- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос от рекламодателя: Andrey Albitov, вчера весь день корячился - пытался загнать в новый органичитель текст объявления так, чтобы сохранить и донести смысл. Перематерился конкретно (надеюсь, бегуновцам не икалось :) ). Это я к чему? Многие уже приловчились сочинять объявы под Я-Директ (32 +75 символов). Неужели нельзя было сделать тот же формат? Недостающие 2+5 символов - это, поверьте, очень много...именно их и не хватало при составлении новых объяв :(
да, у ЯД другой формат, немного отличается, но самый популярный в мире формат Гугла, его и многие другие поддерживают. Мы выбрали оптимальные формат на наш взгляд, чтобы была возможность перелива во все системы, кроме того, есть другие аргументы.
Переписывать, конечно, тяжело, если совсем лень - можно оставить как есть, в мае Бегун сам обрежет, но тогда может смысл потеряться. Смена формата - тяжелая вещь, но в данном случае необходимая для всех.
П.С. 70-90% людей имеют одну компанию и менее 10 объявлений. Если у вас сотни объявлений - используйте XML или CSV, вводить/изменять пальцами 200 объявлений - врядли правильно.
Andrey Albitov, Вы не ответили по поводу релевантности выдачи объявлений на сайтах
Наши объявления вполне релеванты. Если не всегда "угадывает", то, скорее всего, это поведен. технологии включаются, многие владельцы сайтов считают это за ошибки.
☝ Пример. Если вы сами ищите, кликаете на рекламу, читаете про ХОСТИНГ, то вам даже на финансовых и авто сайтах Бегун будет показывать именно ХОСТИНГ. Для каждого человека/броузера это персонально. Делается это не просто так, а для роста числа кликов и по нашим замерам весьма успешно работает.
Andrey Albitov, забыли добавить- они релевантны когда показываются вообще на сайте, а с этим сейчас что то проблемы. ;) Топиков об этом предостаточно, в службу поддержки наверно писем и звонков тоже по этому поводу достаточно приходит.
А в ответ тишина... :(
Вот просмотрел я на своём сайте объявления Бегуна - и вот ни разу ни угадали. Конечно люди и на такие кликают... иногда, но если бы тематика соответствовала, то оно наверное лучше было бы. А так, в статье о Клинте Иствуде реклама сайта о близорукости, это сильно. Может Иствуд и страдает глазными заболеваниями (страичёк всё же), но нам об этом не известно.
Вот просмотрел я на своём сайте объявления Бегуна - и вот ни разу ни угадали. Конечно люди и на такие кликают... иногда, но если бы тематика соответствовала, то оно наверное лучше было бы. А так, в статье о Клинте Иствуде реклама сайта о близорукости, это сильно. Может Иствуд и страдает глазными заболеваниями (страичёк всё же), но нам об этом не известно.
видимо не было ничего в бегуне насчет Клинта Иствуда (и быть не могло), решили от балды показать по близорукости :)
Наши объявления вполне релеванты. Если не всегда "угадывает", то, скорее всего, это поведен. технологии включаются, многие владельцы сайтов считают это за ошибки.
Какие поведенчиские технологии если на сайте мобильной тематики Бегун показывает мне объявления с предложением познакомиться. Хотя по сайтам данной тематики я никогда не ходил и подобным объявлениям не кликал. Предположение что нет рекламодателей в данной теме верится с трудом. Да и цена клика за последнее время скатилась с 10 центов до 4.
YAGR - это я так, для примера апофигиоза привёл. Ну не может быть, что бы рекламодателей на тему кино не было! Есть они и иногда, я повторяю, иногда на сайте проскакивают. Почему нельзя сделать как у яндекса - бан-лист тех объяв, которые показывать не хочеш? Рекламодатель может мой сайт забанить, а я его объяву нет. ИМХО об этом надо думать в первую очередь Бегуну, а не об изменении количества символов в объявах.