Нужна простая мет. дверь - где взять?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Oniks:
Ром, это зависит от двери. Если ты хочешь жить как в сейфе - то да, а вот лист с наваренными углами, петлями и замком столько не стоит. Сейчас вопрос стоит только о противодействии уж совсем наглому взлому - даже описанную (т.е. ту конструкцию, что я привел в качестве примера 😂 ) мной дверь ты с топором открыть не сможешь, а вот дерево...

Влад, я тебе говорю, что тоже хотел купить кусок ЖЕЛЕЗА.. не более, а мне сказали, что если этот кусок не обтянуть дермантином, то он будет ужасно выглядить! И красят хорошее железо, а плохое обтягивают дермантином!

А цена, вот увидишь, окончательная цена будет НЕ МЕНЬШЕ 6000 рублей!

Хочешь дешево и совсем сердито - нарисуй маркером на свое двери маленького, милого песика, увидишь все будут обходит твою дверь стороной!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
Хочешь дешево и совсем сердито - нарисуй маркером на свое двери маленького, милого песика, увидишь все будут обходит твою дверь стороной!

А еще гавкать изредка, чтобы ни у кого подозрений обмана не возникало! 😂😂😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий