Хостер украл домен, что делать???

123
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

BrandHost.ru, спасибо за разъяснение ситуации.

С уважением,

Виктор

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

BrandHost.ru - есть у меня что сказать об этом хостинге.

Купил сайт у человека, который находился на этом хостинге, домен перевел к себе (в свою панель). Человек, у которого был куплен сайт предоставил данные от FTP и админки, после этого исчез. Недавно видимо закончился срок оплаты и сайт заблокировали, на письма тех. поддержка не отвечает.

Прийдется наверное домен на свой хостинг перевести да сайт жалко, более 8000 страниц на нем было.

BH
На сайте с 28.02.2007
1

Alexandr Smolin, Выкладывать переписку с клиентом мы не будем по причинам конфиденциальности переписки (да 100 запросов однотипных вряд ли выдержит форум).

Доказывать кому-то что-то нам также не нужно. Кто выбрал наш хостинг и работает с нами знает, что описанных действий мы не совершаем.

Всего доброго!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
bs1:
Недавно видимо закончился срок оплаты и сайт заблокировали

А вы чего ожидали? Что хостинг будет продолжать предоставлять услуги без оплаты?

Если так нужен был сайт - скачивали бы сразу, пока срок оплаты не истек. Или продлили бы обслуживание сайта, внеся оплату услуг хостингу.

Так что в вашем случае хостинг явно ни причем, сами виноваты.

С уважением,

Виктор

obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
BrandHost.ru:
Alexandr Smolin, Выкладывать переписку с клиентом мы не будем по причинам конфиденциальности переписки (да 100 запросов однотипных вряд ли выдержит форум).

Доказывать кому-то что-то нам также не нужно. Кто выбрал наш хостинг и работает с нами знает, что описанных действий мы не совершаем.

Всего доброго!

Вопрос к Вам по доменам в зоне msk.ru

Я имею у вас аккаунт с кучкой подобных доменов, но перенести я их не могу , так как перенести домены в этой зоне можно только с разрешения хостера, - мыло в админ контакте указано его. В данном случае hostmaster(a)brandhost.ru . Подробности о переносе доменов этой зоны ТУТ

Я сделал заявки ( не поленился отправить несколько писем в релком, и писал вам несколько раз просьбу по поводу переноса доменов, но ответа не получил и по истечении 5ти дней заявки анулировали. Что мешало Вам кликнуть ссылку в письме? Или почему я не получал ответа?

На тикеты ответа от вашей техподдержки дождаться боооольшая проблема, на письма по почте вы не отвечаете, как с вами нормально то связаться??? И возможно мне забрать свои домены?

Ссылки с главных оптом от 30 сайтов. Тиц до 300 ПР до 4х.
obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
vmegap:
А вы чего ожидали? Что хостинг будет продолжать предоставлять услуги без оплаты?

Если так нужен был сайт - скачивали бы сразу, пока срок оплаты не истек. Или продлили бы обслуживание сайта, внеся оплату услуг хостингу.

С уважением,
Виктор

Дело то не в этом а втом что в посте ясно написано "Техподдержка не отвечает!" . На хост обзоре есть отзывы о этой славной техподдержке... впечатляют прямо скажем.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я вполне допускаю, что с техподдержкой и саппортом у этого хостинга все именно так и обстоит, и что критика вполне обоснованная.

Я только против такой критики, когда хостера обвиняют в том, к чему он не имеет никакого отношения. Согласитесь - скачать сайт и перенести его на другой хостинг, пока акаунт еще работает - дело самого владельца акаунта. И бессмысленно обвинять хостинг в том, что он закрыл аккаунт после того, как срок оплаты истек.

:)

С уважением,

Виктор

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexandr Smolin:
Уважающий себя и своих клиентов хостер, если клиент неправ и откровенно "гонит", приводит на суд общественности тикеты с ходом беседы

ни разу не видел, чтобы уважающие себя и своих клиентов выкладывали переписку без согласия обеих сторон

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
vmegap:

Я это понимаю, но расчитывал на то что как любой нормальный хостинг, и если сайт заблокировали, то можно проплатить и продлить дальше, а как это сделать если поддержка не отвечает на письма и я не знаю кому и куда платить и есть ли гарантия, что сайт включат обратно?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
bs1:
я не знаю кому и куда платить и есть ли гарантия, что сайт включат обратно?

Ну так у вас как раз неплохой шанс получить ответ здесь. Хостер в теме присутствует и отвечает :)

С уважением,

Виктор

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий