- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказ пустой шаблонный диз, без контента. Были предложены пару невнятных вариантов, на которых полрунета висит, после чего человек пропал с контакта.
Клевета. Заказ был не по теме, поэтому я ничего не обещал, сказав "возможно". Претензия человека непонятна.
"Пропал с контакта"- не отвечал несколько часов. Хотя дату выполнения я специально не оговаривал, т.к. работа не по теме.
Сами судите этот отзыв.
Upd:
На предложение выяснить недоразумение в реале и дать телефон для связи - пошел в обратку. Попутно нахамив на тему, что работы за 15$ взрослые люди не делают.
Делаем выводы, господа :)
"Пропал с контакта"- не отвечал несколько часов.
Сами судите.
Если сутки это несколько часов...
С момента нашего первого общения прошло 2 с лишним дня, за это время вы не показали абсолютно ничего, кроме двух дизайнов в оригинале, которые лежат на каждом сайте с архивом бесплатных шаблонов.
Человек полностью неадекватен:
[04.03.2007 2:47:52] >> Послушай, мальчик
Я тебе ничего не обещал
Остальные довольны
А твое мнение я на *** крутил
--------------------------------------
[04.03.2007 2:49:14] >> телефончиком не поделишься?
Услуги на уровне Макдональдса, общение на уровне подмосковного овощного рынка.
Ответ на пост ниже: Вы хоть один аргумент кроме возраста может приведёте? Из дискуссии удаляюсь, дабы не опускаться до вашего уровня. Действительно, решайте сами кому верить - человеку, который общается с клиентами в icq фразами: "А твое мнение я на *** крутил", а потом строит из себя обиженного, оперируя исключительно возрастом собеседника. Если Вы так гордитесь своей взрослостью - ведите себя соответствующе и учитесь отвечать за свои поступки и не выполненные заказы.
Решайте сами кому верить, неоперившемуся юнцу в пубертатном возрасте или взрослым людям чуть повыше.
Засим надеюсь, что данная дискуссия завершится и мол. чела Гвоздика хватит серого вещества ее не продолжить, дабы не засорять мой топик.
Твое мнение понятно, Никита, 1-го раза - достаточно.
Заказал два штуки. Сначала сделал похуже, чем приложенный пример, но затем все переделал. По итогам все выглядит весьма неплохо. Я доволен, оценка 4+
:)
Сателлит из примера сколько будет стоить на круг?
Вчера за пару часов сделал 4 сателитика на пробу. Я доволен как удав. Работа стоит дороже, к тому же нужно было срочно.
Сателлит из примера сколько будет стоить на круг?
на круг - это как?
Освободился.
Жду новых заказов на сателлиты, пишите
Простые мини-сайты недорого :)
на круг - это как?
в смысле - ИТОГО - с контентом и т.д.
т.е. я называю пароль фтп, тематику и объем - через время Т вижу сайт у себя на хостинге.
Сколько денег будет мне стоить это, если сайт будетполностью аналогичен приведенному в примере?