О стратегии раскрутки в 1й месяц

A
На сайте с 13.09.2004
57
771

Хотел узнать у уважаемого сообщества:

Страница готова, указана яндексу&ко , пока не пришли роботы, надо уже раскручивать начинать...

Примерная схема на мой взляд сейчас:

1. регистрация в каталогах - штук 30-100 желательно с ИЦ, и без обратных ссылок.

2. обмен ссылками с партнерами ;) 10-30, потом как пойдет...

3. немного сделать заметок на форумах (5-10) гостевых(5-10)

через некоторое время... (примерно какое?) подумать о рекламме на я.директ , бегуне, банерообменнике.

Может кто скажет свое видение по количеству, качеству и составу данных действий?

И примерно сколько ИЦ можно поднять (мин/макс) за месяц, за 2. При каких условиях?

Спасибо.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Akim, ИМХО

1. Следите чтобы ссылки в каталогах были прямыми.

2.Тут потолка нет. Ищите партнёров с высокими показателями.

3.Это полностью на Ваше усмотрение, но по своему опыту могу сказать, что лучше этого вообще не делать.

4. Насчёт контекстной рекламы - вы уверены, что она вам нужна? Какие цели вы преследуете? Прежде чем думать о контекстной рекламе - подумайте о Я.Каталоге...

Может кто скажет свое видение по количеству, качеству и составу данных действий?
А страницы сайта сами по себе оптимизированы?

Чтобы тИц поднимать качеством, а не количеством, необходимо устанавливать внешние ссылки с близких по тематике сайтов.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Akim, ну и накой бездумно увеличивать тИЦ? или накой так рваться в каталог?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
C
На сайте с 22.12.2001
172
через некоторое время... (примерно какое?) подумать о рекламме на я.директ , бегуне, банерообменнике.

Akim, можно этим заниматься параллельно с предыдущим.

С уважением, Александр Евдокимов.
A
На сайте с 13.09.2004
57
Akim, ну и накой бездумно увеличивать тИЦ? или накой так рваться в каталог?

При прочих равных условиях таких как качество оптимизации по ключевым словам с сайтом конкурента, яндекс будет ставить впереди ресурс с большим ИЦ. Да и мене оптимизированные с большим ИЦ будут выдаваться выше. Разве не так?

А страницы сайта сами по себе оптимизированы?Чтобы тИц поднимать качеством, а не количеством, необходимо устанавливать внешние ссылки с близких по тематике сайтов.

А насколько зависит качество от количества материала по теме?

Например 10 статей против 30?

X
На сайте с 11.08.2004
22

Яндекс будет ставить выше сайты с большим вИЦ.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
A
На сайте с 08.03.2003
203

Akim, ну-ну ;)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Akim, для начала пройдитесь по коду страниц. Заголовки, тексты, тэги и пр.

Потом - ставьте ссылки на тематически близких сайтах, с этим не тяните.

За тИЦем, как таковым, гнаться не надо (если только у Вас не очень узкая рубрика, где у головного сайта тИЦ=400:))

P.S. aleks, очень хочется штраф впаять, за флуд. Говорите по существу.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий