- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, если кто знает
Ситуация: есть клиент, который все-таки хочет платить по безналу, типа ему так удобнее.
У меня фирмы нет, друзей уже достал по таким мелочам, как провести договор-другой
У меня есть сбербанковская карта с личным счетом
Вопрос: могу ли я и каким наиболее простым способом оформить эту "сделку"?
Заранее спасибо :)
Помогите, если кто знает
Ситуация: есть клиент, который все-таки хочет платить по безналу, типа ему так удобнее.
У меня фирмы нет, друзей уже достал по таким мелочам, как провести договор-другой
У меня есть сбербанковская карта с личным счетом
Вопрос: могу ли я и каким наиболее простым способом оформить эту "сделку"?
Заранее спасибо :)
Договор подряда. Только, сомневаюсь, что заказчика это устроит.
Попробуйте.
Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель, откройте счет в банке и затем спокойно заключайте договора, принимайте безнал и переводите его на карту. Цена вопроса - 6% налогов от полученных денег.
Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель
Я официально тружусь в одной компании и ни открыть фирму, ни зарегистрировать ИП не могу
Договор подряда. Только, сомневаюсь, что заказчика это устроит.
Это единственный вариант.
Но меня мучает другой вопрос: каким образом будет осуществляться работа по безналу? Ведь наверняка нужны документы для их бухгалтерии, а не квиточек сбербанка
Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель, откройте счет в банке и затем спокойно заключайте договора, принимайте безнал и переводите его на карту. Цена вопроса - 6% налогов от полученных денег.
Одно но...ответственность абсолютна. ;)
тогда уж ООО на Упрощенке с 6%
+ отчетности везде хватает, как и очередей в ФСС
Я официально тружусь в одной компании и ни открыть фирму, ни зарегистрировать ИП не могу
Это единственный вариант.
Но меня мучает другой вопрос: каким образом будет осуществляться работа по безналу? Ведь наверняка нужны документы для их бухгалтерии, а не квиточек сбербанка
(?) квиточек?
у них будут платежки с реквизитами перевода (реквизиты будут указаны в договоре)
sergant001, извиняюсь за дотошность :)
если Вы сталкивались или знаете что и как по этому делу, то последний вопрос: а счет выставлять каким образом? Или у них идет оплата по договору без счета? А документы - это платежка по оплате физ лицу и приложенный договор подряда?
Это Вам кто такое сказал? Глупости, если Ваша фирма, конечно, не Государственная Дума, Администрация Президента и т.д. Я не знаю как сейчас, но раньше на регистрацию ООО уходил примерно месяц. ПБОЮЛ, наверное, быстрее и проще зарегистрировать.
Для ООО на упрощенке надо раз в квартал сдавать 3 отчета (ПФ, ФСС, МНС)
А с очередями помогает справится Почта России ;)
FishB1, Я работаю по трудовой и значит не могу открыть ИП. Что касается ООО, то не хочу открывать на кого-то еще.
Или я что-то упустил за последнее время из КЗОТа?
Главное, что Вы упустили, так это то, что в последнее время (лет 5 уже как) нет КЗОТа ;)
Работа по трудовому договору не является препятствием к регистрации в качестве ПБОЮЛ и не мешает Вам иметь долю в ООО (даже долю в 100%).
Johnchik, может я тоже что-то упустил.
Вы что не можете совмещать несколько работ? Кто вам запрещает заниматься предпринимательством? Какой закон?