Требуется оптимизатор (рунет проект)

123
XX
На сайте с 06.03.2007
0

Ага запрос на миллион это "купить брахла на лям в мск" :)

Это не клиенты пошли, это оптмизаторы пошли :) Мне надо, как и любому (абсолютно любому) заказчику, качественной, профессиональной работы по разумным ценам. А поставить линкатор и засабмититься в каталоги я и сам могу. Когда объявляется, что продвижение в нише, в которой топовый ресурс имеет ТИЦ 400, стоит больше 500$ в месяц, это, по моему, натуральный развод, уж извините. У нормального специалиста в своей области, есть более-менее чёткий ценник своих услуг - а у ненормального - ценник = "сколько стрясу" и "на сколько разведу".

Говоря Вашими терминами - меня не интересует анулингус но и фистинг тоже не нужен ;)

---

Спасибо огромное всем за конкретные предложения, рассмотрю и отвечу всем обязательно.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

XabaXaba, ну а тИЦ то Вы зачем сюда приплели???

XX
На сайте с 06.03.2007
0
ABS:
XabaXaba, ну а тИЦ то Вы зачем сюда приплели???

Приплёл, так как что PageRank, что тИЦ, как правило, является достаточно весомым показателем "прокаченности" той или иной ниши а также, всеобщим любимым пенис-энларджером. Так как, именно этим понятием, чаще всего, оперируют оптимизаторы про разговорах и договорах. Так как я не мега-специалист в оптимизации под рунет и если бы им был, то оперировал бы наверное другими понятиями. Достаточно? :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

XabaXaba, пример того, как Вы заблуждаетесь относительно цен на продвижение привязывая их к тИЦ

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB

Не думаю, что продвижение по этому запросу стоит 500 долларов.

Не нужно делать неразумных заявлений ни на чем не обоснованных

Когда объявляется, что продвижение в нише, в которой топовый ресурс имеет ТИЦ 400, стоит больше 500$ в месяц, это, по моему, натуральный развод, уж извините
XX
На сайте с 06.03.2007
0

Согласен, заблуждался. Хотя, на первый взгляд, именно в кондиционерах, такой низкий тИЦ у сайтов из за того, что они продвинуты очень жирными но очень нетематичными "рожами". Если поглядеть на конкурентов в моей тематике, там таких быклинков нет серьезных :) Но, опять же, на "профи" я не претендую, я претендую на "не лоха".

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
XabaXaba:
Согласен, заблуждался. Хотя, на первый взгляд, именно в кондиционерах, такой низкий тИЦ у сайтов из за того, что они продвинуты очень жирными но очень нетематичными "рожами". Если поглядеть на конкурентов в моей тематике, там таких быклинков нет серьезных :) Но, опять же, на "профи" я не претендую, я претендую на "не лоха".

Поэтому вы и ищите исполнителя, а не сами делаете, потому как сами мало понимаете...

Для оценки работы есть целый комплекс мер, это не тупо посмотреть, кто ссылается на сайт конкурентов, тем более, что в 80% случаев вы толком ничего и не увидите, если смотреть не умеете...

еще не понятно, что вам все-таки надо? регистрацию в каталогах не надо, морды не надо... Как вы себе представляете работу оптимизатора над ссылочным ранжированием вашего сайта?

R
На сайте с 19.01.2006
60
rst

Ааа! Шамана с бубном сюда!

хотя... здесь их уже есть много :)

www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
XX
На сайте с 06.03.2007
0
Дробышев:
Поэтому вы и ищите исполнителя, а не сами делаете, потому как сами мало понимаете...
Для оценки работы есть целый комплекс мер, это не тупо посмотреть, кто ссылается на сайт конкурентов, тем более, что в 80% случаев вы толком ничего и не увидите, если смотреть не умеете...

еще не понятно, что вам все-таки надо? регистрацию в каталогах не надо, морды не надо... Как вы себе представляете работу оптимизатора над ссылочным ранжированием вашего сайта?

Уважаемый, Вы в моём проекте заинтересованы или тупо флудите?

Моих мотивов, обсуждать и объяснять не надо - если мне это понадобится, я обращусь к специалисту. Что я умею, и чего я не умею, это также не Вам судить, слава Богу.

А то, что мне надо, я уже писал выше, в ответе на Ваш предыдущий пост.

Мне надо адекватной по цене и результативности работы над моим проектом - Вы может хоть нишу и основные запросы посмотрите, прежде чем в дискурс вступать?

Я сейчас общаюсь с адекватными людьми, которые в этом топике не отписывались, но которые работают - завтра мне предоставят нормальную, без флуда и ара-торгашества, смету и мы (я уверен) договоримся. И в следующий раз, когда меня спросят за оптимизацию в рунете, я обязательно солью клиента именно им, а не отправлю к Вам.

Вот и весь маркетинг-шит.

Хотя, я уверен, Вы переживать на этот счёт не будете - и слава Богу :)

N
На сайте с 25.12.2006
14

ара-торгашества??

это как?)

XX
На сайте с 06.03.2007
0

Спасибо за "репу" - рад, что мои высказывания никого не задели за живое а наоборот, нашли поддержку общественности :)

Итого.

Нашел замечательную Питерскую компанию с которой, как оказалось, я уже пересекался по другому бизнесу. После короткого разговора с директором, мне перезвонил руководитель проектов, мы обсудили приблизительное ТЗ, нишу в целом, вместе посмотрели на конкурентов. Человек сразу выдал несколько дельных и толковых предложений а через день было готово официальное коммерческое предложение. Цены не бросовые но и не заоблачные - то, что надо.

Имхо, когда все "студии" начнут работать на таком высоком уровне - будет нам на Родине счастье :)

Всем спасибо за предложения, проект ушел в работу. Как закончится, отпишу отзыв и рекомендации.

P.S.

neseoshnik, ара-торгашество, это - "Ара, купи кароший работа - плитка положу, ракавина итальянский поставлю, всего за капэйки, ара - вах, как ты дешева прэдлагаешь, дарагой, не жадничай а то тэбя девушки лубить не будэт". и.т.д.

Короче, на уровне покупки кальяна в Египте :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий