- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему 5 000 р? У меня написано 50 МРОТ, а 1МРОТ,я так понимаю это около 1000р, т.е. около 50 000 р выходит :(
1 МРОТ для штрафов принимается в размере 100 р.
1 МРОТ для штрафов принимается в размере 100 р.
Ну так ещё можно жить, 5000р это не 50 000р
Ну так ещё можно жить, 5000р это не 50 000р
5000 это одна из минимальных мер..
вот нашел по теме:
http://www.audito.ru/forum/index.php?showtopic=1677&st=0&p=7689entry7689
А расстрела там не предусмотрено?
http://www.business-magazine.ru/trends/government/pub279245
Я понять не могу - а если офис перезжает каждые два месяца - к примеру - в таких условиях ни одна организация не сможет существовать! Что - опять всех под одну гребенку причесать хотят! или же у нас закон что... сами знаете что. Неужели кто-то будет разбиратся в каждом конкретном случае???? Простите за некий каламбур.
А расстрела там не предусмотрено?
http://www.business-magazine.ru/trends/government/pub279245
Спасибо!!!
Я уж было разошелся. Успокоили...
А никто не в курсе, этот новый закон касается только юридических лиц или предпринимателей (ИП) тоже?
У ПБОЮЛ не может быть юр.адреса ибо он один - место регистрации предпринимателя :)
Оказывается что появился новый закон который запрещает несоответствие юридического и фактического адреса. У кого были такие же проблемы? Как думаете наложат штраф или обойдутся предупреждением?
С этим, во всяком случае в Москве, уже как почти год борьба ведется. Отъимеют точно, прецидентов тысячи.
Для справки, просто на вскидку, почитать раздел:
с начала этот http://www.klerk.ru/rubricator/?140
если останется время то еще и этот http://www.klerk.ru/rubricator/?33
всему что там написано "верить" не стоит ибо там люди пишут с позиции чуть ли не пропаганды работы в белую, но вынуть среди бреда то что нужно реально получится :)
А закон уже начал иметь обратную силу ? У меня предприятию уже лет 7 наверно и естественно адреса разные. Нехай сначал деньги мне вернут, которые без акцепта ухитрились снять в прошлом сентябре (до сих пор вернуть не могу, и скорее всего там и останутся - зарекался иметь деньги на р/сч, но безналом тоже платят).
Так что если вдруг с этим еще нагибать начнут, ни копейки не дам.
Accountant, кто снял ? Налоговая ? А вы не бредите ?
Вот что мне бухгалтер сказала:
ак как ни в гражданском, ни в налоговом законодательстве прямо не запрещено размещать офис по адресу,
отличному от указанного в ЕГРЮЛ.
Во-вторых, несоответствие адресов не является неустранимым нарушением.
Rомпания до момента рассмотрения иска может внести изменения в учредительные документы
относительно адреса и представить суду выписку из ЕГРЮЛ.
Кроме этого, нужно учесть: предметом особого внимания налоговиков становятся компании,
не просто отсутствующие по юридическому адресу, но не получающие по этому адресу корреспонденцию.
Поэтому важно обеспечить получение почты по юридическому адресу и передачу ее в офис.
За несообщение о переезде возможна администр. ответственность, но ст. 4.5. КоАП РФ устанавливает срок давности
привлечения к административной ответственности ( 2 месяца). То есть , если мы переехали 2 месяца и 4 дня назад,
то оштрафовать за несообщение сведений уже нельзя!!!
По Закону о госрегистрации на сообщение налоговому органу о смене места нахождения дано три дня.
Если это не сделано, то налицо факт нарушения,
а значит именно с момента нарушения нужно отсчитывать и срок давности привлечения к ответственности.
Считать непредставление документов длящимся нарушением и отсчитывать
срок давности с момента обнаружения нельзя.
Согласно части 1 статьи 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении
двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.
Срок давности привлечения к административной ответственности за административное правонарушение,
связанное с невыполнением обязанности, предусмотренной нормативным правовым актом к определенному сроку,
начинает исчисляться с момента наступления указанного срока.
Невыполнение предусмотренной нормативным правовым актом обязанности к установленному в нем сроку
не является длящимся административным правонарушением.
Согласно пункту 6 статьи 24.5 КоАП РФ истечение сроков давности привлечения
к административной ответственности, установленных статьей 4.5 КоАП РФ, - безусловное основание,
исключающее производство по делу об административном правонарушении.
как я понял, не очень критично, главное корреспонденцию снимать с юрика.