Во Владивостоке стихийное бествие

1 234
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Luxer:
-Link-, говорю же - наши комунальщики. Вне зависимости - Украина, Россия или Беларусь.

СОВОК. Тяжелый, непробивной, железобетонный совок.
Многие сейчас бочку катят на Америку. Мне также не нравится ее политика во многом, но что мне действительно импонирует - там с самого начала формировался менталитет - платишь налоги - получаешь отдачу от государства. А у нас считается нормой обдирать бизнесменов и простых граждан как липку, а взамен кричать про то что денег нет :(

Ну и как Вы хотите бороться со стихией? Если резко началась буря как Вы в одну секунду собираетесь убрать снег? Не переживайте в течение дня все уберут

В Америке, тоже невесело бівает:

http://www.vz.ru/society/2007/1/16/64543.html

Последствия Катрины, они до сих пор не могут ликведировать и это при ихнем бюджете.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-Link-:
Самое страшное что снег прекратится только завтра
И если будет идти такими же темпами, то мы завтра даже из подъездов выйти не сможем
А вам в Находке повезло больше чем нам

Угу. Только -15 ночью сделают Находку пригодной только для проведения Олимпиады по конькобежному спорту и фигурному катанию. И стадионы не нужно стоить.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Насчет Беларуси - не так. Когда снег валит, круглые сутки техника под окнами ворочается - спать не дает. И тетки во дворах лопатами шаркают.
Однажды сугробы вдоль дорог по три метра высотой нагребли, но дороги были чистые.

Ну вот, а кто-то там местного начальства не любит. :)

У нас в РФ так работают только в Южно-Сахалинске.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pauk, ща по ящику сказали, что впервые за 90 лет метеослужба зафиксировала во Владивостоке такое количество осадков в марте - двухмесячная норма. Вот так да.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Luxer:
Зато, вероятно, впечатлений (дай Бог чтобы не приключений) масса

Ага в начале гораж откопал, потом колёса подспуспил и вперед...

Люди я что Москвичи такие наглые почти все, за то что не правы в репи стукают..поправить нужно бы ..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
RS
На сайте с 01.04.2004
131

лопаты в руки и копать! Эх помню свое дество сахалинское: утром из подъезда не выйдешь. В школу после очередного бурана ходили по колее, которую танк проложил.

Вокруг дороги снег в рост человека лежит.

Одноэтажные домики заметало с крышей - такие сугробики получались по 4-5 метров высотой. Красота!

Уроки физкультуры и труда зимой у нас проходили преймущественно на свежем воздухе с лопатами в руках :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
rip_serj:
лопаты в руки и копать!

Ага если ветром не здует вместе с лопатой...

RS
На сайте с 01.04.2004
131
S.E.O:
Ага если ветром не здует вместе с лопатой...

Мелочи в карманы наложи - испытанный способ 😂

SE
На сайте с 11.02.2007
13
rip_serj:
Мелочи в карманы наложи - испытанный способ

Посмотрел бы я на вашу москву тамбы все в таком шоке былибы и не знали что делать... мы же серьезно говорим..а вы подкалываете..

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
S.E.O:
Люди я что Москвичи такие наглые почти все, за то что не правы в репи стукают..поправить нужно бы ..

Так! Холодной войны между западом и востоком не будет! Буш второй, млин... Шепотом: у них слишком крутая ПРО. Тут только китайцы тебе в помощь.🙄

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий