- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), Ну с большими компании полностью согласен такое есть, просто стараюсь не иметь с ними дела, и ситуацию описывал глядя со своей колокольни :)
Disell, вот и договорились :)
Это энбренд тут мальчик. Просто смысл в чем - ну не узнаешь ты у крупных компаний, кто их продвигает.
Просто смысл в чем - ну не узнаешь ты у крупных компаний, кто их продвигает. - с этим я не спорю.
А писал о другом - я предлагал позвонить в компанию из портфолио по предварительной договоренности. Исполнитель предупреждает старого заказчика, потенциальный заказчик звонит старому. Вот и всего то. И этот разговор окажется очень полезным для представление об исполнителе. Это все, что я хотел сказать своими постами.
nbrand, я и говорю, это прокатывает только тогда, когда заказчики мелочевка.
А писал о другом - я предлагал позвонить в компанию из портфолио по предварительной договоренности. Исполнитель предупреждает старого заказчика, потенциальный заказчик звонит старому. Вот и всего то. И этот разговор окажется очень полезным для представление об исполнителе. Это все, что я хотел сказать своими постами.
А по телефону берет трубку человек , который заинтересован и говорит мы фирма такая то. И довольны Исполнителем хорошо все.
Вот и все не все телефон по базе будут пробивать
nbrand, я и говорю, это прокатывает только тогда, когда заказчики мелочевка.
Уточню, я писал о заказах ~1000$/месяц. Если с Вашей колокольни это мелочевка, то для большинства пользователей форума - это нормальные проекты. В частности мой совет полезен и тс.
Deler, вы тормоз ?
Вот и все не все телефон по базе будут пробивать
Ну если у заказчика на это хватает мозгов купиться, при этом не проверить ссылку на сайте и тд. - Эму ничего не поможет.
Miha Kuzmin (KMY), Нет просто медленный газ. шутк
Уточню, я писал о заказах ~1000$/месяц. Если с Вашей колокольни это мелочевка, то для большинства пользователей форума - это нормальные проекты. В частности мой совет полезен и тс.
Согласен с Михой что это так. И для серьезных seo компаний это мелочевка. Вы на сайты посмотрите прайсы у некоторых стоит сумма от 2000 $ так как иногда нагружать опытных специалистов средними проектами невыгодно. В соседнем топике миша писал про з.п по Москве.
А для фриланса или мелких контор - самое то.