- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - несколько тысяч страниц, каждая является НЧ/CЧ. Как поднять их вес? Можно ли через создание отдельных сайтов каталогов, с каждого из которых будут ссылки на 500 -1000 таких страниц. И можно ли не создавать такие каталоги, а покупать. Насколь вообще это здравая мысль. Имеется ввиду каталоги с ТИЦ-30-100
Есть сайт - несколько тысяч страниц, каждая является НЧ/CЧ. Как поднять их вес?
Если имеете ввиду тИЦ, то он расчитывается для домена, а не для каждой странице отдельно.
Можно ли через создание отдельных сайтов каталогов, с каждого из которых будут ссылки на 500 -1000 таких страниц.
Скорее всего это чревато санкциями со стороны ПС - непот, бан и т.п.
И можно ли не создавать такие каталоги, а покупать. Насколь вообще это здравая мысль.
Ссылочное для такого кол-ва страниц выльется в копеечку. Как известно, оптимизация внутренних страниц на порядок дороже.
Спасибо за ответ, просто если пользоваться услугами сторонних оптимизаторов это будет еще дороже. Тут вопрос такой по этим НЧ/СЧ конкуренты разбивают сайт на субдомены, прогоняют по тем же каталагам и всегда впереди. Конкурентов немного.
Поэтому вопрос как сделать, что-бы без субдоменов - пусть конечно для 100-200 нч/сч запросов. Морды покупать тоже дорого. Уже на 500 уе в месяц это может потянуть. А каталоги предлагают дешевле или за столько же но раз и навсегда(естественно без хостинга, имени и т.д.). На мой сайт много ставят нормальных естественных ссылок, но против морд или прогонки по каталогам они не тянут. Что делать? И вообще реально ли соптимизировать крупный портал под Яндекс. Или проще забить на это.
И если про каталаги, то сколько ссылок на один сайт можно поставить без бана?
Есть сайт - несколько тысяч страниц, каждая является НЧ/CЧ. Как поднять их вес? Можно ли через создание отдельных сайтов каталогов, с каждого из которых будут ссылки на 500 -1000 таких страниц. И можно ли не создавать такие каталоги, а покупать. Насколь вообще это здравая мысль. Имеется ввиду каталоги с ТИЦ-30-100
Просто судите здраво! Ну кому нужны лишние пара-тройка и т.д. тыщ помоечных страниц? Нормальному пользователю? Нет, конечно! С целью воздействовать на яндексы, гугли, рамблеры и т.д.? Имхо, Сизифов труд. Т.к. рано или поздно это все станет (становится) прозрачно.
Господа, давайте делать нормальные страницы с содержательной инфой!
Согласен полностью,
но если на rambler и google я на первых местах, то Я меня сносит в пропасть. И до это момента я вообще не регился ни в каталогах и т.д. Причем посещаемость у меня под 4000 в день(половина постоянные посетители). Просто последние апдейты Я, где потерял от них 30% заставляют меня задуматься, а кому нажна это честность. Просто обидно, что на первые места сейчас попадают неинтересные сайты, а я скатываюсь на 113 место.
Почему нельзя также по каталагам и т.д. Естественно с головой это делать. Поэтому и спрашиваю. Я имел ввиду вот что. Каталоги это мои будут. Я буду с них на основной сайт ссылаться. Естественно ни каих обраток и другой дряни на основном сайте. Роль каталогов организовать недорого для меня ссылки для внутренних.
Если 2-3 тыс страниц и каждую выводить но СЧ/НЧ то можно просто сойти с ума :) Да и на это нужно много времени. Лучше выбрать парочу ВЧ запросов, но с них получать трафика нормально. Да и время это намного меньше займёт. Я бы так поступил, ИМХО конечно.
А на счёт каталогов, можно найти человека на этом форуме с нормальной сеткой сайтов и работать с ним. Объяснить ему, что и как. Но конечно он не будет ставить ссылки в каждом каталоге на 500-1000 старниц вашего сайта. Но вот по некоторым СЧ/НЧ точно поможет сетка и не нужно время, чтобы создавать каталоги.
Даааа ..... ночью люди отвечали ...... видать всех оч сильно в сон клонило
Ссылочное для такого кол-ва страниц выльется в копеечку
Это если покупными ссылками, а не внутренней оптимизацией и перелинковкой
Как известно, оптимизация внутренних страниц на порядок дороже.
Дороже чем покупные ссылки?😮 Да еще и на порядок☝ Мне такого было не известно.
ЗЫ За покупные ссылки надо ежемесячно платить, а внутренняя оптимизация - это разовый процесс. Да и кол-во ссылок прикиньте, которое может потребоваться.
И если про каталаги, то сколько ссылок на один сайт можно поставить без бана
Если вы имеете ввиду без бана сайта, на которой ведут эти ссылки, то за внешние не банят. Если про свой каталог, то думаю, лучше поставить сквозняк.
И вообще реально ли соптимизировать крупный портал под Яндекс.
Обратите внимание на крупные новостные порталы ;)
Или проще забить на это.
Конечно проще, всегда проще класть на все и забивать и придавать ускорение детородному органу (по простому - х** пинать)☝
Лучше выбрать парочу ВЧ запросов, но с них получать трафика нормально.
А если нужны целевые посетители?
ЗЫ При раскрутке по НЧ/СЧ, ВЧ тоже подтягиваются
А вообще сайтик бы засветили свой, рекомендации были бы более к месту и правильные
to Cobber бросил в личку
Поверхностно глянул
Основные моменты вроде все расписал вам в личке.
Работы там еще очень много и без задачи, которая озвучена
avangard, если хотите мнения общественности, то стоит скидывать домен в public, а не рассылать всем в личку ;)