- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прив!
Короч есть вопрос к знатокам. Есть нулевый проект, проект занимается мониторингом HYIP проектов. Изначально мной были выбраны ошибочные(не популятрные) ключевики, т.е. их ищут грубо 1500 чел в месяц. Раскрутка пошла по ключевикам "HYIP programs"( почти закончена рега по каталогам с анкорами под эти ключевики).
1. Так вот вопрос, если я на данном этапе оптимизирую сайт под ключевики "investment companies, invest", получиться ли что рега по катам проведенная по другим ключевикам будет бесполезна для выдачи в гугле?
2. И вообще может есть знатоки экономических терминов, правильно ли что я подменю понятия HYIP programs и invesment companies?
3. Может америкос попадя на мой сайт и увидя что там вместо "investment companies" расположены HYIP'ы развернется и свалит?
4. И может мне не рыпатся вообще? т.е. на слова investment companies конкуренция гораздо выше чем на старые ключевики, но конкуренция не тематическая...
Фух, еле изложил :) надеюсь на Вашу помощь...
Прив!
Короч есть вопрос к знатокам. Есть нулевый проект, проект занимается мониторингом HYIP проектов. Изначально мной были выбраны ошибочные(не популятрные) ключевики, т.е. их ищут грубо 1500 чел в месяц. Раскрутка пошла по ключевикам "HYIP programs"( почти закончена рега по каталогам с анкорами под эти ключевики).
1. Так вот вопрос, если я на данном этапе оптимизирую сайт под ключевики "investment companies, invest", получиться ли что рега по катам проведенная по другим ключевикам будет бесполезна для выдачи в гугле?
2. И вообще может есть знатоки экономических терминов, правильно ли что я подменю понятия HYIP programs и invesment companies?
3. Может америкос попадя на мой сайт и увидя что там вместо "investment companies" расположены HYIP'ы развернется и свалит?
4. И может мне не рыпатся вообще? т.е. на слова investment companies конкуренция гораздо выше чем на старые ключевики, но конкуренция не тематическая...
Фух, еле изложил :) надеюсь на Вашу помощь...
1. Если из тайтлов и страниц старые ключи пропадут, то да. + Позиции поменяются из-за переписывания текстов - это если они все же останутся.
2. HYIP - это, вроде, high yield investment program. То есть hyip уже, чем investment.
3. Может. А может и нет. Но отдача от таких кеев будет ниже, чем от хуиповских.
4. Это вам решать - исходя из ваших возможностей и целей.
отдача от таких кеев будет ниже, чем от хуиповских.
вот это точно, ИМХО лучше остаться с HYIP запросами, вы их то сначала выведите, особенно если имеееться ввиду англоязычный гугл.
вот это точно, ИМХО лучше остаться с HYIP запросами, вы их то сначала выведите, особенно если имеееться ввиду англоязычный гугл.
Понял. Короч лучше не рыпатся... ;) впринципе думаю главное удержать зашедшего юзверя, а не привлеч нового ☝