- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Подскажите новичку, что нужно иметь (кроме головы :) ) оптимизатору (вэб-мастеру) для контроля результатов своих стараний, (какими сервисами пользоватся, какие рассылки читать), как контролировать обновление сервисов на поисковиках которые влияют на результаты работы. Как отслеживать "жизнедеятельность" в интересующей тематике и как правильно подбирать партнеров по обмену ссылками и на "кого" равнятся (как отличить "белого" лидера от нечестно раскрученного сайта).
Может кто подскажет где взять литературу которая поможет понять методику и принципи работы оптимизатора и вэбмастера.
И еще очень интересует Ваше мнение по поводу h**p://www.pilgrim-club.com/ (позиционировался по словам "отзывы туристов" "турфирма пилигрим") Это моя первая работа по раскрутке, и очень интересует Ваше мнение что и где я упустил.
С Уваженим Reijii
Может кто подскажет где взять литературу которая поможет понять методику и принципи работы оптимизатора и вэбмастера.
Хороший вопрос!!! Но времени пересказывать весь форум у меня нет, простите! Могу посоветовать это
Хороший вопрос!!! Но времени пересказывать весь форум у меня нет, простите! Могу посоветовать это
Спасибо, я так понял что мне нужно в начале "найти и установить" голову :) а остальное приложится :)
Reijii, :) хороший вывод!
ты выражешь здравые мысли, а вот подпись у тебя
2. Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х@#ню он несёт?
Вот так мы и живём...
ну очень некрасивая :(
Reijii, :) хороший вывод!
И не последний но вопрос :)
Подписался на рассылку яндекса (информирование о появившихся новых ресурсах (изменениях) в интересующей меня тематике)... Я конечно понимаю что вопрос глупый, но ... ,
как определяется расписание яндекса, т.е. как приходит рассылка значит он сделал индексацию новую ?
и откуда можно узнать о смене "движка" (на форумах тут читал о них, но не нашел пока о том как можно узнать когда апдейт и смены алгоритмов, или же это выявляется только опытным путем глядя на смену результатов при выдаче результатов поиска и прочих параметров сайта ?
greenwood, я ж не виноват, что мы именно так и живём :)
Ладно, буду менять. Через пару денёчков...
Reijii,
Нет. Рассылка пришла - значит апдейт пошёл (как правило).
Совершенно верно!
как яндекс захочет - так и пришлет ... когда 1 раз в неделю, когда 2 ...
Reijii,
Нет. Рассылка пришла - значит апдейт пошёл (как правило).
Совершенно верно!
Спасибо, большое. значит будем двигатся дальше и читать сей очень полезный форум, на мой взгляд такого рода форумы яркий пример хорошей литературы ) собрать бы его весь в кучу, посортировать (попытатся хотябы) по тематикам ) вот и пособие от А до Я ;)
Еще раз спасибо и желаю всем успехов в Вашей деятельности !
буду учится
Форум вроде и так по тематикам разбит ;)