- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: Я размещаю на тематическом сайте статью со ссылками на свой ресурс, при этом точно такая же статья находится и на моем сайте. Нахождение на моем сайте точно такой же статьи это нормально или её лучше убрать?
Теоретически - они разместили статью с Вашего сайта, значит она хорошая. Дали ссылку - то есть это первоисточник. Видимо, полезная статья с полезными ссылками.
А вот на практике...
Нахождение на моем сайте точно такой же статьи это нормально или её лучше убрать?
Во-первых, для чего? Во-вторых, статьи или ссылок в статье?
И статья и ссылки одинаковые, что на моем сайте, что на чужом сайте, ну на моем ссылки можно и подругому поставить или убрать совсем. Вот и вопрос, как лучше сделать?
Для чего? Да все просто, статья хорошая, полезная, вот и хочется на своем сайте оставить!
Да нормально это, главное, чтобы Яндекс определил статью на вашем сайте как первоисточник.
То есть, сначала я размещаю статью на своем сайте, потом жду, когда она проиндексируется и только после этого размещаю на чужом сайте, я правильно понял?
А зачем на чужих сайтах размещать те же статьи, что и на своем?:)
Чтобы не переписывать! ☝
Вот и хочу выяснить - это нормально или нет?
Склеит и все.
То есть, сначала я размещаю статью на своем сайте, потом жду, когда она проиндексируется и только после этого размещаю на чужом сайте, я правильно понял?
Не нужно ждать переиндексации. Главное чтобы стояла прямая ссылочка на статью (на Вас). А об остальном не думайте и не забивайте себе голову всякими предположениями. Если есть ссылка - значит она ссылается на первоисточник - т.е. на Вам, главное, чтобы у Вас ссылок не было на другие сайты, а то Вес статьи почти в два раза увеличится.
Склеит и все.
Так а собственно чего тут бояться - ссылки на него - его статья и определится главной... Поскольку с 10 сайтов ведут прямые ссылки на сайт ТС, то он получает - и ссылочное и ТИЦ и остальные конфеты, плюс трафф по заходящим на эту статью с ПС. Если не разместит - получит то же, но без траффа. Смысл?