Во Владивостоке стихийное бествие

123 4
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37
1526

В общем только вернулся с учёбы, которой почти не было

Дороги замело, их не чистят

Город почти стоит

Шёл пешком и туда и обратно по обочине дороги, так как тротуары не думают чистить вообще, там по колено снега

Прогнозне утешительный

Прекращение снега и повышение температуры воздуха прогнозируется только завтра 6 марта

Больше всего меня в этой ситуации поражает то, что дороги чистить никто не собирается. Многие водители сейчас посреди дороги откапывают свои авто

Вот несколько фотографий с места событий

Сфотографировал пока шел с учебы

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
L
На сайте с 29.10.2006
110

Мда...

Сначала хотел спросить, какая к черту учеба в пол-третьего ночи. Что значит мозги клинит..

Знаете, меня вообще поражают действия комунальных служб. Абсолютно то же происходит у нас (не в данную минуту а вообще), хотя, предположу, совершенно в других масштабах.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

В Находке ветер и холодно, но не так как у вас. Ночью был мокрый снег и вьюга. Надеюсь до нас такие осадки не дойдут (хотя что им стоит дойти - 150 км). Нафиг надо.🙅 Надо ехать сегодня в центр, а не охота с такой погодой то.😮

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Kopernik,

Самое страшное что снег прекратится только завтра

И если будет идти такими же темпами, то мы завтра даже из подъездов выйти не сможем

А вам в Находке повезло больше чем нам :)

Luxer,

У нас это кстати уже не в первый раз

14 февраля была подобная ситуация

kender
На сайте с 07.01.2005
131

-Link-, искренне сочувствую.... как Вы там живете с такой весной непонимаю.. 🙄

у нас в ростове + 7 ☝

и снег за всю зиму продержался дня 3-4 максимум.. :)

С Уважением!!! =))
L
На сайте с 29.10.2006
110

-Link-, говорю же - наши комунальщики. Вне зависимости - Украина, Россия или Беларусь.

СОВОК. Тяжелый, непробивной, железобетонный совок.

Многие сейчас бочку катят на Америку. Мне также не нравится ее политика во многом, но что мне действительно импонирует - там с самого начала формировался менталитет - платишь налоги - получаешь отдачу от государства. А у нас считается нормой обдирать бизнесменов и простых граждан как липку, а взамен кричать про то что денег нет :(

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

kender,

Спасибо за сочувствие

Везет вам

А у нас к сожалению снег в данный момент только усилился

Хотя машины потихоньку начинают ездить по заснеженной дороге

Luxer,

Думаю комунальщики здесь не причем

Им просто деньги не платят, вот они и не убирают снег

L
На сайте с 29.10.2006
110

-Link-, а я к чему веду? Все взаимосвязано :(

А у нас считается нормой обдирать бизнесменов и простых граждан как липку, а взамен кричать про то что денег нет

откуда платить комунальщикам, если бюджет "осваивается" не теми и не там где надо?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Luxer, у нас убирают. kender, позавчера было +6, снега было мало зимой. Просто у нас море, а тут погода непредсказуема. Luxer, везде вы политику видите, нах надо. -Link-, скоро будет тепло!

L
На сайте с 29.10.2006
110

Kopernik, эх, если бы политика... Жизнь вижу. Нашу повседневную жизнь.

А убирать могут, пока внезапно не ударят, скажем, морозы, а посыпки для дороги нет. А почему нет?

Могут сработать, а могут не сработать, а результат - сутра город парализован. Системы нет...

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Kopernik,

Будем надеяться что скоро и правда потеплеет

Luxer,

Согласен с вами, здесь во всем виноват административный аппарат

И думаю, пока весь этот снег не покажут по первому каналу и не придет федеральный приказ об очистке дорог никто даже с места не сдвинется

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий