- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это у вас не впечатление создалось, а галлюцинации начались. А устойчивые потому, что не надо траву водкой закуривать.
Если в вашей стране еще найдется человек, не поменявший свои взгляды с 1978 по 2007-й год, добро пожаловать обратно в топик.
Уважаемый Сергей, смею Вас заверить, что траву я не курю. Вообще. И писал это, как и стараюсь писать обычно на этом Форуме, вполне в здравом уме.
И столь же в здравом уме я скажу Вам вот что.
Да, я плохо отношусь у Артемию Троицкому. Отнюдь не на основании этого дурацкого, прямо скажем, поздравления, которое, безусловно, тоже его отнюдь не красит. А после совсем иных вещей, к которым я имел касательство. И он тоже.
После этого постоянство его взглядов (с которыми я, кстати, во многом не согласен), безусловно, заслуживает уважения, но лично для меня не является существенным критерием при оценке его личных качеств.
Если в вашей стране еще найдется человек, не поменявший свои взгляды с 1978 по 2007-й год
К счастью, мне довелось лично знать не одного и даже не десять Людей, относящихся к писательской и научной элите. И могу Вам сказать с уверенностью: в нашей стране таки да, есть люди, не поменявшие своих взглядов за означенный период. Надеюсь, то, что они не суют свой нос в каждую тусовку, не умаляет их значимости по Вашей шкале ценностей.
Сергей, откуда такая злость к человеческому мнению?
Тоже, честно говоря, был несколько удивлен таким переходом на личности.
Jackyk, конечно, А.Троицкий достаточно противоречивая фигура, но вряд ли его можно занести в ту категорию..:)
пс. общался лично..:)
А.Троицкий достаточно противоречивая фигура, но вряд ли его можно занести в ту категорию..
пс. общался лично..
Чтобы не было недомолвок и разночтений, напишу прямым текстом то, что я хотел сказать первым постом. И, судя по всему, не был понят. А хотел я сказать ровно одно: данное публичное поздравление, даже в отношении человека, которого он не любит, выглядит, с моей точки зрения, весьма некрасиво. Точка.
А троицкий, случаем, это не из плейбоя ?
от себя лично скажу, что я не увидел в этом поздравлении плохого отношения автора к Моисееву, скорее даже наооборот..
а по поводу публичности - все до боли знакомо..очередной пиар (не гугловский:) )
для обоих..
это шоу-биз..😎 чего уж тут...
А троицкий, случаем, это не из плейбоя ?
он самый, только он давно уже там не работает..:)
Заказчики гейской ориентации на оптимизм или создание сайтов - довольно порядочные и умные люди в большинстве своем. А вот среди натуралов как раз 50% минимум П*|*|*ов случается.
Ну поздравил Борю Тема, ну что такого?
ПС: совсем другое дело, что у меня к Теме абсолютно отрицательные взгляды, ибо он и есть......... в общем, Евгений, не надо такие темы и такие фамилии вообще поднимать - завтра женщин лучше поздравить на Соколе.
Ну поздравил Борю Тема, ну что такого?
Ну вот лично с моей точки зрения - от первого и до последнего слова все просто проникнуто недобрым стебом над его ориентацией. От первого и до последнего слова. Мне кажется, что стеб над ориентацией не шибко красив сам по себе, стеб над ориентацией конкретного человека - просто мерзок, а публичный стеб над ориентацией конкретного человека - еще и низок. Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное.
Каждый человек носит в себе тайну.
Вот программинг сайта оставляет желать лучшего - это факт.
Для просмотра полной версии сайта на Вашем компьютере должен быть установлен FLASH-plug-in. Последнюю версию можно скачать здесь.
а вот это на морде точно писать не обязательно было.
Заказчики гейской ориентации на оптимизм или создание сайтов - довольно порядочные и умные люди в большинстве своем. А вот среди натуралов...
Откуда Вы берете заказчиков-геев? мне за всё время не попадались )))