- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оптимизатор под e-commerce проект по продаже спортивного питания.
Удаленная работа, оплата WMZ, Epassporte, Fethard или налом в Москве.
Требования: Опыт успешного продвижения в Русских поисковых системах, наличие собственных ресурсов.
Ниша: Спортивное питание - общие запросы (протеин, аминокислоты и.т.д.), брэнды, названия товаров. Кейвордов нет, требуется анализ и составление семантического ядра.
Условия работы: Проект в зачаточном состоянии, заказчик специально не стал ничего делать до консультации с СЕО. Заказчик адекватен, понимает в позиционировании.
Оплата: Строго по заранее утвержденной смете, в режиме конструктивного диалога, в рамках текущих рыночных цен на услуги продвижения.
Контакты: емэйл ( chingiz77[собака]gmail[точка]com ), приват, ICQ (после е-мэйл переписки).
---
Для модераторов - я могу написать цену с потолка, но без сметы это будет натуральная фикция.
XabaXaba, укажите, пожалуйста, рамки бюджета. От X до Y. Спасибо за понимание.
Составть то не сложно ключевики- урлик бы дали хоть посмтреть что там за зверь. тогда и по вилке цен можно разговаривать.
Yaroslav_Adv, не вопрос, хозяин-барин :) Но, сразу хочу предупредить потенциальных исполнителей, что если я замечу попытки "подогнать" стоимость работ под бюджет, работа не сложится.
От 200 до 500$/мес.
Disell, я могу определить, примерно, какие запросы меня интересуют и конкурентов. Как я писал, работы над проектом ещё не начаты, поэтому и ссылки дать не могу - нету её :)
--
Огромная просьба тем, кто пишет свои предложения без изучения тематики - не трудитесь, спам типа оптимизация всего в топ 1 за месяц от 299.99 сразу идет в помойку.
Проект в зачаточном состоянии, заказчик специально не стал ничего делать до консультации с СЕО. Заказчик адекватен, понимает в позиционировании.
Так Вы обычный посредник или клиенту сайт создаете? А бюджет в принцепи 500$ неплохой, но все равно очень скромный. Там на ссылки надо примерно ~ 300.
Так Вы обычный посредник или клиенту сайт создаете? А бюджет в принцепи 500$ неплохой, но все равно очень скромный. Там на ссылки надо примерно ~ 300.
Нет, я не посредник - просто сразу хочу более-менее официальный тон задать, а то эти - "мы с ребятами", "я с друзьями", "наша компания" и.т.д. уже никуда не годится.
Судя по Вашему первому сообщению (до редакции) Вы низкочастотники тоже покупным ссылочным ранжированием продвигать собираетесь? Мило, чего сказать - сразу виден, в принципи, профессионал который не мелочится и на заказчике не экономит :)
Я готов к констуктивному диалогу, а из пустого в порожнее переливать у меня ни времени ни желания нет, уж простите.
Я готов к констуктивному диалогу, а из пустого в порожнее переливать у меня ни времени ни желания нет, уж простите.
конструктивный разговор несовместим с
От 200 до 500$/мес.
раз вы готовы к конструктивному диалогу, то это уже хорошо :) не часто попадаются заказчики которые знают чего хотят. Я написал на мыло. Если отпишете свой телефон, т уже завтра смогу подъехать чтобы провести этот самый конструктивный диалог :)
XabaXaba, готов сотрудничать удаленно... Опыт успешного продвижения болеечем :-) пишите в личку... В подписи можете глянуть портфолио и другую информацию о моей компании...
Судя по Вашему первому сообщению (до редакции) Вы низкочастотники тоже покупным ссылочным ранжированием продвигать собираетесь?
Ссылки бывают разные :) низкочастотники тоже.
Бывают низкочастотники, по которым заходит один посетитель в месяц, но "на миллион долларов", и за место под солнцем Яндекса по этому запросу борятся богатейшие компании.
Вот клиенты пошли, привыкли, что им по 150 предложений приходит от оптимизаторов и все попу лижут, теперь нос задирают: это им не то, то им не это...
XabaXaba, вы сами сюда пришли, значит ВАМ услуга нужна...