- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Посмотрел партнерские программы в Рунете - книги, цветы, хостинг, интим, сотовые и проч.
По оборудованию не встречал - возможно нет адекватных условий.
Предлагаю такую программу -
(цель - рост продаж продукции российского производителя в дополнение к потоку клиентов через сайт)
Товар - оборудование для уборки производственных помещений, складов, оборудования и проч. Конкурентных марок - около 10.
Оплата - 500 рублей (почти 2%) с каждой единицы, купленной посетителем партнерского сайта (который идентифицируется по персональной скидке от партнера).
Ограничения по рекламе для партнеров - раскрутка через поисковые системы, спам в любой форме.
Если интересуют подробности - пишите.
P.S. Встречали ли вы подобные программы?
Всем добрый день!
Запрещается - раскрутка через поисковые системы
а как тогда??? типа сделать сайтик и ждаааать покка сам не раскруттится?
а как тогда??? типа сделать сайтик и ждаааать покка сам не раскруттится?
Нет, конечно. Предполагается, что сайт у партнера уже есть. На нем-то он и размещает рекламную информацию о товаре и скидке.
Поисковые системы неинтересны, поскольку люди, задающие там запросы обязательно попадают к нам на сайт (напомню - около 10 марок-конкурентов, + не очень конкурентные запросы).
Зачем давать дополнительную скидку через партнеров тем, кто и так нас нашел?
Есть много трафика на разные темы.
Не знаю куда сбыть.
Трафик хороший и много и самое главное :)) дешево!
Пишите на kosopuzi@mail.ru
Советую убрать этот пункт. Из-за него у партнеров сразу формируется негатив к программе, ведь раскрутка через поисковики - один из самых популярных методов продвижения.
К тому же если основной сайт хорошо раскручен, то вам нечего опасаться конкуренции со стороны партнеров: разве плохо, если на первой странице по целевому запросу будет не только ссылка на основной сайт, но и ссылки на сайты партнеров?
Советую убрать этот пункт. Из-за него у партнеров сразу формируется негатив к программе, ведь раскрутка через поисковики - один из самых популярных методов продвижения.
Насчет негатива согласен. Но конкуренция с партнерами в планы не входит.
Какой смысл просто так терять (1000 + 500) руб. с проданной единицы?
Представьте - мой сайт на 1 месте по запросу, у партнера - на 2-м, но у него - со скидкой. Или хуже того (хотя вряд ли) - партнер вытеснит меня с 1-го.
Конечно, покупать будут через него.
Мы готовы платить деньги за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ клиентов.
Цель - информировать новых клиентов, которым наш товар
"НУЖЕН, НО ОНИ ЕГО НЕ ИЩУТ" (поскольку, например, могут не знать, что он такой есть).
странная логика. на втором же месте все равно кто-то есть, т.е. в любом случае часть клиентов "теряется".
Партнерская программа создаётся для того, чтобы расширить рынок сбыта и если говорить о чистой прибыли, то вы в любом случае теряете определённую долю на выплату комиссий, зато продаёте больше товара.
Если вы не уверены, что готовы терять эту долю, то нужно искать другие маркетинговые ходы по расширению основного канала сбыта, то есть заниматься продвижением основного сайта-продавца.
Моё мнение, что партнерскую программу стоит затевать, когда бизнес уже достиг определённой степени развития и использованы все основные методы продвижения. А когда партнерская программа уже запущена, согласитесь глупо сетовать, что покупают через партнеров, а не напрямую - наоборот вы должны всеми способами помогать партнерам продавать свой товар, увеличивая тем самым обороты.
Представьте - мой сайт на 1 месте по запросу, у партнера - на 2-м, но у него - со скидкой. Или хуже того (хотя вряд ли) - партнер вытеснит меня с 1-го.
Конечно, покупать будут через него.
Я ещё не видел, чтобы партнеры давали на товары скидки - они так получают с продажи не очень большой процент, зачем им скидки давать?
И неужели лучше, если на 2-ом месте будет ваш конкурент, чем партнер? По-моему идеальная ситуация для любого сайта-продавца, если по ключевому запросу вместе с ним на первой странице будет 9 сайтов-партнеров.
странная логика. на втором же месте все равно кто-то есть, т.е. в любом случае часть клиентов "теряется".
Не согласен. Для покупателя почти всегда есть ситуация выбора. Он обязательно постарается выбирать не из одной марки. Убедить его купить - задача сайта и специалиста-консультанта.
Поэтому занятие дополнительно 2-го места по запросу сильно картину не изменит.
Не согласен. Для покупателя почти всегда есть ситуация выбора. Он обязательно постарается выбирать не из одной марки. Убедить его купить - задача сайта и специалиста-консультанта.
Поэтому занятие дополнительно 2-го места по запросу сильно картину не изменит.
я тоже не согласен :) представьте: открывает клиент поиск, а на первой странице - все сайты одного производителя. я думаю, что в этой ситцуации не сильно большой процент пойдет искать альтернативу.
Одним из главных отличий моей программы является то, что товар – ОБОРУДОВАНИЕ (для уборки помещений, складов, цехов, оборудования и проч.).
Т.е. товар предварительного выбора. Это означает, что в 95% случаев новые клиенты сначала звонят с целью убедиться, что товар им подходит. И только потом отправляют заказ.
Поэтому нет стандартной формы регистрации и работы с партнерами, где отслеживается, посетитель от какого партнера сделал заказ.
Вместо этого – покупатель предъявляет «виртуальный купон на скидку». О скидке он может узнать только от партнера. В купоне будет указано, какой именно партнер получит свои комиссионные.
Действительно, идеальная ситуация. Но в жизни так не бывает. Все 9 мест не занять. Например, потому, что есть марка-конкурент. А смогут ли партнеры за свои комиссионные также хорошо раскрутить сайт (или страницу), как конкурент продвигает СВОЮ РОДНУЮ ФИРМУ?
Кстати, что партнер будет продвигать в поисковых системах - отдельную страницу?
Кроме того, если возникнет потребность еще занять места в 10-ке – проще и дешевле купить несколько доменов.
Я имел в виду, что скидку предоставляем мы, а партнер от нас получает «виртуальный купон на скидку», который и дает покупателю.
Т.е. получается так – по сути, покупатель говорит: «Я от Иванова, хочу скидку». При этом мы, зная, что Иванов наш партнер, даем скидку, а партнеру Иванову – комиссионные. Сказать эту волшебную фразу покупатель может, только узнав о ней от партнера.