- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно где-то читал, что вес страницы, если ключевая фраза на ней заключена в тэг <a>, больше, чем если бы это был обычный текст (я про внутреннюю оптимизацию). т.е., предположим, на морде есть фраза "путевки в бабруйск" и эта морда продвигается по данному ключевику... если сделать эту фразу в виде ссылки на какую-нибудь внутреннюю страницу, будет ли от этого положительный эффект (для морды, а не для внутренней)?
Спасибо.
Давно где-то читал, что вес страницы, если ключевая фраза на ней заключена в тэг <a>, больше, чем если бы это был обычный текст (я про внутреннюю оптимизацию). т.е., предположим, на морде есть фраза "путевки в бабруйск" и эта морда продвигается по данному ключевику... если сделать эту фразу в виде ссылки на какую-нибудь внутреннюю страницу, будет ли от этого положительный эффект (для морды, а не для внутренней)?
Спасибо.
Нет. С внутренней надо ключевик в ссылке на главную.
Для морды - нет. Для внутренней - да. :)
Можно логику включить и подумать...
Правильная перелинкова важна для всего сайт в целом. Особенно приветствуется это Googl'ом. Но более положительный эффект, как и писалось выше, от внутренней к главной.
Для морды - нет. Для внутренней - да. :)
Можно логику включить и подумать...
объясню на примере:
есть 2 сайта. продвигаются морды. допустим, абсолютно ВСЕ параметры у этих сайтов одинаковые (число бэков, контент и тд), за исключением того, что на морде первого сайта ключевое слово в виде обычного текста, а на втором в виде ссылки на внутреннюю страницу... какой сайт будет выше в выдаче? или это ни на что не влияет?
Ну... вес передастся внутренней, она его отдаст морде.. значит, второй будет выше:)
Ну... вес передастся внутренней, она его отдаст морде.. значит, второй будет выше:)
😕
agent003, а что неясного в моих словах? Почитай про распределение ПР.
Спасибо.
ну допустим если с главной ссылка ведет на внутреннюю (тоже достаточно релевантную по тексту), а с внутренней еще пара ссылок на другие внутренние, при условии что со всех этих внутренних идут например по две ссылки (с анкором) на главную, то логично было бы, что это положительно повлияет.
Думаю для Гугла это сейчас более существенно
agent003, а что неясного в моих словах? Почитай про распределение ПР.
Agapid, обычно в таких случаях анкор - Главная.
Agapid, обычно в таких случаях анкор - Главная.
это конечно, но не обязательно же)