- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То же обращался этот клиент))) Видимо, до сих пор, в поисках истины)))
вчерась поди обзанивал? вроде ж объяснял ему подробно что и как в теме...
вчерась поди обзанивал? вроде ж объяснял ему подробно что и как в теме...
Звонили около недели назад.
Что Вы имеете ввиду, "нечего суватся"??? Что, нельзя писать здесь свои мнения и сообщения?
Кстати, если уж пишете, то хотя бы ошибок не делайте! "суватся" пишется "суватЬся"!
Или вы еще школьник?
Ну уж если речь зашла о русском языке, то правильней будет "соваться":) :) :) :)
Сувать можно только некоторые вещи в определенные места))🚬 🚬 :)
Просто решил узнать мнения оптимизаторов, что вы накинулись-то?
Хотите, дам вам сайт заказчика, посмотрите. Могу дать его email. Я просто понял, что даже за 1000 у.е. трудно продвинуть эту тематику. А задал вопрос, т.к. такой тематикой не занимался... Ведь все мы учимся. А критиковать - это просто...
Повторюсь - если Вы профессионально занимаетесь оптимизацией сайтов, то оценка стоимости продвижения сайта не должна вызывать никаких затруднений.
В этой тематике заниматься продвижением сайта за 10 000 р. - это:
1. Себя не уважать.
2. Вытащить несколько НЧ и получить недовольство заказчика, т.к. его продажи не повысятся. Прям факт.
Раз написали что нечего "суватся" 😂 то значит нефиг. И не важно с ошибкой вам написали или нет. Сути дела не меняет. Раз не можете сами определить т просчитать стоимость - то и не стоит лезть. Вот как научитесь хотя бы просчитать затратную часть тогда милости просим, а в данный момент вы зря деньги можете потратить. Читайте форум, учитесь, спрашивайте.
Пример для того что бы не было обидно. Вы когда научились ходить - на делали заявку в выступлениях на крупных соревнованиях по бегу. Ну и тут примерно так же. Все идет от простого к сложному.
хм. а что топ 30 это так сложно? почему бы за 10к р то не продвинуть в топ 30. этож не топ 10 же или я чего то не понимаю.
ИМХО, причем обоснованное (висим в топ 10, периодически...), от 2000 у.е. Но никак ни 10 000 руб....
ProgMaster, вот из за таких "специалистов" как Вы,потенциальные клиенты разочаровываются в СЕО и уходят в директ или предпочитают офлайн рекламу.
Как Вы собираетесь двигать пластиковые окна,если не можете самостоятельно посчитать ссылочный бютжет?
Оконная тематика - одна из самых конкурентных,лично я не берусь,нервы дороже.
Одна "жирная ссылка" не учлась по какой то причине - вылетел из десятки.
Топ 30 - деньги на ветер.
Похоже интернет молодеет более стремительно,чем я ожидал....
А с чего вывод что тот кто спрашивает - не может посчитать?
Я вот нередко спрашиваю стоимость у коллег и че? Потому что считать по нормальному - часа 2-3 работы, а на кой эти 2-3 часа тратить, если можно примерную цифирь получить у коллег?
Если Вы оптимизатор и предоставляете услуги по продвижению сайтов, то ДОЛЖНЫ знать и уметь определять стоимость ЛЮБОЙ тематики. А если учитесь, то и учитесь дальше и нечего суватся.
Не обязательно. Мне кажется что надо уметь считать в том уровне тематик, которые потянешь и не вводить в заблуждение клиентов.