Аудит дизайна и юзабилити сайтов

[Удален]
10782

Предлагаю профессиональный аудит юзабилити и дизайна сайтов.

Мои учителя - Эдвард Тафт, Стив Круг, Якоб Нильсен.

Выполняю работы начиная с помощи в выборе антиквенных или гротескных шрифтов и заканчивая исследованием, что нужно сделать с точки зрения дизайна и юзабилити, чтобы в вашем интернет-магазине возросли продажи.

Цены - в зависимости от объема работ.

Все вопросы и предложения вы можете публиковать в этой теме, либо связаться со мною лично:

paras
На сайте с 30.03.2005
83

А за может первый раз за отзыв сделаете?

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
[Удален]
paras:
А за может первый раз за отзыв сделаете?

Нет, к сожалению вынужден отказать. Работа, которую я делаю, требует значительной траты времени. К тому же первые работы уже сделаны, не за отзыв, а за вполне конкретную сумму. Надеюсь, что вскоре отзыв заказчика появится в этой теме.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Kimi:
первые работы уже сделаны

можно посмотреть, для всей публики...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Я тоже начал свой путь в интернете с того что начитался Якоба нильсона и прочих, с позволения сказать "гуру".

Вовремя поменял специализацию, к счастью :)

308827355
[Удален]
PIN_KOD:

На данный момент не получил согласия заказчиков

Boris Shramko:
Я тоже начал свой путь в интернете с того что начитался Якоба нильсона и прочих, с позволения сказать "гуру".
Вовремя поменял специализацию, к счастью

Я не собираюсь спорить о том, кем является Якоб Нильсен. Все Пушкина читали, однако не каждый может писать стихи.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Итак, ребята, официальный отзыв.

Заказал аудит сайта вчера, все сделано в течение нескольких часов. Цены нормальные.

Поразила подробность отчета - все разобрано что называется по мелким косточкам. Прочитав такое, заказчик однозначно закажет редизайн.

В целом, я доволен отчетом. Вы - настоящий эксперт по юзабилити!

[Удален]
PIN_KOD:

Работа, выполненная для Evgeny Smirnoff (PDF, размер файла - 1Мб).

count
На сайте с 08.09.2006
149
Kimi:
Работа, выполненная для Evgeny Smirnoff (PDF, размер файла - 1Мб).

Сколько же стоит работа аналогичная приведенному примеру?

S
На сайте с 18.09.2006
110
count:
Сколько же стоит работа аналогичная приведенному примеру?

тоже очень интересно какие расценки. если не сложно, Kimi, скажите в личной переписке. Сам оцениваю работу по затраченному времени.

От себя могу вам показать на примере license.ru что вы пропустили - буду рад помочь и обменятся опытом 🚬

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Ага, по license мне тоже интересно. Главное заказчик, конечно был в шоке, не ожидал такого от скромненькой студии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий