Скорость работы копирайтеров, кто замерял?

1 23
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Kopernik, я говорю про тему которую знаешь. Эм, я журналист. Опыт показывает, что за 40 минут можно написать статью неплохую, тем более в инете журналистских прибабахов быть не должно (к примеру, ФИО польностью прописывать, а это время на уточнения и т.п.), поэтому вполне вероятно. Я по себе сужу и тем, с кем доводилось сотрудничать именно в сфере копирайтинга. Про журналистов молчу :)

PS точнее пытаюсь им быть :) осталось еще доучиться

Совсем недавно нам препод рассказывал, как поспорил с другом, что сумеет заполнить статьей полосу газеты. И что вы думаете? Написал, причем за 40 минут. А там куда больше чем 3k

с уважением, Алексей
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

saidnavy, Саш, вот хорошо что заглянул

Речь идет о статьях, которые у тебя на портале - там хороший контент + тема совершенно незнакомая человеку. А у тебя чел ее знает.

В общем 1.5 кила в час - минимальная скорость; 2 кила - нормальная; 2.5 - когда узнает хорошо темы и можно выдавать премии. От нее и буду отталкиваться

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
T
На сайте с 05.01.2007
7
Dervish:
saidnavy, Саш, вот хорошо что заглянул
В общем 1.5 кила в час - минимальная скорость; 2 кила - нормальная; 2.5 - когда узнает хорошо темы и можно выдавать премии. От нее и буду отталкиваться

2.5к в час это уже конвеер, лучший мой человек пишущий для Гривны, Фаворита и Херсонского Вестника(ТС надеюсь знает эти издания в Херсоне), максимум 12к в день пишет, зато качество кошерное:)

Все оптимизаторы делятся на две категории: Первые знают как вывести сайт в топ Яндекса, А вторые его не любят.
[Удален]
Dervish:

3 К в час возможно перевести в ранг нормальной скорости, если серия статей приблизительно по одной тематике будет. Это из опыта.

А вообще - 2,0К в час, если абсолютно незнакомая тематика - пока прочитаешь, пока напишешь.

[Удален]
Dervish:

3 К в час возможно перевести в ранг нормальной скорости, если серия статей приблизительно по одной тематике будет. Это из опыта.

А вообще - 2,0К в час, если абсолютно незнакомая тематика - пока прочитаешь, пока напишешь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий