Сможет ли Яндекс проиндексировать скрытые страницы?

12 3
D7
На сайте с 23.11.2005
114
2204

Просмотрел темы и поиском тоже пробовал пользоваться но не смог найти ответа на вопрос ниже.

Суть в том, что на сайт появилась необходимость размещения страниц, на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта. Сможет ли Яндекс их увидеть и проиндексировать?

RW
На сайте с 11.01.2007
11

да тоже хотелось бы услышать ответа на данный вопрос , если нет на страницу ссылки то будет ли она проиндексирована?

П.С. Не линкопомойка

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Гугл может и проиндексирует, Яндекс нет.

D7
На сайте с 23.11.2005
114

спасибо за ответ. тему можно закрыть

O
На сайте с 02.06.2006
67

В общем случае - если ссылок с сайта нет Яндекс не найдет.

))) но если кто то ему поможет - укажет в адурелке- то свободно

примеров такому море - когда Я. находил страници не указанные на сайте

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
DIMON-UA:
Гугл проиндексирует

И как гугл узнает о них? Или он обладает даром предвидения?

Denisss70,

Если на страницу нет ссылок внутренних/внешни и при этом эта страница не подгружается иными страницами - ни одна ПС о них не узнает.

PS Если ее конечно не добавить принудительно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S
На сайте с 06.03.2007
0

Я вот тоже не понимаю как ищет такие страницы Яндекс, но неоднократно замечал, что страницы спрятанные в корне сайта, на которые не вела ни одна страница - оказывались в индексе 😕 Хотя сейчас бы я бы по другому все проверил )

А с гуглом, как мне сказал друг программер, узнав по логам , что робот гугла перебирал параметры в строке у страниц (тут прощу прощение за косоязычие, так как не программер).

[Удален]

С возникновением новых сервисов возможно всё)) Может ктото замечал, но если открывешь абсолютно новый сайт (любую из его страниц) браузером с установленным на нем тулбаром гугля - через некоторое время это страница попадает в индекс гугля

A
На сайте с 19.05.2006
22
Denisss70:
Просмотрел темы и поиском тоже пробовал пользоваться но не смог найти ответа на вопрос ниже.

Суть в том, что на сайт появилась необходимость размещения страниц, на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта. Сможет ли Яндекс их увидеть и проиндексировать?

Нет . Если сохранится это условие:

на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта

Плюс это же условие должно сохранятся и на внешние ссылки.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

У меня была как-то проиндексирована "секретная" страница. Парсила страницы Яндекса и видимо по этой ниточке робот и пришел :) . Пришлось прикрывать паролем.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
samanosuke:
А с гуглом, как мне сказал друг программер, узнав по логам , что робот гугла перебирал параметры в строке у страниц (тут прощу прощение за косоязычие, так как не программер).

Если бы это было так, то мы бы видели кучу 400х ошибок в логах. А т.к. в логах мы этого не видим, значит это байка

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий