Во Владивостоке стихийное бествие

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
S.E.O:
Ага в начале гораж откопал, потом колёса подспуспил и вперед...

Люди я что Москвичи такие наглые почти все, за то что не правы в репи стукают..поправить нужно бы ..

Вам никто не говорил, что Вы прирожденный копирайтер? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Ну вот, а кто-то там местного начальства не любит.

Ага. У меня пятый год, как только таять начинает, в доме тазики воду с потолка собирают. И пофик им все, пока или в суд не подашь или на улицу с плакатом не выйдешь. А письма писать бесполезно - скидывают "вниз по инстанции" тем, на кого жалуешься. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Lupus:
А письма писать бесполезно - скидывают "вниз по инстанции" тем, на кого жалуешься.

Идите выше чтбы сбросили ниже :)

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Снег вроде уже начинают чистить

Только что из центра

Единственное место где уже все расчищено - здание законодательного собрания приморского края

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
-Link-:
Единственное место где уже все расчищено - здание законодательного собрания приморского края

Ясное дело, там же хлеб пекут и больных лечат... :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
У меня пятый год, как только таять начинает, в доме тазики воду с потолка собирают. И пофик им все, пока или в суд не подашь или на улицу с плакатом не выйдешь.

А у нас так и решение суда пока исполнят, сколько времени пройдет... Разве что начальник ЖКХ в депутаты решит двинуться.

Тогда и кодовый замок могут на подъезд поставить просто так. :)

Hi!
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37
Lupus:
Ясное дело, там же хлеб пекут и больных лечат... :D

Вот насчёт хлеба кстати

Ни в одном магазине свежего хлеба не было

Полгорода объехал, нигде не нашел

Сейчас кстати опять снег пошел

Завтра, наверно ни на какую учебу не пойду

Буду спать дома

RS
На сайте с 01.04.2004
131
S.E.O:
Посмотрел бы я на вашу москву тамбы все в таком шоке былибы и не знали что делать... мы же серьезно говорим..а вы подкалываете..

Москва не моя :)

Сам бы посмотрел бы с интересом на Москву на которую выпало метра полтора снега.

А то 10 см нападает и пробки до утра стоят. 😮

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Фотик конечно не передаст...Да и вид из окна у меня не очень.

Две последние делал 5 минут назад:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий