекты связанные только договорами. У Вас есть с ними договор? У Вас есть чек (Читай договор) от продавца.
Вы не совсем правы. Российский закон о защите прав потребителя уравнивает в ответственности всех юр лиц "замешаных" в поставке, продаже, обслуживании техники.
Все эти изменения были внесены чуть больше 2 лет назад. И реально глобальные и полезные изменения.
Как вы думаете куда Продавец денет возвращенную технику? Правильно он отправляет ее производителю и компенсирует свои убытки. То есть те же яйца только в профиль.
Вот ссылка на первоисточник. статья 18
Закон РФ "О защите прав потребителей"
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и четвертом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вам нужно идти в сервис получать заключение о неремонтопригодности. Потом с ним к продавцу. Продавец обязан забрать машину и вернуть деньги. Потом уже продавец если он является дистрибютором отправляет документы в представительство. А стиралку на завод. Если же продавец не является дистрибютором то он передает эту стиралку дальше по цепочке.
В том то и дело :)
Канди ответило только один раз - мне по мылу (где буквально послали куда подальше)
Даже при моем приезде к ним они откакзались разговаривать
На запросы сервисного центра они тоже не отвечают
Сервисный центр не уполномочен в проведении экспертиз.
Повреждение корпуса ремонтнопригодно. Меняется корпус целиком. Но нафига мне это когда за 8 месяцев данная машинка 1,5 месяца провела уже в ремонте электроники и механики? Мне сейчас проще полностью избавиться от брака под названием Канди.
Зачем мне бегать по кругу ? :)
Подать исковое в суд делов то на 40 минут............А там суд все решит в соответствии с законом :)
Да и фиг с ними.......... Суд назначит принудительную экспертизу. Просто компании Канди придется заплатить не 12000 руб а раза 3 больше с учетом пени, штрафных санкций и госпошлин
Я не уверен что вы выиграете в суде.😕
Хотя я полностью на вашей стороне !!!!