оцените стоимость ЯД по тематике "одежда"

123
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Astrolog:
Хм, странно. У меня тут в отчете написано, что средняя цена клика 17 копеек...

да, сорри, что-то меня переклинило - конечно же половина...

V
На сайте с 25.02.2003
176
ya-partner:
да, сорри, что-то меня переклинило - конечно же половина...

офф:

а я только собрался счет специальный открывать и пожертвования принимать для помощи несчастному директу :)

а по делу:

вот отчего у меня складывается впечатление, что бОльшая часть сервисов в яндексе никак не регламентируется?

оферты размыты и не соответствуют законодательству(ущемляют права заказчика) и смогут быть признаны ничтожными

в любом сервисе велика доля человеческого фактора: тут забыли, там проглядели, а на кону между прочим деньги.

Видимо сказывается илюзорная защищенность теми офертами - денег берем, ни за что не отвечаем...

В общем - велкам в РСЯ по теме одежда, а то у "одноцентовых" рекламодателей мало рекламы откручивается!

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
vjazanie:

с выплатой не виртуальными фантиками, а осязаемыми деньгами

казалось бы, как раз Гугл платит фантиками - чеками, а у Яндекса все просто - договор, счет - деньги

V
На сайте с 25.02.2003
176
ya-partner:
казалось бы, как раз Гугл платит фантиками - чеками, а у Яндекса все просто - договор, счет - деньги

все не просто, а очень просто, только есть еще одно звено в денежной цепочке, видать эти ребята работают за идею :)

ну и про "счет - деньги"(я правильно прочитал: "счет минус деньги"?)

очень много написано тут:

/ru/forum/111563

и внятных ответов от представителей яндекса там нет, только общие

C
На сайте с 26.09.2006
121

Люди добрые, хочу у себя на сайте повесить рекламные блоки директа, но никак не могу понять отличие поисковой от контекстной рекламы. Описания на яндексе естественно прочитал, перед те как заняться этим вопросом. То что поисковая реклама формируется по результатам запроса - это я понял. Но ведь на моем сайте не будет никаких форм запросов, а если к примеру на мой сайт зайдет добрый молодец не из поисковика а по ссылке, то какая будет тогда будет поисковая реклама? Поиска небыло то...

Это был первый вопрос.

Еще хотел узнать - яндекс маркет тоже на поисковую и контекстную делится? И можно ли маркет горизонтально ставить?

Помогите добрым советом, также если у кого то уже есть примеры поисковой, контекстной рекламы - киньте ссылочку на образцы. Буду очень признателен!

перекресный обмен мордами: строительство / мебель и интерьер; музыка; подарки. (всего 5 сайтов)
[Удален]
Curitib:
а какой из предложенных ЦОП лучше выбрать? кто какой юзает? Spylog?

Очень советую в качестве ЦОП e-customer.ru, можно выводить в WM-знаках, не нужно слать ни каких документов и отличная поддержка.

Ранее был на бест-хостинг, так e-customer.ru по сравнению с ним как небо и земля.

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Curitib:
Люди добрые, хочу у себя на сайте повесить рекламные блоки директа, но никак не могу понять отличие поисковой от контекстной рекламы. Описания на яндексе естественно прочитал, перед те как заняться этим вопросом. То что поисковая реклама формируется по результатам запроса - это я понял. Но ведь на моем сайте не будет никаких форм запросов

Тогда вам вообще не надо заморачиваться - регистрируйте только контекстную и ставьте код. Все остальное робот Яндекса сам сделает.

Еще хотел узнать - яндекс маркет тоже на поисковую и контекстную делится? И можно ли маркет горизонтально ставить?

Да, недавно запустили контекстный Маркет. Про внешний вид (в т.ч. горизонтальные-вертикальные) - это настраивается в Конструкторе кода.

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Hekcfy:
Очень советую в качестве ЦОП e-customer.ru, можно выводить в WM-знаках, не нужно слать ни каких документов и отличная поддержка.

Ранее был на бест-хостинг, так e-customer.ru по сравнению с ним как небо и земля.

Добрый день.

Хочу уточнить пост Hekcfy (спасибо за рекламу)

Мы не выводим в ВМ. Мы выводим в Яндекс.Деньги и Приват24.

А в остальном спасибо.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
C
На сайте с 26.09.2006
121
ya-partner:
Тогда вам вообще не надо заморачиваться - регистрируйте только контекстную и ставьте код. Все остальное робот Яндекса сам сделает.

А просто ради интереса можете дать УРЛ какого нибудь примера - сайта с поисковой рекламой!?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Curitib:
А просто ради интереса можете дать УРЛ какого нибудь примера - сайта с поисковой рекламой!?

Яндекс.Ру, Мейл.Ру - достаточно? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий