Фильтр или новые веяния?

123
PM
На сайте с 15.01.2006
51
prlink:
Купил месяц назад 4 очень жирных морды, но эффекта не увидел, точнее он был но очень слабый и дело не в работе конкурентов.

Жирная морда может запросто быть под непот-фильтром. Проверка на непот требует время и трудозатрат, и при покупке большого количества ссылок сделать ее не реально. Попробуйте вместо 4-х жирных морд купить 10-15 средних морд или, что еще лучше 100-300 ссылок с внутренних страниц. Даже если нарветесь на несколько сайтов под фильтром, это будет капля в море и на общую картину сильно не повлияет.

Когда покупаете 4 морды и хотя бы одна из них под фильтром, то считайте что 25% ссылочного бюджета Вы выбросили.

Не стоит все яйца класть в одну корзину.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Pavel MT:
Жирная морда может запросто быть под непот-фильтром. Проверка на непот требует время и трудозатрат, и при покупке большого количества ссылок сделать ее не реально. Попробуйте вместо 4-х жирных морд купить 10-15 средних морд или, что еще лучше 100-300 ссылок с внутренних страниц. Даже если нарветесь на несколько сайтов под фильтром, это будет капля в море и на общую картину сильно не повлияет.

Когда покупаете 4 морды и хотя бы одна из них под фильтром, то считайте что 25% ссылочного бюджета Вы выбросили.

Не стоит все яйца класть в одну корзину.

Красиво пишите, только вот хотел бы посмотреть, как Вы на внутренних вытащите пациента в топ по кондиционерам...🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
prlink:
как Вы на внутренних вытащите пациента в топ по кондиционерам

Некоторые внутренние иногда посильнее иной морды будут. :)

Хотя и стоимость у них будет соответствующая.

А по кондишкам, конечно, вывести на одних внутренних в ТОР10 - это очень уж надо постараться. :D

Hi!
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

сколько всего внешних на ваших мордах можно узнать?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
O
На сайте с 11.05.2005
172
prlink:
Красиво пишите, только вот хотел бы посмотреть, как Вы на внутренних вытащите пациента в топ по кондиционерам..

Вроде речь шла о:

prlink:
из тематик "бизнес" и "промышленные товары"

Не мешайте одно с другим. Сам работаю в промышленности - и мне смешны конкуренты которые мордами тащат такие смешные фразы...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Opeth:
Сам работаю в промышленности - и мне смешны конкуренты которые мордами тащат такие смешные фразы...

Какие такие? 😂 Я писал конкретные запросы?! Да...а, весной запахло...🚬

O
На сайте с 11.05.2005
172

prlink, я ж не про тебя конкретно :) Мне смешны ребята которые на толстых мордах вывешивают чего нить типа "мотоплугредуктор ВКТС-89ц с сулиминовым червячным приводом". Такой фуфел выведет одна нетяжелая внутрення ссылка, если не чисто внутренние факторы.

P.S.: А чей то ты ты так завелся? Может не далеко от истины? 😂 😂 😂

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Opeth:
prlink, я ж не про тебя конкретно :) Мне смешны ребята которые на толстых мордах вывешивают чего нить типа "мотоплугредуктор ВКТС-89ц с сулиминовым червячным приводом". Такой фуфел выведет одна нетяжелая внутрення ссылка, если не чисто внутренние факторы.
P.S.: А чей то ты ты так завелся? Может не далеко от истины? 😂 😂 😂

Дык, от чего заводиться то? 😂 Просто думал, что намекаешь на какие-то конкретные запросы...ну да ладно...🚬

Блин, в последнее время любая тема про покупные морды сводится к покупным внутренним. С чего бы это...?

O
На сайте с 11.05.2005
172
prlink:
Просто думал, что намекаешь на какие-то конкретные запросы...

{off}

Эх... "Паранойя" для оптимизатора - это как гемойрой для водителя - профессиональная болезнь, почти гарантированно приобретаемая со временем и профессиональными навыками. 😂 😂 😂 Всегда приходится боротся с собой, со своими страхами. Нам чудится что за нами все следят (от конкурентов до безобидных тулбаров), роются в наших бэках, коде... Гимном оптимизатора, должна быть песня В.Цоя: "Мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума...". Вообщем молодежь надо гнать из этого бизнеса в более здоровые сферыв деятельности. Стоит посмотреть только на "апдейтоманов" из соответсвующей ветки - такое ощущение что у ребят не жизнь, а сплошной стресс, и существование на воледоле и таблетках...

{/off}

А если серьезно

prlink:
Блин, в последнее время любая тема про покупные морды сводится к покупным внутренним. С чего бы это...?

Как всегда - "all about money". У многих участников форума в подписях нарисовались реферальные ссылки на некторые системы. В общем то нормально, я так думаю. Все не вечно, и все возвращается на круги своя. Раньше же на внутренних ссылках и жили. А вновьпришедшие, за последний год-два, в бизнес люди иногда даже не подозревают что можно двигаться не только "мордами". Их как в армии обучили "Круглое - кати, квадратное толкай!". Много советов новичкам на форуме сводится к следующему: "Счастье есть его не может не быть! Погляди сколько "морд" за душой у конкурента, и купи на 2...3 больше! И будет тебе счастье! P.S.: где купить "морд" - см. в мою подпись" - этим грешат постоянно одни и те же люди к слову. Т.е. опять сводится к "all about money".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Opeth:
Нам чудится что за нами все следят (от конкурентов до безобидных тулбаров), роются в наших бэках, коде...

Еще как роются... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий