Троицкий - Моисееву

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
Откуда Вы берете заказчиков-геев? мне за всё время не попадались )))

обычно из Яндекса. Только не мы их берем, а они нас находят.

Повторюсь, мне все равно, какой ориентации Заказчик - я ему в родственники не набиваюсь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Jackyk:
Ну вот лично с моей точки зрения - от первого и до последнего слова все просто проникнуто недобрым стебом над его ориентацией. От первого и до последнего слова. Мне кажется, что стеб над ориентацией не шибко красив сам по себе, стеб над ориентацией конкретного человека - просто мерзок, а публичный стеб над ориентацией конкретного человека - еще и низок. Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное.

я бы полностью согласился, если б речь шла о любой другой области..но это - шоу-биз,..

позволю себе цитату.. .."Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное"..:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lipton:
я бы полностью согласился, если б речь шла о любой другой области..но это - шоу-биз

Шоу-биз, как и ряд других публичных областей, некоторым людям (и их - большинство) дает, по их мнению, право существенно снизить планку морально-этических норм и порядочности. И только некоторым, которых заметно меньше, приходит в голову, что публичный человек несет бОльшую ответственность за свои слова и дела, и поэтому должен эту планку наоборот повысить. К счастью, люди, относящиеся ко второй категории, есть. И пока они не вымрут как мамонты, лично я не буду принимать снижение планки как должное и неизбежное следствие профессии.

С уважением, Евгений.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Jackyk:
...лично я не буду принимать снижение планки как должное и неизбежное следствие профессии.

это Ваше право, безусловно...:)

но только на мой взгляд, "снижение планки" - не следствие профессии, а ее причина...

хочешь зарабатывать - соблюдай правила..своего рода кнопка "бабло"..

некоторые используют только эти методы, а кто-то их юзает от случая к случаю...когда деньги нужны..:)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Jackyk:
Ну вот лично с моей точки зрения - от первого и до последнего слова все просто проникнуто недобрым стебом над его ориентацией. От первого и до последнего слова. Мне кажется, что стеб над ориентацией не шибко красив сам по себе, стеб над ориентацией конкретного человека - просто мерзок, а публичный стеб над ориентацией конкретного человека - еще и низок. Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное.

Евгений, полностью поддержу.

Последнее время стало модно в богемной среде материться, хамить, грубить, публично трясти грязным бельем. Это отвратительно. Публичные люди -должны вести себя адекватно, я не говорю что интеллигентно... у нас уже давно ставить в одно предложение слова "шоу-бизнес" и "культура" считается нонсеносом. Но вести себя недостойно?! И чему потом удивляться, что растет поколение, для которого трезвому громко материться просто в разговоре на улице - норма?! На кого ориентируются, на кого смотрят?!

Гомофобия, блин, - это болезнь инфекционная, видимо какая-то. А у наших представителей шоу-бизнеса еще и крыша уезжает не слабо, если такие публикации они себе позволяют. зарвались.

Если бы Троицкий не стебался, он бы высказал действительно правильную мысль, за которую его можно было уважать, как прогрессивного мудрого человека. А так - ... "грешно смеяться над больными людьми" - это в отношении Моисеева. Есть геи, а есть пи..ры - и последние не зависит от сексуальной ориентации.

У меня замечательный клиент-гей, я с ним дружу, он вменяем, с ним легко пить чай и болтать обо всем, он мудр. Просто, не сложилось с девушками и видимо перевернуло человека - теперь он гей и я ему желаю счастья с человеком, которого он полюбит и который полюбит его - и мне все равно, что это будет мужчина. МНЕ нет никакого дела до того, с кем и кто спит, пока этот кто-то не начнет лапаться у меня на глазах - показуха меня будет раздражать даже у представителей традиционной ориентации!

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Jackyk:
Кстати, в соответствии с предложенной Троицким методикой разделения людей на геев и пи----в, по прочтении данного редкой силы документа у меня создалось устойчивое впечатление, что сам Артемий Кивович как раз с успехом представляет соседнюю относительно Бориной категорию. Точнее, узкую ее часть с уточнением "редкостный".

Я не знаю, кто такой Троцкий, но когда какое-то быдло пытается оскорбить гея только потому что он гей, имхо, это и означает "пи----р". Посему полностью поддерживаю ТС.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
bondarev.pp.ru:
Я не знаю, кто такой Троцкий.

Вы не перепутали с тем Троцким, которого ледорубом по затылку? ;)

А что касается Троицкого, то его поведение всем известно (ну, многим), и я не понимаю, чего все так всполошились тут? А если Отар Кушинашвили очередную истерику закатит, или Гурченко пластическую операцию сделает, тоже нужно будет топик завести?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
bondarev.pp.ru:
...но когда какое-то быдло пытается оскорбить гея только потому что он гей, имхо, это и означает "пи----р". Посему полностью поддерживаю ТС.

а если никто никого не пытался оскорбить, тогда что это означает,?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Katrin Baukina:
..Последнее время стало модно в богемной среде материться, хамить, грубить, публично трясти грязным бельем. Это отвратительно.!

не модно, а прибыльно..:)

отвратительно - согласен..:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
А если Отар Кушинашвили очередную истерику закатит, или Гурченко пластическую операцию сделает, тоже нужно будет топик завести?

По крайней мере, если Вы сочтете событие заслуживающим внимание и это сделаете, я вряд ли приду в этот топик с вопросом, зачем Вы его завели. Потому как странными считаю такие вопросы. За редким исключением.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий