- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме того, если возникнет потребность еще занять места в 10-ке – проще и дешевле купить несколько доменов.
если проще, то зачем партнерка? :)
Хоть я и большой сторонник давать свободу партнерам, но я сторонник давать всю свободу которую только можно. Которую нельзя - не давать. В позиции Storm'а есть свое зерно.
Момент покупки состоит из двух составляющих: 1) привлечь внимание к предложению, 2) убедить его внимательно рассмотреть и принять.
В продаже тяжелого оборудования первая часть крайне мала. Люди не станут интересоватьс танками если у них нет мысли о покупке или чем-то очень близком. Именно поэтому для Storm'a сам по себе поисковый траф не так уж ценен. Ему нужна вторая составляющая.
Учитывая низкую конкуренцию на рынке его предложение итак попадается каждому кто ищет что-то такого вида. Storm'у нужно заставить людей изучить его предложение подробно и поймать людей в нужном настроении. Реклама там, где описывается бизнес в котором эти станки используются. Там где идут сравнения различных технологий работы станков такого типа.
Ему нужно а) укрепление бренда путем увеличения присутствия себя-любимого в надлежащй обстановке и б) что-то бы кто-то сделал за него часть работы по уговариванию клиента ознакомиться подробно с его станками.
Поисковый траф это хорошо, но это далеко не все и далеко не всегда это самое лучшее.
Ограничения по рекламе для партнеров - раскрутка через поисковые системы, спам в любой форме.
Я плакаль. А как Вы это будете регулировать. Если "не дай Бог" партнер окажется по вашим запросам в поисковике выше вы его выгоните?
:2cents: а и харащье зачем терять деньющки. Вперед к камунизму через убпорочное оборудование...
Повеселили вы меня вашей партнерской программой :)
Ну так вы же вообще не хотите, чтобы они сайт в поисковиках раскручивали и заранее отдаёте эти места конкурентам.
вполне можно продвинуть и одну страницу
так давно была пора сделать, если вы хотите увеличить долю поискового рынка...зачем при этом партнеров-то ограничивать?
В продаже тяжелого оборудования первая часть крайне мала. Люди не станут интересоватьс танками если у них нет мысли о покупке или чем-то очень близком. Именно поэтому для Storm'a сам по себе поисковый траф не так уж ценен. Ему нужна вторая составляющая.
Тогда возникают сомнения в целесообразности развития партнерской программы. Прежде всего партнерка нужна для расширения рынка сбыта, а вторую задачу должны решать не партнеры, а sales-менеджеры.
К пункту a) партнерская программа не имеет отношения. Для пункта б) партнеры не нужны - разместите подробную информацию на сайте и наймите хороших сейлзов.
Речь не об этом. В позиции Storm'а есть внутреннее логическое противоречие: партнерская программа создана, но при этом партнеров сильно ограничивают в возможностях, даже не имея при этом никаких рычагов поддерживать это ограничение. Действительно, что делать с партнером, занявшим-таки хорошую позицию в поисковике? Исключать из программы что ли? Поэтому тезиcы таковы: либо не создавай партнерскую программу вообще, либо не ставь ограничения для партнеров на раскрутку законными методами. Если уж программа создана, то надо помогать партнерам всеми способами и ни в коем случае не бояться конкуренции с ними.
mager,
Поэтому тезиcы таковы: либо не создавай партнерскую программу вообще, либо не ставь ограничения для партнеров на раскрутку законными методами. Если уж программа создана, то надо помогать партнерам всеми способами и ни в коем случае не бояться конкуренции с ними.
Золотые слова.
mager, Возможно. Для примера можешь посмотреть договоры дилерские с МТС и БиЛайном. И посмотреть историю конфликта между Евросетью и БиЛайном. Наверное сказать что Трактористы и Пчеловоды нихера не смыслят в маркетинге и работе с дилерами ты не рискнешь? :)
а можно ссылочку? (я так чувствую Вы путаете яиЩницу с с Божим даром)
Вот ссылка на этот конфликт.
Я вообще не сторонник всех этих аналогий с оффлайном, потому что онлайн-бизнес обладает своей спецификой и не настолько поддаётся формализации. Тем в более в данном случае настолько различаются масштабы, что проводить какие-то аналогии вряд ли уместно.
Вот ссылка на этот конфликт.
Я вообще не сторонник всех этих аналогий с оффлайном, потому что онлайн-бизнес обладает своей спецификой и не настолько поддаётся формализации. Тем в более в данном случае настолько различаются масштабы, что проводить какие-то аналогии вряд ли уместно.
Спасибо за ссылку, как я и подозревал, то Божий дар а то яищница... при чем тут поисковые системы и расстояние в между точками в городе...:D
stabuev, вопрос не в поисковых системах, а в наличии ограничений на действия дилеров. Бывают ситуации когда какие-то ограничения вводятся. И это разумно.