Фильтр или новые веяния?

12 3
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
1402

Уважаемые господа, уж не раз затрагивалась тема фильтров на морды. По итогам месячного наблюдения за 2-мя пациентами из тематик "бизнес" и "промышленные товары" пришла мысль, что яша пустил фильтр на покупные морды.

И в той и другой тематике по ряду ВЧ был до января в топе, но сейчас не пойму откуда 15-20-е места.

Почему подозрения на фильтр? Купил месяц назад 4 очень жирных морды, но эффекта не увидел, точнее он был но очень слабый и дело не в работе конкурентов.

Возможно дело в анкорах..? Анкоры составлял из 3-х слов через запятую (ВЧ, СЧ, НЧ,).

Вообщем, незнаю фильтр это или я где-то накасячил. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу...:smoke:

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Так давно извесный факт, чуть занижают позиции за внешние ссылки на морде.

Даже кто то тут ответ Платона постил по этому поводу.

Перебевается это дело +2 +3 жирные морды. собственно.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
ultrabyte:

Мне кажется вопрос был другой, т.е. ТС купил ссылки на мордах на свои ресурсы, и они не дали особого эффекта.

У себя не наблюдаю такого, эффект заметен. Но возможно это из-за комплексной работы.

Кстати, может это обсуждалось уже или может бред..короче, а может быть такое, что появляются какие-то фильтры если достигнут какой-то определённый процент соотношения морд к другим ссылкам?

Т.е. если морд очень много, то это уже сигнал к тому, что ссылки не естественные...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Ovod:
Мне кажется вопрос был другой, т.е. ТС купил ссылки на мордах на свои ресурсы, и они не дали особого эффекта.
У себя не наблюдаю такого, эффект заметен. Но возможно это из-за комплексной работы.
Кстати, может это обсуждалось уже или может бред..короче, а может быть такое, что появляются какие-то фильтры если достигнут какой-то определённый процент соотношения морд к другим ссылкам?
Т.е. если морд очень много, то это уже сигнал к тому, что ссылки не естественные...
Ovod:

prlink уточните, если Вы это имели ввиду, то собственно тоже не секрет, что многие жирные известные морды под фильтром (по разным причинам). тот же либ вроде под фильтром, хотя на себе не проверял, слишком дорого, но есть мнение.

У себя держу тройку таких мордах. Знаю что они не чего не дают в плане ссылочного, тем не менее, так сказать для имиджу. Большому кораблю большое сами знаете чего.

(Добавлю. про PR не забываем)

Если имелась ввиду собственная морда, ответ выше.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ultrabyte:
Даже кто то тут ответ Платона постил по этому поводу.
Перебевается это дело +2 +3 жирные морды. собственно.

Не особо понял ответа ;) Речь веду за фильтр на покупные морды, т.е. купил, а позы в серпе не изменились...🚬

Опередил 😂

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ultrabyte:
prlink уточните, если Вы это имели ввиду, то собственно тоже не секрет, что многие жирные известные морды под фильтром (по разным причинам). тот же либ вроде под фильтром, хотя на себе не проверял, слишком дорого, но есть мнение.

С этим мнением не согласен, так как пару конкурентов в моих тематиках и коллеги из других тематик за счет них и выезжают. НО: почему я и упомянул анкор. У них анкоры удивительного вида типа "Шкаф розеткой не назовешь". Вот я и спрашиваю, мож кто сталкивался, знает...🚬

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Ovod:

А вот с этим соглашусь на 100%. Нужен баланс, и четкая работа мозга:).

Не раз были ситуации, с перебором морд, позиции начинали опускаться.

Скидывали лишнее, опять все востанавливалось.

Вот тут и начинается самое интересное, охота за правильными мордами, которые при минимальном количестве, принесут наибольший результат.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
prlink:
С этим мнением не согласен, так как пару конкурентов в моих тематиках и коллеги из других тематик за счет них и выезжают. НО: почему я и упомянул анкор. У них анкоры удивительного вида типа "Шкаф розеткой не назовешь". Вот я и спрашую, мож кто сталкивался, знает...🚬
prlink:
С этим мнением не согласен, так как пару конкурентов в моих тематиках и коллеги из других тематик за счет них и выезжают:

С этим даже и не спорю:) так как сказал, что либ на себе не проверял. А вот пару известных морд проверял, толку не вышло.

Убрано, подтерто, ликвидировано. чт. ниже.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Повторюсь (в первом посте писал), анкор состоит из трех слов (ВЧ, СЧ, НЧ) через запятую...🚬

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Да, имхо, этого следовало ожидать.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
prlink:
Повторюсь (в первом посте писал), анкор состоит из трех слов (ВЧ, СЧ, НЧ) через запятую...🚬

Ну тут конечно косяк.

если взять [?] из 3 слов то (ВЧ, СЧ, НЧ), конечно размазывание.

Мордами(жирными) надо было долбить ВЧ.

схема (ВЧ, СЧ, НЧ) хороша для Хсапа и им подобных, мнгого мелких и дешевых.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий