Троицкий - Моисееву

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
Это у вас не впечатление создалось, а галлюцинации начались. А устойчивые потому, что не надо траву водкой закуривать.
Если в вашей стране еще найдется человек, не поменявший свои взгляды с 1978 по 2007-й год, добро пожаловать обратно в топик.

Уважаемый Сергей, смею Вас заверить, что траву я не курю. Вообще. И писал это, как и стараюсь писать обычно на этом Форуме, вполне в здравом уме.

И столь же в здравом уме я скажу Вам вот что.

Да, я плохо отношусь у Артемию Троицкому. Отнюдь не на основании этого дурацкого, прямо скажем, поздравления, которое, безусловно, тоже его отнюдь не красит. А после совсем иных вещей, к которым я имел касательство. И он тоже.

После этого постоянство его взглядов (с которыми я, кстати, во многом не согласен), безусловно, заслуживает уважения, но лично для меня не является существенным критерием при оценке его личных качеств.

Gray:
Если в вашей стране еще найдется человек, не поменявший свои взгляды с 1978 по 2007-й год

К счастью, мне довелось лично знать не одного и даже не десять Людей, относящихся к писательской и научной элите. И могу Вам сказать с уверенностью: в нашей стране таки да, есть люди, не поменявшие своих взглядов за означенный период. Надеюсь, то, что они не суют свой нос в каждую тусовку, не умаляет их значимости по Вашей шкале ценностей.

Gezer:
Сергей, откуда такая злость к человеческому мнению?

Тоже, честно говоря, был несколько удивлен таким переходом на личности.

С уважением, Евгений.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Jackyk, конечно, А.Троицкий достаточно противоречивая фигура, но вряд ли его можно занести в ту категорию..:)

пс. общался лично..:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lipton:
А.Троицкий достаточно противоречивая фигура, но вряд ли его можно занести в ту категорию..
пс. общался лично..

Чтобы не было недомолвок и разночтений, напишу прямым текстом то, что я хотел сказать первым постом. И, судя по всему, не был понят. А хотел я сказать ровно одно: данное публичное поздравление, даже в отношении человека, которого он не любит, выглядит, с моей точки зрения, весьма некрасиво. Точка.

[Удален]

А троицкий, случаем, это не из плейбоя ?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

от себя лично скажу, что я не увидел в этом поздравлении плохого отношения автора к Моисееву, скорее даже наооборот..

а по поводу публичности - все до боли знакомо..очередной пиар (не гугловский:) )

для обоих..

это шоу-биз..😎 чего уж тут...

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
А троицкий, случаем, это не из плейбоя ?

он самый, только он давно уже там не работает..:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Заказчики гейской ориентации на оптимизм или создание сайтов - довольно порядочные и умные люди в большинстве своем. А вот среди натуралов как раз 50% минимум П*|*|*ов случается.

Ну поздравил Борю Тема, ну что такого?

ПС: совсем другое дело, что у меня к Теме абсолютно отрицательные взгляды, ибо он и есть......... в общем, Евгений, не надо такие темы и такие фамилии вообще поднимать - завтра женщин лучше поздравить на Соколе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Ну поздравил Борю Тема, ну что такого?

Ну вот лично с моей точки зрения - от первого и до последнего слова все просто проникнуто недобрым стебом над его ориентацией. От первого и до последнего слова. Мне кажется, что стеб над ориентацией не шибко красив сам по себе, стеб над ориентацией конкретного человека - просто мерзок, а публичный стеб над ориентацией конкретного человека - еще и низок. Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
с сайта Моисеева:
Каждый человек носит в себе тайну.
Мне ничего не хотелось так сильно и откровенно, как открыть Вам мир своих чувств прекрасной музыкой и словом! Приоткройте свою душу, и я уведу Вас в лабиринт радости и грусти, надежд и расставаний, одиночества и встреч. Как перед Богом, мои друзья, моя исповедь и правда".

Вот программинг сайта оставляет желать лучшего - это факт.

Сайт разработан для Microsoft Internet Explorer и Netscape Navigator 4-го поколения с поддержкой JavaScript и адаптирован под разрешение монитора не менее чем 800x600 px.

Для просмотра полной версии сайта на Вашем компьютере должен быть установлен FLASH-plug-in. Последнюю версию можно скачать здесь.

а вот это на морде точно писать не обязательно было.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pelvis:
Заказчики гейской ориентации на оптимизм или создание сайтов - довольно порядочные и умные люди в большинстве своем. А вот среди натуралов...

Откуда Вы берете заказчиков-геев? мне за всё время не попадались )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий