- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AdSensei, полностью согласен
Но это не заработок явно. Это оказание услуг.
ну как это не заработок? самый настоящий заработок на оказании посреднических услуг на основе партнерского соглашения (выше писал). не может являеться предпринимательской деятельностью, т.к. лично вы ничего не производите, не продаете. платим налоги как обычное физлицо и никаких гвоздей.
А опыт практического доказывания в налоговой, что это именно посреднические услуги и договор-оферта и все такое у кого-нибудь есть? Или это лишь теоритические измышления на тему?
А опыт практического доказывания в налоговой, что это именно посреднические услуги и договор-оферта и все такое у кого-нибудь есть? Или это лишь теоритические измышления на тему?
есть. доказывать не пришлось, т.к. сотрудники лишь подтвердили мои выкладки.
и второе, если вам вздумается поиметь "адсенсные" доходы как ИП, то нифига у вас не выйдет. даже исходя из того, что гугл не заключает договор в надлежащей форме с т.з. белорусского законодательства. не говоря уже о том, что это не является предпринимательской деятельностью по определению с т.з. того же законодательства.
Я из России, но суть дела не меняет - как ИП или юр. лицо чеки от Гугля не обналичить.
Я из России, но суть дела не меняет - как ИП или юр. лицо чеки от Гугля не обналичить.
это ясно как 2x2=4.
Мне сказали как раз обратное именно в налоговой. Возможно имеет значение ещё 1 фактор. Домен в зоне *.by и оформлен на ИП.
Мне сказали как раз обратное именно в налоговой. Возможно имеет значение ещё 1 фактор. Домен в зоне *.by и оформлен на ИП.
вы нарвались на крайне малограмотных и зашуганых системой сотрудников. бывает.
Устная консультация - это ничто, тра-ля-ля в папку не подошьешь. Сама ИП уже почти 7 лет и из опыта знаю, что устно в налоговой могут сказать все что угодно. Предлагаю не гадать, а сформулировать вопрос и получить на него официальный письменный ответ, например, через журнал "Индивидуальный предприниматель" или газету "Налоговый курьер предпринимателя".
Насколько помню и в самой налоговой есть такая возможность как дать официальный запрос