- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрел темы и поиском тоже пробовал пользоваться но не смог найти ответа на вопрос ниже.
Суть в том, что на сайт появилась необходимость размещения страниц, на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта. Сможет ли Яндекс их увидеть и проиндексировать?
да тоже хотелось бы услышать ответа на данный вопрос , если нет на страницу ссылки то будет ли она проиндексирована?
П.С. Не линкопомойка
Гугл может и проиндексирует, Яндекс нет.
спасибо за ответ. тему можно закрыть
В общем случае - если ссылок с сайта нет Яндекс не найдет.
))) но если кто то ему поможет - укажет в адурелке- то свободно
примеров такому море - когда Я. находил страници не указанные на сайте
Гугл проиндексирует
И как гугл узнает о них? Или он обладает даром предвидения?
Denisss70,
Если на страницу нет ссылок внутренних/внешни и при этом эта страница не подгружается иными страницами - ни одна ПС о них не узнает.
PS Если ее конечно не добавить принудительно.
Я вот тоже не понимаю как ищет такие страницы Яндекс, но неоднократно замечал, что страницы спрятанные в корне сайта, на которые не вела ни одна страница - оказывались в индексе 😕 Хотя сейчас бы я бы по другому все проверил )
А с гуглом, как мне сказал друг программер, узнав по логам , что робот гугла перебирал параметры в строке у страниц (тут прощу прощение за косоязычие, так как не программер).
С возникновением новых сервисов возможно всё)) Может ктото замечал, но если открывешь абсолютно новый сайт (любую из его страниц) браузером с установленным на нем тулбаром гугля - через некоторое время это страница попадает в индекс гугля
Просмотрел темы и поиском тоже пробовал пользоваться но не смог найти ответа на вопрос ниже.
Суть в том, что на сайт появилась необходимость размещения страниц, на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта. Сможет ли Яндекс их увидеть и проиндексировать?
Нет . Если сохранится это условие:
на которые не будут вести ссылки с других страниц сайта
Плюс это же условие должно сохранятся и на внешние ссылки.
У меня была как-то проиндексирована "секретная" страница. Парсила страницы Яндекса и видимо по этой ниточке робот и пришел :) . Пришлось прикрывать паролем.
А с гуглом, как мне сказал друг программер, узнав по логам , что робот гугла перебирал параметры в строке у страниц (тут прощу прощение за косоязычие, так как не программер).
Если бы это было так, то мы бы видели кучу 400х ошибок в логах. А т.к. в логах мы этого не видим, значит это байка