Сможет ли Яндекс проиндексировать скрытые страницы?

123
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

И тот, и тот поисковик могут в принципе выцепить страницы на которые нет ни_одной внешней ссылки.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Revan,

Как?

Варианта только 3 и все связаны с кривизной.

1. ПС перебирает вараинты самых часто встречамых урл.

2. Кривые руки не закрывают доступ к файлам внутренней статистики, откуда ПС берет линки на станицы, или разрешен просмотр папок.

3. Всяки тулзы от гугла и яши смотрят на линки, которые посещались. + передача поля Referer (страый глюк IE 5.x)

Во всех остальных случая - это фантастика. И главное - какая цель видить такие страницы?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Например, если не закрыты листинги дирейторий:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

или криворукий админ вашего провайдера на 10 минут откроет логи сквида, которые проиндексируются :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
anonimus
На сайте с 24.09.2006
66

На самом деле я неоднократно замечал индексацию даже закрытых паролем внутренних страниц админки...

Тут надо сразу несколько мер предпринять:

1) никакх ссылок на админ страницу

2) никаких СЧЕТЧИКОВ на странице!!!!!

3) обязательно надо прописать в роботс noindex!!!!

4) насчет баров не знаю, но они стояли на той машине, с которой админка юзалась...

[Удален]

anonimus,

anonimus:
закрытых паролем

жжошь...

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Igor.O:
anonimus,
жжошь...

Подтверждаю видел. Но умный вебмастер сделал авторизацию через GET, и ссылка стояла прямо с логином и паролем доступа в админку.

По первому посту, я неправильно сформулировал мысль:

Гугл может и проиндексирует, Яндекс нет.

Я имел ввиду, отсутствие внутренних ссылок и наличие внешних. Такие страницы Яндекс индексирует, но так же быстро из индекса выбрасывает.

DP
На сайте с 30.10.2006
96
Сообщение от anonimus
закрытых паролем

anonimus, это фантастика.

Наверняка, закрыли после индексации )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
anonimus:
На самом деле я неоднократно замечал индексацию даже закрытых паролем внутренних страниц админки...
Тут надо сразу несколько мер предпринять:
1) никакх ссылок на админ страницу
2) никаких СЧЕТЧИКОВ на странице!!!!!
3) обязательно надо прописать в роботс noindex!!!!
4) насчет баров не знаю, но они стояли на той машине, с которой админка юзалась...

п.3

вот как раз из роботса если закрыть от одного поисковика, другой может и скушать ссылку на файл/папку.

О
На сайте с 27.05.2006
79
anonimus:
индексацию даже закрытых паролем

А фактов индексации несвёрстанных дизайнов сайтов вы не видели (прямо в .psd)? Или, например, заказчик ТЗ на разработку ещё не утвердил, а сайт уже в индексе (смайл, естественно)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий