- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что нибудь вышло из этого?
В топе по своим достаточно конкурентным строительным запросам. Мне хватает :)
"строительство, ремонт, отделка, стройматериалы, герметики, гидроизоляция"
Пример просто пришел в голову, никаких связей.
Данным способом только хорошо увеличивать пузомерки
Если возможно- поясните как длина анкора влияет на пузомерки? Я правда не знаю.
Лучше делать так:
каждую страницу затачить под отдельный запрос или группу схожих запросов, к примеру запрос "герметики" лучше раскручивать страницу, которая будет говорить о том, что такое герметики или как приобрести герметики и сколько они стоят.
Абсолютно с Вами согласен. Но если на сайте нормальное юзабилити и посетитель может сразу понять тематику сайта- это не проблема. Кликнет "подробнее о герметиках". Лучше иметь 100 посетителей по запросу "герметик", 70 из которых кликнут на нужный раздел, чем 50 по такому-же запросу, пришедших сразу на нужную страницу.
Да, и почему ТС добавления делает только в конец фразы, а не в ее начало?
Мимо. Писал уже, что не имеет значения: впереди, внутри, сзади, сбоку...
Да и когда в анкор состоит целиком из одной ключевой фразы, то таких ссылок нужно гораздо меньше, что бы раскрутить требуемый ключевик.
Кто спорит?
Вот вашим способом, вы на какую позицию поднялись, допустим по запросу "строительство"?
P.S. По секрету скажу, мой сайт в ТОП 5, если не сказать большего. уже несколько месяцев.
Я за Вас абсолютно искринне рад. Не вхожу даже в топ 1000 :) Всегда хотел узнать какова величина конвертации посетителей по запросу "строительство" в клиенты?
Спасибо за отзывы и критику. Наверное я пока нахожусь на какой-то очень ранней стадии развития, которую Вы преодолели очень давно, потому-что не все Ваши высказывания понимаю.
Ответ процитирован неверно. Вырвана часть вопроса и превращена в часть ответа
Ответ процетирован неверно. Где я изменил смысл?
Если уж придераться к этому, можно дискутировать до...
Если возможно- поясните как длина анкора влияет на пузомерки? Я правда не знаю.
Никак. Просто единственный плюс от таких ссылок, это рост пузомерок.
Абсолютно с Вами согласен. Но если на сайте нормальное юзабилити и посетитель может сразу понять тематику сайта- это не проблема. Кликнет "подробнее о герметиках". Лучше иметь 100 посетителей по запросу "герметик", 70 из которых кликнут на нужный раздел, чем 50 по такому-же запросу, пришедших сразу на нужную страницу.
А кто же сказал, что все 100 не придут на нужную страницу????
Не вхожу даже в топ 1000 Всегда хотел узнать какова величина конвертации посетителей по запросу "строительство" в клиенты?
Не спрашиваем у клиентов по какому конкретно запросу он нашел сайт. Но, то что количество звонков возросло, за счет попадания в топ - это я вам могу сказать абсолютно точно.
Спасибо за отзывы и критику. Наверное я пока нахожусь на какой-то очень ранней стадии развития, которую Вы преодолели очень давно, потому-что не все Ваши высказывания понимаю.
Наверно. Я еще года 1,5 назад, понял что такие анкоры не эффективны.
В топе по своим достаточно конкурентным строительным запросам. Мне хватает
Можете показать. Просто интересно. Можно в личку.
Что для Вас нормальное юзабилити? Да и будьте уверены, что такого большого процента посетителей (в данном случае 70%) не будет искать и кликать на ссылку, которая ведет на страницу о герметике. А они просто перейдут на следующий сайт в результатах поиска.
Никола Куркин, вот здесь http://seo.delics.ru/generate.php можно задавать приоритет у одного из ключевиков. А также указывать менее значимые слова (дополнительные) для анкоров. Может быть он вас устроит?