Моя первая раскрутка и необычный сайт

12
S
На сайте с 01.11.2006
28
847

Добрый день СЕО-шники

Решил заняться сео.

Есть у меня свой сайт www.lifehyips.com вот на нем думаю будет моя первая тренировка :)

Сайт необычный, а именно HYIP мониторинг (не путать с HYIP) , т.е. сайт осуществляет мониторинг HYIP проектов. Необычность заключается что сайт имеет мало текста и первая страница это листинг , который часто меняется.

Раскручивать хочу в в поисковиках MSN, Google, Yahoo

Ключевые слова "hyip,hyip investment,hyip rating,hyip monitoring,hyip monitor"

Мой план раскрутки

1. Титле, Meta, кейвордс, теги прописал.

2. Знаю что для google плотность слов должна быть около 5%, для yohoo около 7%, для MSN незнаю.

как мне достичь данной плотности, если учесть что сайт это листинг

3. что дальше делать?

Цель вылезть на первую странице в выдаче

P
На сайте с 11.12.2006
107

наверно все таки придется создавать отдельные странички под запросы

S
На сайте с 01.11.2006
28
pivz:
наверно все таки придется создавать отдельные странички под запросы

а если я сделаю небольшой текст на главной страничке с ключевыми словами?

и прошу всем кто мне отвечает сперва посматреть сайт

3dfx
На сайте с 05.03.2007
6

ОЧЕНЬ тяжёлый сайтик, грузится долго...

требуются места под статьи с тИЦ около 1000 под тематику - строительство, ремонт
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

Да быстрый это не про него.

Напишите несколько статей по теме,запостите их в каталогах статей (незабудьте ссылочки проставить). Низкочастотники даже прогон по каталогам может вытянуть.

Попробуйте статьи продвинуть на digg.com и остальных соц сетях..Ну mod rewrite не помешал бы. И как было сказано выше лучше заточить странички под отдельные запросы.

Кстати текст можно добавить и бегущей строкой (За последнее не ручаюсь но вроде как сайты на которых такое наблюдаю не в бане .. достаточно долго) правда скорости это ему не прибавит)))

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
P
На сайте с 11.12.2006
107
Sanyh:
а если я сделаю небольшой текст на главной страничке с ключевыми словами?
и прошу всем кто мне отвечает сперва посматреть сайт

а нафига именно на главной? имхо надо сделать страничку в клике от главной, вбить в меню под назварнием типа about hyip и туда статью написать об этой штуке (понятия не имею че это такое), в которой упоминаются нужные ключи. если ключей много или/и они высокочастотные то нужно несколько таких статей-описаний накатать

а потом на эти страницы ссылки ставить с ключами в тексте ссылки

S
На сайте с 01.11.2006
28

а в грузите в IE? просто в IE включается модуль прозрачности картинок PNG поэтому долго

S
На сайте с 01.11.2006
28
pivz:
а нафига именно на главной? имхо надо сделать страничку в клике от главной, вбить в меню под назварнием типа about hyip и туда статью написать об этой штуке (понятия не имею че это такое), в которой упоминаются нужные ключи. если ключей много или/и они высокочастотные то нужно несколько таких статей-описаний накатать
а потом на эти страницы ссылки ставить с ключами в тексте ссылки

у меня меню есть и в статьм в них есть, токо они находятся в базе данных, и Meta еуги туда не засунешь

3dfx
На сайте с 05.03.2007
6

ну да, в опере чуть быстрее

S
На сайте с 01.11.2006
28

что такое mod rewrite, и что дают эти соц сети?

P
На сайте с 11.12.2006
107
Sanyh:
у меня меню есть и в статьм в них есть, токо они находятся в базе данных, и Meta еуги туда не засунешь

ну мета теги, в принципе, не так уж и важны

но если очень хочется то наверно все таки есть пути

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий