- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
INGRID, свой проект как раз хороший повод самой вникнуть в тему. Почитайте несколько дней форум, и уверен скоро вы будете представлять, что для раскрутки вы можете сделать самостоятельно, а что передать другим исполнителям.
Возможно. В свое время я также был вдохновлен интернетом. Сначала как наблюдатель, затем как создатель. Сталкивался со многими проблемами, однако неизменно шел вперед и до сих пор иду. Я и сейчас понимаю, что я еще "мал" и далеко не великан, однако оглядываясь назад скажу, что никогда не ожидал, что то что мне удалось - удасться. С теми темпами с которыми я иду вперед, думаю уже скоро я буду плевать свысока на свои теперешние позиции в будущем. Такова эволюция. Эволюционирует тот, кто работает. Тот, кто находит свою нишу. Тот, кто не боится наступить на грабли один раз, десять раз, сто раз. А никак не тот, кто пассивно наблюдает за теми, кто наступеет сам на грабли. Пословица, которую Вы привели - умна, но подходит не ко всем сферам.
Моя же пословица - "под лежачий камень вода не течет".
Luxer: я всего-лишь девушке посоветовал найти более рыбное место :)
А насчет взгляда назад - я тоже не думал, что добьюсь того, чего добился, уезжая в Питер с 150 долларами в 99-м году.
rst, однако и Вы наступали на грабли. И приобрели опыт.
Для того, чтобы научиться плавать нужно когда-то оттолкнуться от дна.
rst, спасибо вам, но мне кажеться, что нужно заниматься тем, что нравиться, что бы дело приносило не только материальное, но и душевное равновесие. Возможно, чат не место богатеть, это меня не сколько не волнует. Я понимаю, что чтобы получать, нужно вначале отдавать, работать и трудиться. Что я усиленно и делаю.
А остальным, спасибо, кому за поддержку, кому за советы. Я еще, новичок, в этом деле, но такие разговоры, что бросай, у тебя ничего не выйдет, только закаляют характер))
INGRID, Ну диз для чата можно тут и в разы дешевле найти. Денег начате не сделать, а если и что то будет капать - то сущие копейки, некомерческое это разве только для души. Ну почитайте пару недель форум - сами сможете сделать в продвижение какие то шаги которые будут для вас бесплатны. Но прежде чем что то делать- обязательно читать читать и еще раз читать, непонятно - задавать вопросы. К девушкам тут благосклонно относятся :)
И перестанте менять шрифт ) тут не чат :) вас уже и так заметили :)
INGRID - так я говорю и не о деньгах. Я говорю о том, что чат весьма сложно раскрутить вообще.
Я в чатах провел с 98-го по 2001-й годы своей жизни. Самые теплые воспоминания о МСНе остались - там чат действительно можно было раскрутить. Помню каналы russian_kristinka, russian_programmers и russian_victoria. Я свой тоже раскручивал там - до 20 одновременных посетителей было. Но после того, как МСН закрыли из-за того, что ДДоСеры через него свои ботнеты контроллировали - такого явления больше небыло :(
Rst, моему чату еще нет и месяца, но я с удовольствием наблюдаю, как с каждым днем количество посетителей увеличиваеться)
Ссылку можно?
http://t4-chat.ru