- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Link-, говорю же - наши комунальщики. Вне зависимости - Украина, Россия или Беларусь.
СОВОК. Тяжелый, непробивной, железобетонный совок.
Многие сейчас бочку катят на Америку. Мне также не нравится ее политика во многом, но что мне действительно импонирует - там с самого начала формировался менталитет - платишь налоги - получаешь отдачу от государства. А у нас считается нормой обдирать бизнесменов и простых граждан как липку, а взамен кричать про то что денег нет :(
Ну и как Вы хотите бороться со стихией? Если резко началась буря как Вы в одну секунду собираетесь убрать снег? Не переживайте в течение дня все уберут
В Америке, тоже невесело бівает:
http://www.vz.ru/society/2007/1/16/64543.html
Последствия Катрины, они до сих пор не могут ликведировать и это при ихнем бюджете.
Самое страшное что снег прекратится только завтра
И если будет идти такими же темпами, то мы завтра даже из подъездов выйти не сможем
А вам в Находке повезло больше чем нам
Угу. Только -15 ночью сделают Находку пригодной только для проведения Олимпиады по конькобежному спорту и фигурному катанию. И стадионы не нужно стоить.
Насчет Беларуси - не так. Когда снег валит, круглые сутки техника под окнами ворочается - спать не дает. И тетки во дворах лопатами шаркают.
Однажды сугробы вдоль дорог по три метра высотой нагребли, но дороги были чистые.
Ну вот, а кто-то там местного начальства не любит. :)
У нас в РФ так работают только в Южно-Сахалинске.
pauk, ща по ящику сказали, что впервые за 90 лет метеослужба зафиксировала во Владивостоке такое количество осадков в марте - двухмесячная норма. Вот так да.
Зато, вероятно, впечатлений (дай Бог чтобы не приключений) масса
Ага в начале гораж откопал, потом колёса подспуспил и вперед...
Люди я что Москвичи такие наглые почти все, за то что не правы в репи стукают..поправить нужно бы ..
лопаты в руки и копать! Эх помню свое дество сахалинское: утром из подъезда не выйдешь. В школу после очередного бурана ходили по колее, которую танк проложил.
Вокруг дороги снег в рост человека лежит.
Одноэтажные домики заметало с крышей - такие сугробики получались по 4-5 метров высотой. Красота!
Уроки физкультуры и труда зимой у нас проходили преймущественно на свежем воздухе с лопатами в руках :)
лопаты в руки и копать!
Ага если ветром не здует вместе с лопатой...
Ага если ветром не здует вместе с лопатой...
Мелочи в карманы наложи - испытанный способ 😂
Мелочи в карманы наложи - испытанный способ
Посмотрел бы я на вашу москву тамбы все в таком шоке былибы и не знали что делать... мы же серьезно говорим..а вы подкалываете..
Люди я что Москвичи такие наглые почти все, за то что не правы в репи стукают..поправить нужно бы ..
Так! Холодной войны между западом и востоком не будет! Буш второй, млин... Шепотом: у них слишком крутая ПРО. Тут только китайцы тебе в помощь.🙄