Составление уникальных анкоров. Вариант для позитивной критики.

НК
На сайте с 01.02.2007
5
albion:
И что нибудь вышло из этого?

В топе по своим достаточно конкурентным строительным запросам. Мне хватает :)

albion:
"строительство, ремонт, отделка, стройматериалы, герметики, гидроизоляция"

Пример просто пришел в голову, никаких связей.

albion:
Данным способом только хорошо увеличивать пузомерки

Если возможно- поясните как длина анкора влияет на пузомерки? Я правда не знаю.

albion:
Лучше делать так:
каждую страницу затачить под отдельный запрос или группу схожих запросов, к примеру запрос "герметики" лучше раскручивать страницу, которая будет говорить о том, что такое герметики или как приобрести герметики и сколько они стоят.

Абсолютно с Вами согласен. Но если на сайте нормальное юзабилити и посетитель может сразу понять тематику сайта- это не проблема. Кликнет "подробнее о герметиках". Лучше иметь 100 посетителей по запросу "герметик", 70 из которых кликнут на нужный раздел, чем 50 по такому-же запросу, пришедших сразу на нужную страницу.

albion:
Да, и почему ТС добавления делает только в конец фразы, а не в ее начало?

Мимо. Писал уже, что не имеет значения: впереди, внутри, сзади, сбоку...

albion:
Да и когда в анкор состоит целиком из одной ключевой фразы, то таких ссылок нужно гораздо меньше, что бы раскрутить требуемый ключевик.

Кто спорит?

albion:
Вот вашим способом, вы на какую позицию поднялись, допустим по запросу "строительство"?

P.S. По секрету скажу, мой сайт в ТОП 5, если не сказать большего. уже несколько месяцев.

Я за Вас абсолютно искринне рад. Не вхожу даже в топ 1000 :) Всегда хотел узнать какова величина конвертации посетителей по запросу "строительство" в клиенты?

Спасибо за отзывы и критику. Наверное я пока нахожусь на какой-то очень ранней стадии развития, которую Вы преодолели очень давно, потому-что не все Ваши высказывания понимаю.

НК
На сайте с 01.02.2007
5
Каширин:
Ответ процитирован неверно. Вырвана часть вопроса и превращена в часть ответа

Ответ процетирован неверно. Где я изменил смысл?

Если уж придераться к этому, можно дискутировать до...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Никола Куркин:
Если возможно- поясните как длина анкора влияет на пузомерки? Я правда не знаю.

Никак. Просто единственный плюс от таких ссылок, это рост пузомерок.

Никола Куркин:
Абсолютно с Вами согласен. Но если на сайте нормальное юзабилити и посетитель может сразу понять тематику сайта- это не проблема. Кликнет "подробнее о герметиках". Лучше иметь 100 посетителей по запросу "герметик", 70 из которых кликнут на нужный раздел, чем 50 по такому-же запросу, пришедших сразу на нужную страницу.

А кто же сказал, что все 100 не придут на нужную страницу????

Никола Куркин:
Не вхожу даже в топ 1000 Всегда хотел узнать какова величина конвертации посетителей по запросу "строительство" в клиенты?

Не спрашиваем у клиентов по какому конкретно запросу он нашел сайт. Но, то что количество звонков возросло, за счет попадания в топ - это я вам могу сказать абсолютно точно.

Никола Куркин:
Спасибо за отзывы и критику. Наверное я пока нахожусь на какой-то очень ранней стадии развития, которую Вы преодолели очень давно, потому-что не все Ваши высказывания понимаю.

Наверно. Я еще года 1,5 назад, понял что такие анкоры не эффективны.

Никола Куркин:
В топе по своим достаточно конкурентным строительным запросам. Мне хватает

Можете показать. Просто интересно. Можно в личку.

Никола Куркин:

Что для Вас нормальное юзабилити? Да и будьте уверены, что такого большого процента посетителей (в данном случае 70%) не будет искать и кликать на ссылку, которая ведет на страницу о герметике. А они просто перейдут на следующий сайт в результатах поиска.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Никола Куркин, вот здесь http://seo.delics.ru/generate.php можно задавать приоритет у одного из ключевиков. А также указывать менее значимые слова (дополнительные) для анкоров. Может быть он вас устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий