- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У всех более-менее нормальных клиентов дальше секретарши не уйдет. А если и уйдет, будет послан на йух открытым текстом.
На моей практике три раза попадались клиенты, которые готовы были сразу же подписать договоры, после разговора с одним из заказчиков из портфолио (в одном случае это был прямой конкурент). Я договаривался об этом с заказчиком, тот давал прямой номер (только в одном из трех случаев с неохотой). После звонка все было тип-топ. Именно поэтому считаю, что предложенный способ проверки имеет место быть.
Deler, вы не поняли. Допустим, я скажу, что держу 1 место по "офисная мебель". Это что ? Правильно, вранье. Но вы этого ниасилите проверить.
Ссылка с сайта клиента - полезная штука. Она и может доказать причастность к продвижению сайта. Не все клиенты соглашаются это делать, но в портфолио многих компаний найдутся такие сайты.
nbrand, это у вас не клиенты, а лошки. Без обид.
Miha Kuzmin (KMY), Ну если я даю контакты клиента и они так же есть на сайте, то выяснить кто кого двигает и как не составит большого труда :) Главное что бы клиент был заинтересован в результатах.
P.S. Например средняя цена за подбор сотрудника стоит в Москве 1000-1500 долларов в зависимости от позиции, так продвижение а так же упущенная выгода составить может в десятки раз больше, и если клиент не хочет приложить усилий в поиске то пусть довольствуется чем имеет. Я например не скрываю перед возможными клиентами своих клиентов и мне не стыдно будет если будут интересоватся результатами.
Disell, ну а что будет, если я твоих клиентов скопирую на свой сайт ? Не вижу логики.
nbrand, это у вас не клиенты, а лошки. Без обид.
Обид нет, по сути это не важно.
Только думаю, что заказчик считает исполнителя за "лошка", если отказывает предоставить и письменную, и устную рекомендацию. Такие броневые находятся, но не все же.
Я думаю, что вы с нормальными заказчиками не работали. У которых не то что до гендира, а вообще до лпр не достучишься.
Я думаю, что вы с нормальными заказчиками не работали. У которых не то что до гендира, а вообще до лпр не достучишься.
В таких компаниях продвижением занимается не гендир, соответственно и за рекомендациями нужно обращаться к менеджеру по рекламе или другому сотруднику, сведущему в этом вопросе.
Miha Kuzmin (KMY), Да копируй сколько хочешь, а как же если клиент не дурак и позвонит по контактам кто и как с ним сотрудничает по продвижению. Название конторы телефоны аска та же мыло итд. Мы наверное не понимаем друг друга.
З.Ы. Мне клиенты сами иногда знакомых приводят на продвижение.
А гнатся за клиентами слишком жирными - себе дороже - лучше парочка средних :)
Disell, да нет, понимаем. Это энбренд тут мальчик. Просто смысл в чем - ну не узнаешь ты у крупных компаний, кто их продвигает. Это можно узнать косвенным способом, но вряд ли заказчик настолько подкован технически.
А я согласен, ответственный человек говорит, что ему все ок, а потом веское слово говорит ген директор, ребяты вы сделеил не то и не так.