- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказ пустой шаблонный диз, без контента. Были предложены пару невнятных вариантов, на которых полрунета висит, после чего человек пропал с контакта.
Клевета. Заказ был не по теме, поэтому я ничего не обещал, сказав "возможно". Претензия человека непонятна.
"Пропал с контакта"- не отвечал несколько часов. Хотя дату выполнения я специально не оговаривал, т.к. работа не по теме.
Сами судите этот отзыв.
Upd:
На предложение выяснить недоразумение в реале и дать телефон для связи - пошел в обратку. Попутно нахамив на тему, что работы за 15$ взрослые люди не делают.
Делаем выводы, господа :)
"Пропал с контакта"- не отвечал несколько часов.
Сами судите.
Если сутки это несколько часов...
С момента нашего первого общения прошло 2 с лишним дня, за это время вы не показали абсолютно ничего, кроме двух дизайнов в оригинале, которые лежат на каждом сайте с архивом бесплатных шаблонов.
Человек полностью неадекватен:
[04.03.2007 2:47:52] >> Послушай, мальчик
Я тебе ничего не обещал
Остальные довольны
А твое мнение я на *** крутил
--------------------------------------
[04.03.2007 2:49:14] >> телефончиком не поделишься?
Услуги на уровне Макдональдса, общение на уровне подмосковного овощного рынка.
Ответ на пост ниже: Вы хоть один аргумент кроме возраста может приведёте? Из дискуссии удаляюсь, дабы не опускаться до вашего уровня. Действительно, решайте сами кому верить - человеку, который общается с клиентами в icq фразами: "А твое мнение я на *** крутил", а потом строит из себя обиженного, оперируя исключительно возрастом собеседника. Если Вы так гордитесь своей взрослостью - ведите себя соответствующе и учитесь отвечать за свои поступки и не выполненные заказы.
Решайте сами кому верить, неоперившемуся юнцу в пубертатном возрасте или взрослым людям чуть повыше.
Засим надеюсь, что данная дискуссия завершится и мол. чела Гвоздика хватит серого вещества ее не продолжить, дабы не засорять мой топик.
Твое мнение понятно, Никита, 1-го раза - достаточно.
Заказал два штуки. Сначала сделал похуже, чем приложенный пример, но затем все переделал. По итогам все выглядит весьма неплохо. Я доволен, оценка 4+
:)
Сателлит из примера сколько будет стоить на круг?
Вчера за пару часов сделал 4 сателитика на пробу. Я доволен как удав. Работа стоит дороже, к тому же нужно было срочно.
Сателлит из примера сколько будет стоить на круг?
на круг - это как?
Освободился.
Жду новых заказов на сателлиты, пишите
Простые мини-сайты недорого :)
на круг - это как?
в смысле - ИТОГО - с контентом и т.д.
т.е. я называю пароль фтп, тематику и объем - через время Т вижу сайт у себя на хостинге.
Сколько денег будет мне стоить это, если сайт будетполностью аналогичен приведенному в примере?