Подскажите новичку

R
На сайте с 14.09.2004
1
738

Доброго времени суток,

Подскажите новичку, что нужно иметь (кроме головы :) ) оптимизатору (вэб-мастеру) для контроля результатов своих стараний, (какими сервисами пользоватся, какие рассылки читать), как контролировать обновление сервисов на поисковиках которые влияют на результаты работы. Как отслеживать "жизнедеятельность" в интересующей тематике и как правильно подбирать партнеров по обмену ссылками и на "кого" равнятся (как отличить "белого" лидера от нечестно раскрученного сайта).

Может кто подскажет где взять литературу которая поможет понять методику и принципи работы оптимизатора и вэбмастера.

И еще очень интересует Ваше мнение по поводу h**p://www.pilgrim-club.com/ (позиционировался по словам "отзывы туристов" "турфирма пилигрим") Это моя первая работа по раскрутке, и очень интересует Ваше мнение что и где я упустил.

С Уваженим Reijii

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Подскажите новичку, что нужно иметь (кроме головы ) оптимизатору (вэб-мастеру) для контроля результатов своих стараний, (какими сервисами пользоватся, какие рассылки читать), как контролировать обновление сервисов на поисковиках которые влияют на результаты работы. Как отслеживать "жизнедеятельность" в интересующей тематике и как правильно подбирать партнеров по обмену ссылками и на "кого" равнятся (как отличить "белого" лидера от нечестно раскрученного сайта).
Может кто подскажет где взять литературу которая поможет понять методику и принципи работы оптимизатора и вэбмастера.

Хороший вопрос!!! Но времени пересказывать весь форум у меня нет, простите! Могу посоветовать это

R
На сайте с 14.09.2004
1
Как писал midian777

Хороший вопрос!!! Но времени пересказывать весь форум у меня нет, простите! Могу посоветовать это

Спасибо, я так понял что мне нужно в начале "найти и установить" голову :) а остальное приложится :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Reijii, :) хороший вывод!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Reijii,

ты выражешь здравые мысли, а вот подпись у тебя

1. Надпись в мужском туалете: мимо писуара не срать!!!
2. Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х@#ню он несёт?
Вот так мы и живём...

ну очень некрасивая :(

R
На сайте с 14.09.2004
1
Как писал midian777
Reijii, :) хороший вывод!

И не последний но вопрос :)

Подписался на рассылку яндекса (информирование о появившихся новых ресурсах (изменениях) в интересующей меня тематике)... Я конечно понимаю что вопрос глупый, но ... ,

как определяется расписание яндекса, т.е. как приходит рассылка значит он сделал индексацию новую ?

и откуда можно узнать о смене "движка" (на форумах тут читал о них, но не нашел пока о том как можно узнать когда апдейт и смены алгоритмов, или же это выявляется только опытным путем глядя на смену результатов при выдаче результатов поиска и прочих параметров сайта ?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood, я ж не виноват, что мы именно так и живём :)

Ладно, буду менять. Через пару денёчков...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Reijii,

как определяется расписание яндекса, т.е. как приходит рассылка значит он сделал индексацию новую ?

Нет. Рассылка пришла - значит апдейт пошёл (как правило).

и откуда можно узнать о смене "движка" (на форумах тут читал о них, но не нашел пока о том как можно узнать когда апдейт и смены алгоритмов, или же это выявляется только опытным путем глядя на смену результатов при выдаче результатов поиска и прочих параметров сайта ?

Совершенно верно!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

как яндекс захочет - так и пришлет ... когда 1 раз в неделю, когда 2 ...

R
На сайте с 14.09.2004
1
Как писал midian777
Reijii,
Нет. Рассылка пришла - значит апдейт пошёл (как правило).
Совершенно верно!

Спасибо, большое. значит будем двигатся дальше и читать сей очень полезный форум, на мой взгляд такого рода форумы яркий пример хорошей литературы ) собрать бы его весь в кучу, посортировать (попытатся хотябы) по тематикам ) вот и пособие от А до Я ;)

Еще раз спасибо и желаю всем успехов в Вашей деятельности !

буду учится

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Форум вроде и так по тематикам разбит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий