- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все проблемы с адресами начинаются, когда письма из налоговой, отправленные на юр. адрес возращаются обратно в нал.органы. Вовремя смотрите почту, и штрафов не будет.
Жаль тема старая, ТС вряд ли заглянет. Было бы интересно узнать по какой статье штрафовали. Законодательной базы для штрафов за несоответствие места нахождения юридического лица заявленному пока нет.
Налоговики разводят налогоплательщиков по следующему поводу - собщение неверных сведений при подаче заявления на регистрацию юридического лица (размер штрафа ТС соответствует установленному КоАП). От такого обвинения отмахаться легко - на момент регистрации и сразу после находились по указанному в заявлении адресу, сейчас сменили.
Закон, предусматривающий штрафы за несоответствие адреса в ЕГРЮЛ и фактического места нахождения фирмы, пока не принят. Штраф, предусмотренный законопроектом, существенно выше - 30 - 50 тысяч рублей. Но перед выборами вряд ли такой закон примут.
Налоговикам спускают планы по штрафам, которые они пытаются выполнять любой ценой - иначе летят показатели работы инспекции. У нас недавно был случай - ликвидировали фирму, которая вообще никакой деятельности не вела, вся отчетность сдавалась в срок. Так все равно оштрафовали - инспектор сказала почти дословно "Вы поймите, с нас требуют при каждой проверке обязательно находить недостатки и штрафовать." Дальше была торговля, сторговались что-то на семистах рублей штрафов.
Приходилось сталкиватся.
Было у фирмы два адреса один (адрес А) из которых являлся юридическим.
переехали на второй адрес (который уже был)
но на старом адресе арендую 1 квадратный метр (модем у меня там😂 ) + 100 рублей в месяц за аренду плачу и актами закрываю.
приходили с проверкой инспектора и выяснилось что у меня все гуд а вот если бы у меня не было
1 договора
2 акттов + проплаты за период
то меня могли оштрафовать на 40-50 т рублей, причем при штрафный санкциях свыше 50т рублей имеют право арестовать счет...
дальше интреснее, если налоговое отделение по новому и старому адресу не совпадает (часто бывает так что округа меняются☝ ) то вы попали примерно на 70т рублей (платили не в туналоговую). А при смене одной налоговой на другую идет 2 месячная проверка (это и в налоговй "порадовали" и старые бухгалтера с дружественных компаний).
то есть если вы в 3 месячный срок не предупредили налоговую о смене юр адреса то готовьте 50т штрафу а вот если у вас еще и налоговая сменилась - то я вашему 2-3 месячному геморою и 120-150т штрафа не завидую🙄 да и еще при начислении штрафов свыше 200т заводится уголовное дело ☝
Удачи!