- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще в оптимизации я новичек. Знаю всего несколько факторов позицирования Я. Точно знаю только о весе страницы. Говорят еще о вече искомых слов. Вот и первый вопрос:
Комбинация слов есть в титле 1 раз, в тегах h1 1 раз, в тегах <b> один и более раз.
Не может ли быть "перебора"?
Пишут о обмене ссылками с "авторитетными" сайтами, советую не "связываться" с "подозрительными и т.п." сайтами. Как отличить зерна от плевел?
Сильно ли влияет грамотный обмен ссылками с сайтами схожей тематики на позиции в яндексе?
Всем спасибо.
Схожесть тематики определяется каталогом. Если вас или тем, с кем вы меняетесь, там нет, то тематика априори считается несхожей.
Перебора может и не быть - поизучайте конкурентов.
Авторитетные сайты отличаются, как мне кажется, некоторой четкостью. А подозрительные вечно обещают одно, а по ссылке - другое. Поубивал бы, гадов!
Авторитетные не будут писать у себя на главной странице, к примеру, "пластиковые окна! пластиковые и непластиковые окна! окна из пластика, пластик для окон! цены окон пластиковые! нас ищут по словам - пластиковые окна, двери и жалюзи!" и прочий мусор. Хотя это имхо.
А вообще стоит ли подавать заявку на добавление в каталог?
А вообще стоит ли подавать заявку на добавление в каталог?
ДА заявку подать нужно и ждать.... повышать ИЦ, может и включат в каталог.. На практике они включают если ИЦ достаточно высок - 500-600.
При обмене смотри на страницу где ставят твою ссылку и как ее ставят, обязательно проверяй, я несколько раз сталкивался с тем что ссылка не рабочая: с виду все ок.. прямая, яндекс видит, но кликаешь не нее а она не работает, т.к. путь не правильно прописан или еще что-нить...
Есть хитрые ребята которые делают так что Яндекс не индексирует страницу или индексирует не всю... тщательно проверяй.
На практике они включают если ИЦ достаточно высок - 500-600.
Глупости. На ИЦ только вебмастера смотрят.
absolut, у меня два коммерческих ресурса бесплатно включили когда у них поднялся тИЦ и сложилось такое мнение... Если глупости то обоснуйте.
Глупости. На ИЦ только вебмастера смотрят.
Слова человека из группы каталога Яндекса: по умолчанию сайты в очереди на добавление в каталог для редакторов сортируются по тИЦ, но тИЦ не является определяющим фактором для включения в каталог
Поставил себе Yandex Bar, в нем есть иконка со столбчатой диаграммой. На некоторых сайтах, Яндекс например, все столбцы желтые, на некоторых вообще желтых нет. Разъясните, пожалуйста, что показывает эта иконка и на что это влияет?
Все таки хочу уяснить, влияют ли ссылки, расположеные на странице (на "нехорошие" сайты) на результат поиска?
Иконка показывает уровень ТИЦ у сайта, на котором Вы находитесь в настоящий момент. Узнать точное его значение можно, нажав на эту иконку, и подведя мышку к пункту "Индекс цитирования". В строке браузера внизу экрана увидите значение ТИЦ. Ни на что эта иконка не влияет, кроме понтов оптимизатора сайта, на котором Вы находитесь. :-))
MC_Sin, а какже траф с каталога?[
k_root, с Yandex.Каталога?...дык это...у всех - по разному...:-)